Поисковый запрос: (<.>K=молочная кислота<.>) |
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Баринов Н.Д. Латентный ацидоз у овец при кормлении сорго/Баринов Н.Д.; ВНИИ незаразных болезней животных. - 1987
|
>2.
| Kowalewski K. Kwas mlekowy w zywieniu trzody chlewnej/Kowalewski K.; Woj. Osrodek Doradztwa Rol. w Walbrzychuz/s Swidnicy. - 1994
|
>3.
| Касаткин А.А. Влияние некоторых органических кислот на обменные процессы у кур/Касаткин А.А.; С.-Петерб. гос. акад. вет. медицины. - 1995
|
>4.
| Хозяин:Борьба с варроатозом пчел
|
>5.
| Пиуновский И.И. НТИ и рынок:Механизация заготовки силоса с биоактивным консервантом - анолитом/Пиуновский И.И., Яровенко П.В., Каптур З.Ф., Василько А.А., Абраскова С.В.
|
>6.
| Борисенко Е.Ф. Кормопроизводство: проблемы и пути их решения: [Доклады научно-практической конференции, Минск, 27-28 мая 1997г.]:Проблемы современных технологий консервирования травянистых кормов/Борисенко Е.Ф., Бурмистров А.М., Абраскова С.В. //
|
>7.
| Квасников Е.И. Молочнокислые бактерии и пути их использования/Е. И. Квасников, О. А. Нестеренко. - 1975
|
>8.
| Обуховский В.М. Тиамин как фактор снижения концентрации пирувата и лактата в крови телят/В.М. Обуховский // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2002. т.2.-С.80-81
|
>9.
| Обуховский В.М. Тиамин в снижении пирувата и лактата в крови/В.М. Обуховский // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.203
|
>10.
| Фараджева Е.Д. Общая технология бродильных производств/Е.Д. Фараджева, В.А. Федоров; Ред. Н.В. Куркина, Рец. М.В. Гернет, Рец. И.М. Василинец. - 2002
|
>11.
| Толкач Н.Г. Изменение показателей углеводного обмена у свиней под действием тилара/Н.Г. Толкач // Современные вопросы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2003.-С.280-282
|
>12.
| Хоникель О. Созревание мяса: что при этом происходит/О. Хоникель // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.16-18
|
>13.
| Литвиненко О.В. Гистоморфологическая оценка реакции легочной ткани птиц на некоторые препараты вводимые аэрозольно/О.В. Литвиненко. - 2003
|
>14.
| Романович А.Н. Влияние бактериальных консервантов на процесс силосования и качество получаемых кормов/А.Н. Романович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.66-68
|
>15.
| Толкач Н.Г. Влияние тилара на углеводный обмен у телят/Н.Г. Толкач // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.136-137
|
>16.
| Власенко Т. Всем напиткам господин - тот, в котором витамин/Т. Власенко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4.-С.10-11
|
>17.
| Капустин Н.К. Влияние бактериальных консервантов на процесс силосования и качество получаемых кормов/Н.К. Капустин, А.Н. Романович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2004,N N1.-С.48-51
|
>18.
| Люцко Т.В. Качество кукурузного силоса при использовании минеральных препаратов/Т. В. Люцко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.193-194
|
>19.
| Грибов А. У стола молочная экзотика/А. Грибов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N3.-С.5-6
|
>20.
| Викторов П. И. Снижение кислотности силоса/П. И. Викторов. - 1959
|
|
|