На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (10)Аграрные издания НАН Беларуси (103)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=минеральные вещества<.>)
Общее количество найденных документов : 745
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Потенциал малоиспользуемых ягодных культур, произрастающих на территории Республики Беларусь, в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.22-31
2.

Применение малоиспользуемых ягодных культур в производстве консервированной плодоовощной продукции/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.88-98
3.

Авсиевич Е. И. Биологически активные и минеральные вещества в составе кормовых добавок для крупного рогатого скота: краткий аналитический обзор/Е. И. Авсиевич, И. М. Лойко, Л. С. Козел // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.3-5
4.

Люндышев В. А. Конверсия корма в продукцию при интенсивном производстве говядины на основе использования минеральных ресурсов Беларуси/В. А. Люндышев, В. Ф. Радчиков, В. П. Цай. - 2023
5.

Зерно и продукты его переработки в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
6.

Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
7.

Влияние изменения рационов в транзитный период на внутреннюю среду рубца и эффективности его работы/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.123-131
8.

Пищевая и биологическая ценность мясного сырья для создания изделий колбасных вареных для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.273-284
9.

Власенко Е. В. Продуктивность индеек при введении в рацион новой минеральной добавки/Е. В. Власенко, Е. А. Капитонова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.171-179
10.

Оптимизация норм потребности в минеральных веществах для коров голштинской породы белорусской селекции во II и III периоды лактации/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.113-122
11.

Савельева Т. А. Изучение показателей качества комбинированных вареных колбасных изделий на основе свинины с использованием растительного сырья/Т. А. Савельева, И. В. Калтович, А. Р. Антипина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.202-208
12.

Зайцев В. А. Безопасность биологически активных добавок к пище, изготовленных из пантов марала/В. А. Зайцев, П. А. Чаховский, А. Ю. Устинович // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.238-243
13.

Капитонова Е. А. Минеральная кормовая добавка "Cu-Актив" для сельскохозяйственных птиц/Е. А. Капитонова, Е. В. Власенко. - 2022
14.

Красочко П. А. Биохимические показатели сывороток крови у коров и телят, иммунизированных новой полиштаммной формолвакциной против стрептококковых инфекций крупного рогатого скота/П. А. Красочко, А. М. Мисник, Я. П. Яромчик // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 1(16).-С.50-53
15.

Оптимизация норм потребности в кальции, фосфоре, магнии, сере и витамине D для коров голштинской породы молочного скота во 2- и 3-ю треть лактации/А. И. Саханчук [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 3.-С.112-118
16.

Василенко З. В. Характеристика химического состава жмыха из семян рапса сорта "Неман" белорусской селекции/З. В. Василенко, В. И. Никулин, Т. В. Трофименко // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.27-36
17.

Продукт пепдидно-аминокислотный хелатированный ПАД-2 в кормлении быков-производителей/М. М. Карпеня [и др.] // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.94-97
18.

Почкина С. Н. Эффективность применения кормовой добавки Витамид КР-2 при выращивании телят/С. Н. Почкина, И. А. Павловская, А. В. Богданова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 1.-С.141-144
19.

Сосновская Н. Е. Влияние стабилизирующих добавок на влагоустойчивость и переход гуминовых веществ в водный раствор из гранулированных органоминеральных удобрений/Н. Е. Сосновская, В. А. Ракович, О. Г. Красноберская // Природопользование. -Минск, 2022. т.№ 2:к 90-летию Института.-С.178-184
20.

Мелещеня А. В. Сравнительный анализ влияния различных способов технологической подготовки коллагенсодержащего сырья на его показатели качества/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.207-221
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси