На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=миндаль<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.
Шифр: Х010416170552/2014/6
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. № 6
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК
Рубанов, И. Н. Последствия присоединения к ВТО для сельского хозяйства России / И. Н. Рубанов, А. А. Фомин. - С.4-7
НОВОСТИ. - С.7
Петриченко, В. Е. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий / В. Е. Петриченко, Н. Н. Дубских. - С.8-9
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПЕКАРЕЙ
О возврате торговыми организациями поставщикам хлеба и хлебобулочных изделий, не проданных по истечении срока годности (информационное сообщение). - С.10-11
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Радин, О. И. Безопасны ли генномодифицированные культуры, используемые в пищу и корма? / О. И. Радин. - С.12-13
КОНФЕРЕНЦИИ, СИМПОЗИУМЫ, СЕМИНАРЫ
Куркна, Н. Деловая программа выставки. Modern Bakery 2014 / Н. Куркна. - С.14-15
Голдина, Н. 7-й Международный симпозиум "Хлеб - основа здорового питания" / Н. Голдина. - С.16-17
Обучая других, учимся сами. Научно-практический семинар "ЭФКО". - С.18-19
Итоги 7-го Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий "Хлеб - основа здорового питания". - С.20-21
Юбилей J4: четыре пятилетки позади, здравствуй, пятая!. - С.22-23
Точная настройка процессов в режиме реального времени с помощью ближней ИК-спектрометрии (NIR) Buhler. - С.24-25
Маркова, М. Фрай. WACHTEL: Важно быть лучшей, а не крупнейшей компанией в своем сегменте / М. Маркова. - С.25
Компания "Агро-3" на выставке "Современное хлебопечение - 2014". - С.26-27
Сушилки фирмы "Шмидт-Зеегер" типа ECO DRYс системой Eco Cool. Комплект оборудования для кукурузы (Buhler). - С.28
Сухие закваски компании AIT Ingredients. - С.30-31
Матвеева, И. В. Приоритеты на рынке хлебобулочных изделий Европы и России: мнение потребителей и производителей / И. В. Матвеева. - С.33-35
НАУКА. ТЕХНОЛОГИЯ
Сибиряков, В. А. Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России / В. А. Сибиряков. - С.36-39
Жаркова, И. М. Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов / И. М. Жаркова. - С.39-41
Панкратов, Г. Н. Влияние реологических свойств зерна на процесс производства ржаных хлопьев / Г. Н. Панкратов, К. В. Афонасенко. - С.42-43
Вогман, Л. П. Расчет слоя отложений на оборудовании, в вентиляционных системах и аспирационных установках объектов переработки и хранения растительного сырья / Л. П. Вогман [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Корольченко И. А., Бритиков Д. А., Хрюкин А. В.
Магомедов, Г. О. Сбивные безглютеновые мучные кондитерские изделия на основе амарантовой муки / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.47-49
Другие авторы: Кучменко Т. А., Шевякова Т. А., Плотникова И. В., Чернышева Ю. А., Мазина Е. А.
Никифорова, Т. А. Рациональное использование вторичного сырья крупяного производства / Т. А. Никифорова, В. Г. Байков. - С.50-51
Харченко, Е. И. Влияние режимов измельчения драных систем на выход круподунстовых продуктов / Е. И. Харченко, В. Б. Ильчук, Е. А. Еремеева. - С.51-53
Еремина, О. Ю. Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя / О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина. - С.54-55
Лукина, С. И. Совершенствование рецептурного состава теста для коржиков / С. И. Лукина [и др.]. - С.55-57
Другие авторы: Журавлев А. А., Садыгова М. К., Реброва Н. Е.
МАСТЕР - КЛАСС
Лопашинов, Т. Летний десерт "Венский Миндаль - Малина" / Т. Лопашинов, В. Губенка, Л. Комаликова. - С.58-59
ИНФОРМАЦИЯ. СОВЕТЫ
Куркина, Н. 20-я Международная выставка ModernBakery2014 / Н. Куркина. - С.60-63
Маркова, М. Interpack2014 - каждая инновация имеет свою точку старта / М. Маркова. - С.64-68
НОВОСТИ. - С.69
Андреева, М. Париж - Брест / М. Андреева. - С.70
Хозяюшка. - С.72
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)
Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Х010421163234/2014/2
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 2
Содержание:
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко, Н. Т. Производство хлебобулочных изделий в 2013 г. Итоги - статистика и оценка / Н. Т. Чубенко. - С.4-6
Шапошников, И. И. Вопросы прогнозирования рынка хлебобулочных изделий / И. И. Шапошников. - С.7-11
КОРОТКО О ВАЖНОМ. - С.12-13
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Совершенствуя оборудование, возрождаем традиционное качество хлеба. - С.14-15
Демин, И. Современность на службе традиций / И. Демин. - С.16-17
Щеголева, И. Д. Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба / И. Д. Щеголева, М. Б. Мойсеяк. - С.18-20
Дубровская, Н. О. Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологии / Н. О. Дубровская [и др.]. - С.21-22
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Парахина О. И.
Цыганова, Т. Б. Использование фукуса пищевого дробленого в технологии производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки / Т. Б. Цыганова [и др.]. - С.23-25
Другие авторы: Семенкина Н. Г., Бабин А. Ю., Просвирина А. Г., Димитренко Ю. В.
Жаркова, И. М. Земляной миндаль (чуфа) - рецептурный компонент для сдобных булочных изделий / И. М. Жаркова, А. А. Кликонос, Л. А. Мирошниченко. - С.26-27
Сокол, О. В. Анализ хлебопекарных прессованных дрожжей и основные факторы, влияющие на качество товарных дрожжей / О. В. Сокол, О. Н. Чечина, А. В. Зимичев. - С.28-30
ЗА РУБЕЖОМ
Меликов, А. Г. Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для приготовления теста из рисовой муки / А. Г. Меликов. - С.32-33
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Чубенко, Н. Т. Хлеб - любовь наша! / Н. Т. Чубенко. - С.34
Акимова, Л. А. В центре внимания - мукомольная отрасль / Л. А. Акимова. - С.35-37
Ingredients Russia: проверенный путь на российский рынок пищевых ингредиентов. - С.38-39
Выставка RosUpac: инновационные конструкторские и дизайнерские решения в упаковочной индустрии. - С.40-41
Драчева, Л. В. Конференция на выставке RosUpac - 2013 / Л. В. Драчева. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


   
    Технология выращивания саженцев персика с использованием ризобактерий и арбускулярных микоризных грибов [] / Л. Е. Картыжова [и др.] // Инновационные технологии в питомниководстве : материалы Международной научно-практической конференции (пос. Самохваловичи, 15 июня-31 июля 2009 года) / Национальная академия наук Беларуси, РУП " Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2009. - С. 50-54 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЕЗИКУЛЯРНО-АРБУСКУЛЯРНАЯ МИКОРИЗА -- МИКОРИЗА -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РОСТСТИМУЛИРУЮЩИЕ РИЗОБАКТЕРИИ -- ПОЧВЕННЫЕ БАКТЕРИИ -- ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН -- САЖЕНЦЫ -- ПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ -- АЗОТФИКСАЦИЯ -- МИНДАЛЬ -- ОРЕХОПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Картыжова, Л. Е.; Алещенкова, З. М.; Соловьева, Е. А.; Клименко, О. Е.; Клименко, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

4.
664.145
Т 12


    Таболич, И.
    Марципан - король кондитерских лакомств [] / И. Таболич // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 17. - С. 48-49
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАРЦИПАН -- НАЧИНКИ -- СМЕСИ -- САХАР -- МИНДАЛЬ -- ОРЕХОПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ИСТОРИЯ -- НАУКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Таболич, И. И.
    Производство смесей для изготовления миндального печенья [] / И. И. Таболич // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. - Минск, 2008. - С. 61-62
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МИНДАЛЬ -- ОРЕХОПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- СУХАЯ СМЕСЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592301 (1)
Свободны: ОКД/664/592301 (1)

Найти похожие

6.
ЭР932

    Рытов, М. В.
    Родоначальныя формы косточковыхъ плодовыхъ деревъ: ботаническое описаніе видовъ и нѣкоторыхъ разновидностей вишенъ, сливъ, абрикосовъ, персиковъ и миндаля [] / М. В. Рытовъ. - Электрон. текстовые дан. - С.-Петербургъ : Типографія В. Киршбаума, 1889. - 36 с. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. - Б. ц.
Перевод заглавия: Родоначальные формы косточковых плодовых деревьев: ботаническое описание видов и некоторых разновидностей вишен, слив, абрикосов, персиков и миндаля
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОРТА -- БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПЛОДОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ВИШНЯ -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АБРИКОС -- СЛИВА -- ПЕРСИК -- МИНДАЛЬ -- ОРЕХОПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Аннотация: Рассматриваются вопросы определения сортов косточковых культур.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
569240
   19970527103756.7
   Р93


    Рыбицкий, Н. А.
    Дикорастущие плоды и ягоды и их переработка [Text] / Рыбицкий Н.А., Гаврилов И.С. - Пермь : б.и., 1994. - 251,[1]с. - ISBN 5-88249-003-0 : 27000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
дикорастущие виды -- плодовые культуры -- абрикос -- вишня -- черешня -- грецкий орех -- айва -- слива -- алыча -- кизил -- орехоплодные -- каштан -- лещина -- миндаль -- фисташка -- яблоня -- шиповник -- рябина -- ягодные культуры -- ежевика -- крыжовник -- малина -- смородина -- облепиха -- виноград -- ядовитые растения -- переработка
Аннотация: Краткое описание плодовых, ягодных и орехоплодных дикорастущих растений, способы переработки в домашних условиях.


Доп.точки доступа:
Гаврилов, И.С.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
627756

    Рихтер, Ал. А.
    Создание сортов и промышленных садов миндаля. Научное достояние профессора А. А. Рихтера : [монография] / Ал. А. Рихтер, В. А. Рихтер, Ан. А. Рихтер. - Симферополь : Ариал, 2020. - 407 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 346-380 (333 назв.). - ISBN 978-5-907310-04-9 : Б. ц.
Приложение: с. 381-405
    Содержание:
ВВЕДЕНИЕ . - С .5-14
РОЛЬ ВИДОВ В СОЗДАНИИ СОРТОВ ПЛОДОВЫХ КУЛЬТУР . - С .15
Разнообразие видов миндаля и возникновение A. communis L. . - С .17-30
Направления генных потоков по земному шару . - С .31-40
Появление растений миндаля в Крыму (исторический аспект) . - С .40-55
Создание отдела орехоплодных и субтропических культур . - С .55-75
Произрастание растений миндаля в хозяйствах Крыма . - С .75-81
Исследования последователей А. А. Рихтера по вопросам селекции миндаля . - С .81-89
Работы последователей А. А. Рихтера изучавших вопросы селекции субтропических культур . - С .89-104
ИЗВЕСТНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ А. А. РИХТЕРА . - С .105
ДОСТИЖЕНИЯ В СЕЛЕКЦИИ МИНДАЛЯ . - С .107
Результаты практических и теоретических работ по селекции и сортоизучению миндаля . - С .107-125
Миндаль на побережье Крыма . - С .125-129
Пути и методы селекции миндаля . - С .129-149
Миндаль - перспективная культура . - С .149-152
Состояние и перспективы селекции орехоплодных культур . - С .152-161
Изучение совместимости миндаля с гибридными подвоями . - С .161-164
Итоги изучения миндаля и его внедрение в производство . - С .164-176
Ускорение плодоношения сеянцев плодовых культур . - С .176-181
ЗАСУХОВЫНОСЛИВОСТЬ РАСТЕНИЙ МИНДАЛЯ . - С .182
К вопросу засуховыносливости подвоев плодовых деревьев . - С .182-206
Формирование корневой системы миндаля в степных условиях Крыма . - С .206-228
Развитие корневой системы гибридных сеянцев миндаля . - С .228-231
УСЛОВИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ МИНДАЛЯ . - С .232
Определение оптимальных условий возделывания миндаля . - С .232-236
Влияние отрицательных температур на цветковые органы миндаля . - С .236-241
Определение оптимальных условий среды для возделывания миндаля на основе перезимовки его генеративных почек . - С .241-254
Агроклиматическая оценка территории Азербайджана для возделывания миндаля . - С .255-278
Агроклиматическая характеристика приморской и предгорной зон Дагестанской АССР, пригодных для возделывания миндаля . - С .278-292
УБОРКА И ОБРАБОТКА ПЛОДОВ МИНДАЛЯ . - С .293
Накопление запасных веществ в семенах миндаля в процессе созревания . - С .293-302
Уборка и обработка плодов миндаля сладкого . - С .302-307
Изучение средств механизированной уборки плодов миндаля сладкого . - С .307-312
К вопросу сушки плодов миндаля сладкого . - С .313-314
Изменение белковых веществ семян миндаля под влиянием тепловой сушки . - С .314-318
К обоснованию режимов тепловой сушки плодов миндаля . - С .318-320
ИЗУЧЕНИЕ РАСТЕНИЙ ГРЕЦКОГО ОРЕХА . - С .321
Влияние гамма-радиации на семена грецкого ореха . - С .321-323
Результаты станционного изучения грецкого ореха . - С .323-328
ЭПИЛОГ . - С .329-332
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИНДАЛЬ -- PRUNUS DULCIS -- PRUNUS -- ОРЕХОПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- НАПРАВЛЕНИЯ СЕЛЕКЦИИ -- СЕЛЕКЦИЯ -- МЕТОДЫ СЕЛЕКЦИИ -- СОРТА -- АГРОТЕХНИКА -- ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ САДЫ -- ПЛОДОВЫЕ САДЫ -- СЕЛЕКЦИОНЕРЫ -- РАБОТНИКИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КРЫМ -- КРЫМСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ -- РОССИЯ -- 23-20
Аннотация: Представлены научные труды всемирно известного селекционера по плодовым растениям, лауреата Государственной премии СССР, профессора Александра Андреевича Рихтера, усовершенствовавшего теоретические и практические подходы введения миндаля в культуру и создания промышленных насаждений для южных районов СССР, сгенерировавшего более тридцати сортов этой культуры. Статьи, вошедшие в книгу, посвящены различным аспектам селекции дикорастущих видов и культивируемых сортов миндаля. Научное достояние профессора А. А. Рихтера обусловлено развертыванием и руководством 2-й в мире многолетней, крупномасштабной программы по селекции и возделыванию миндаля.


Доп.точки доступа:
Рихтер, В. А.; Рихтер, Ан. А.; Рихтер, Александр Андреевич (ученый биолог, профессор ; 1904-1981) \о нем\
Экземпляры всего: 1
ОКД/634/627756 (1)
Свободны: ОКД/634/627756 (1)
Найти похожие

9.
617439

    Раджабов, А. К.
    Субтропическое садоводство [] : учебник [для подготовки бакалавров по направлению 35.03.05 "Садоводство"] / А. К. Раджабов, А. В. Рындин, А. В. Келина ; рец.: В. Ф. Воробьев, Х. В. Шарафутдинов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - Москва : Издательство РГАУ - МСХА, 2016. - 218 с. : рис. - Библиогр.: с. 217-218 (38 назв.). - ISBN 978-5-9675-1563-7 : Б. ц.
    Содержание:
ЦИТРУСОВЫЕ КУЛЬТУРЫ . - С .6
Классификация цитрусовых культур . - С .6-14
Происхождение и народно-хозяйственное значение цитрусовых . - С .14-16
Особенности биологии цитрусовых культур . - С .16-23
Экология цитрусовых культур . - С .23-25
Агротехника цитрусовых культур . - С .26-37
Культура цитрусовых в защищенном грунте . - С .38-41
СУБТРОПИЧЕСКИЕ ЛИСТОПАДНЫЕ ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ . - С .43
Гранат . - С .43-53
Инжир . - С .53-70
Хурма . - С .70-81
Киви . - С .81-91
Унаби . - С .92-100
КУЛЬТУРЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МАСЛА . - С .101
Маслина . - С .101-117
Хохоба . - С .118-119
Тунг . - С .119-125
СОЧНОПЛОДНЫЕ ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЕ ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ . - С .126
Мушмула японская . - С .126-129
Авокадо . - С .129-140
Фейхоа . - С .141-157
Финиковая пальма . - С .158-163
Цератония . - С .164-168
КУЛЬТУРЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТОНИЗИРУЮЩИХ НАПИТКОВ И ПРИПРАВ . - С .169
Чай . - С .169-174
Лавр благородный . - С .175-182
ОРЕХОПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ . - С .183
Орех грецкий . - С .183-195
Фисташка . - С .195-200
Миндаль . - С .201-207
Фундук . - С .208-213
Пекан . - С .214-216
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- САДОВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ЦИТРУСОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЛИСТОПАДНЫЕ РАСТЕНИЯ -- ЖИЗНЕННЫЕ ФОРМЫ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЕ РАСТЕНИЯ -- ОРЕХОПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- АГРОТЕХНИКА -- СОРТА -- СУБТРОПИКИ -- ФИЗИКО-ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ ЗОНЫ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ
Аннотация: В учебнике изложены биологические, экологические особенности и технологии выращивания субтропических плодовых культур.


Доп.точки доступа:
Рындин, А. В.; Келина, А. В.; Воробьев, В. Ф. \рец.\; Шарафутдинов, Х. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Экземпляры всего: 1
ОКД/634/617439 (1)
Свободны: ОКД/634/617439 (1)
Найти похожие

10.
625997

   
    Плодовые Среднего Таджикистана : труды экспедиции. Вып. XIII / Академия наук Союза ССР, Таджикская комплексная экспедиция 1932 г., Всесоюзный институт растениеводства сельскохозяйственной академии им. В. И. Ленина ; редкол.: А. Е. Ферсман [и др.] ; под общ. ред. Н. И. Вавилова. - Ленинград : ОНТИ-Химтеорет, 1935. - 320, [1] с. : рис., табл. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО -- ПЛОДОВОДСТВО -- САДОВОДСТВО -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- СОРТА -- ГРЕЦКИЙ ОРЕХ -- ОРЕХИ -- ШЕЛКОВИЦА -- АБРИКОС -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЕРСИКИ -- ВИШНЯ -- ЧЕРЕШНЯ -- АЛЫЧА -- МИНДАЛЬ -- ОРЕХОПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЯБЛОНЯ ДИКАЯ -- MALUS SYLVESTRIS -- MALUS -- ЯБЛОНЯ -- ГРУША -- АЙВА -- БОЯРЫШНИК -- СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЛОХ -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГРАНАТ -- ХУРМА -- СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ТАДЖИКИСТАН -- СТРАНЫ МИРА -- 22-11
Аннотация: Настоящая работа представляет собою результаты исследований Зеравшанского и Восточного плодовых отрядов Таджикской комплексной экспедиции 1932 г.


Доп.точки доступа:
Ферсман, А. Е. \ред.\; Горбунов, Н. П. \ред.\; Щербаков, Д. И. \ред.\; Наливкин, Д. В. \ред.\; Григорьев, И. Ф. \ред.\; Крейтер, В. М. \ред.\; Чагин, П. И. \ред.\; Васильев, В. Н. \ред.\; Вавилов, Н. И. \ред.\; Попов, М. Г. \ред.\; Аболин, Р. И. \ред.\; Академия наук Союза ССР; Таджикская комплексная экспедиция 1932 г.; Всесоюзный институт растениеводства сельскохозяйственной академии им. В. И. Ленина
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси