На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молекулярная масса<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

О влиянии щелочной деэтерификации пектинового гидролизата на молекулярную массу пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.193
2.

Ребенок Е. В. Исследование нативного и модифицированных картофельных крахмалов методом 1Н ЯМР-спектроскопии/Е. В. Ребенок, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.175-183
3.

Василенко З. В. Влияние способа подготовки жома сахарной свеклы на выход и качество пектина/З. В. Василенко, В. В. Лапковскя // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.463
4.

Melas V. Cereal.chem.:Simple and rapid method for purifying low molecular weight subunits of glutenin from wheat/Melas V., Morel M.-H., Autran J.-C., Feillet P.
5.

Москва В. В. Моделирование процесса экструзии крахмалов/В. В. Москва // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.97-98
6.

Геллер Б. Э. Высокомолекулярные соединения/Б. Э. Геллер, А. А. Геллер, Л. А. Щербина ; рец.: Ю. М. Можейко, И. А. Будкуте Ч. 1: Свойства волокнообразующих полимеров. - 2016
7.

Ездакова И. Ю. Иммуностимулирующие свойства белка тимуса овец/И. Ю. Ездакова, Е. В. Попова, С. Н. Степнова // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.281-284
8.

Василенко З. В. Сравнительная характеристика способов деметоксилирования яблочного пектина/З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. В. Лапковская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 2.-С.8-13
9.

Никитенко А. И. Липазы семян рапса/А. И. Никитенко, В. Н. Леонтьев, В. С. Болтовский // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.С. 40-43
10.

Василенко З. В. Влияние параметров гидролиза жома сахарной свеклы на молекулярную массу пектина/З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. В. Лапковская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.9-13
11.

Степанова И.П. Интегральный подход к оценке функционирования физиологических систем детоксикации крупного рогатого скота в постнатальном онтогенезе/И. П. Степанова. - 2004
12.

Карпунин И.И. Научно-технические основы ресурсосберегающих экологически состоятельных технологий переработки растительного целлюлозосодержащего сырья/И. И. Карпунин. - 2004
13.

Москва В. В. Изменение молекулярно-массовых характеристик и компонентного состава крахмала при экструзионной обработке/В. В. Москва, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.143-149
14.

Василенко З. В. Исследование влияния условий процесса гидролиза-экстрагирования протопектина сушеных выжимок яблок на качество получаемого пектина/З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Азарова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.24-29
15.

Климашевич В. Б. Получение обогащенных фракций лигнана диглюкозида секоизоларицирезинола на геле TOYOPEARL HW-40F/В. Б. Климашевич, А. С. Громакова, О. В. Стасевич // 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.77-81
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси