На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микроструктура<.>)
Общее количество найденных документов : 135
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

"Минские научные чтения - 2023", международная научно-техническая конференция(6;2023;Минск). Технологическая независимость и конкурентоспособность Союзного государства, стран СНГ, ЕАЭС и ШОС/Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет", Представительство Россотрудничества в Республике Беларусь "Русский Дом" Т. 2 : в 2 ч. Ч. 1. - 2024
2.

Сельскохозяйственная биология - 2024г. т.59,N 2 (Введено оглавление)
3.

Ушакова Ж. Ш. Морфофункциональная оценка молочной железы у коров в зависимости от количества лактации/Ж. Ш. Ушакова, В. Д. Кочарян, М. А. Ушаков // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 2(49).-С.24-27
4.

Анискович Г. И. Особенности формирования структуры и свойств конструкционных сталей применяемых для изготовления сменных деталей плугов при их импульсной закалке/Г. И. Анискович, М. А. Шевчук // Современные тенденции развития сельскохозяйственного машиностроения, оснащения и технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2023.-С.113-120
5.

Сельскохозяйственная биология - 2023г. т.58,N 2 (Введено оглавление)
6.

Бородулина В. И. Микроскопическая структура патогенной плесени на поверхности ягод и фруктов/В. И. Бородулина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.154-161
7.

Ингибиторная защита от коррозии магнийсодержащих сплавов алюминия/И. И. Курило [и др.] ; под науч. ред. А. Р. Цыганова. - 2023
8.

Применение сывороточного пермеата в технологии мороженого/Е. И. Мельникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.266-267
9.

Бородулина В. И. Исследование микроструктуры патогенной плесени на цитрусовых/В. И. Бородулина, А. А. Шестаков, В. Н. Пименова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.121-125
10.

Анализ микроанатомического строения кожи в области локализации биологически активных точек у коров/Д. В. Капралов [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 2(17).-С.96-100
11.

"Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная студенческая научная конференция(25;2022;Горки). Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Ч. 1. - 2022
12.

Упрочняющая и финишная абразивная обработка в магнитном поле деталей сельскохозяйственных машин/Л. М. Акулович [и др.] ; под ред. Л. М. Акуловича. - 2022
13.

Наплавка износостойких слоев на рабочие кромки противорежущих брусьев кормоуборочных комбайнов/В. С. Голубев [и др.] // Вестник БарГУ. Серия "Технические науки". -Барановичи, 2022,N Вып. 2(12).-С.65-73
14.

Вестник Фонда фундаментальных исследований - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

Богданова Е. В. Применение гидролизата сывороточных белков в технологии низкоаллергенных молочных продуктов/Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.105-109
16.

Красковский А. Н. Получение и свойства нано- и микроструктурированных носителей различного функционального назначения на основе пектинов/А. Н. Красковский. - 2021
17.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24;2021;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2021
18.

Анатомия пищевого сырья/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Мичуринский государственный аграрный университет". - 2021
19.

Донкова Н. В. Микроструктура печени овец при инвазиях/Н. В. Донкова, Ван Бэнь. - 2021
20.

Минина Е. М. Микроструктура эндосперма зерна твердой пшеницы, выращенной в условиях Беларуси/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.368-370
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси