Поисковый запрос: (<.>K=миоглобин<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Методы терапии и профилактики внутренних незаразных болезней сельскохозяйственных животных/Перм. с.-х. ин-т им. Прянишникова; Ред. кол.: Зыкин Н.А.(отв. ред.) и др.. - 1985
|
>2.
| Румянцева Н.В. Железо и гемпротеины в сыворотке крови цыплят-бройлеров первого месяца жизни/Н. В. Румянцева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2005,N Т.41, ч.1.-С.97-100
|
>3.
| Малашко В. В. Дистрофии. Ч 5. Смешанные белковые дистрофии/В. В. Малашко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2014,N № 4(Ветеринария и животноводство).-С.19-24
|
>4.
| Тиаминазная активность оксоферрильных форм миоглобина/И. И. Степуро [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 63,N № 2.-С.176-187
|
>5.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 2: Нутриенты пищевых продуктов. - 2022
|
>6.
| Царегородцева Е. В. Биохимия мяса/Е. В. Царегородцева. - 2023
|
>7.
| Механика формирования цвета мяса и способы его регистрации (обзор)/О. В. Шкабров [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.44-63
|
|