На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (22)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мойка (процесс)<.>)
Общее количество найденных документов : 208
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

// Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.74-75
2.

CIP-мойка на пищевых производствах/ред. А. Тамим ; сост. А. Тамим ; пер. Е. С. Боровикова. - 2009
3.

CIP: CLEAN IN PLACE - мойка на месте // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 5.-С.30
4.

DeLaval. 6 из 15 показателей, анализируемых при приемке молока, связаны с качеством промывки. Выберите свой уровень защиты качества молока/Компания DeLaval, АО "ДеЛаваль". - [2021?]
5.

Esguerra E. B. Post-harvest management of tomato for quality and safety assurance. Guidance for horticultural supply chain stakeholders/E. B. Esguerra, R. Rolle, R. S. Rapusas. - 2018
6.

Huppmann. Проектируем варочный цех современного пивоваренного завода/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств". - 2007
7.

Агейчик Т.Н. Санитарное состояние доильно-молочного оборудования при различных температурных режимах обработки моющим средством "ВАМ"/Т.Н. Агейчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.255-257
8.

Агейчик Т.Н. Совершенствование способов последоильной обработки доильно-молочного оборудования/Т.Н. Агейчик // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук.-С.43-46
9.

Адамович Л. П. Применение оксона для санитарной обработки доильного оборудования/Л. П. Адамович // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 1.-С.77-84
10.

Активация жидких сред в процессах мойки и обеззараживания плодоовощной продукции/В. С. Корко [и др.] // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.343-345
11.

Антропова Л. Н. Исследование процесса вибрационной мойки картофеля/Л. Н. Антропова, А. Д. Гладкая, В. П. Датьков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.7-13
12.

Антропова Л. Н. Совершенствование процесса мойки овощей/Л. Н. Антропова, А. Д. Гладкая, В. П. Датьков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.66
13.

Арутюнова И. Ю. Разработка схемы энергоэффективной промывки фильтров с целью снижения эксплуатационных расходов/И. Ю. Арутюнова, С. Ю. Ягунков, Б. В. Малышев // Вода. -Минск, 2013,N № 9.-С.9-12
14.

Барановский И. Готовь сани летом, а комбайн с осени/И. Барановский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013,N № 11.-С.90-93
15.

Белобородов А. В. Экономическая эффективность применения ультразвуковой технологии при очистке и измельчении кормов/А. В. Белобородов // Экономика Республики Беларусь: сегодня и завтра. -Минск, 2011.-С.17-19
16.

Богданова Г.И. Производство цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова, Л.А. Милютина. - 1970
17.

Бондарь Е. В. Использование озона для обеззараживания производственного оборудования/Е. В. Бондарь // Материалы научной конференции студентов и магистрантов "Техсервис-2010", посвященной 10-летию образования факультета "Технический сервис в АПК". -Минск, 2010.-С.148-151
18.

Брусенков А. В. Состояние проблемы уборки и мойки корнеплодов/А. В. Брусенков, Н. В. Шелудяков // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.487-489
19.

Бурнос А. В. Основные условия для производства качественного молочного сырья на фермах Республики Беларусь/А. В. Бурнос, С. Н. Паникарчик // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.34
20.

Бурнос А.В. Способы повышения качества молочного сырья/А. В. Бурнос // Методы исследований и результаты разработок техники для ресурсосберегающих технологий сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Т. 2.-С.70-73
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси