Поисковый запрос: (<.>K=микроструктура<.>) |
Общее количество найденных документов : 135
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Минские научные чтения - 2023", международная научно-техническая конференция(6;2023;Минск). Технологическая независимость и конкурентоспособность Союзного государства, стран СНГ, ЕАЭС и ШОС/Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет", Представительство Россотрудничества в Республике Беларусь "Русский Дом" Т. 2 : в 2 ч. Ч. 1. - 2024
|
>2.
| Сельскохозяйственная биология - 2024г. т.59,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Ушакова Ж. Ш. Морфофункциональная оценка молочной железы у коров в зависимости от количества лактации/Ж. Ш. Ушакова, В. Д. Кочарян, М. А. Ушаков // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 2(49).-С.24-27
|
>4.
| Анискович Г. И. Особенности формирования структуры и свойств конструкционных сталей применяемых для изготовления сменных деталей плугов при их импульсной закалке/Г. И. Анискович, М. А. Шевчук // Современные тенденции развития сельскохозяйственного машиностроения, оснащения и технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2023.-С.113-120
|
>5.
| Сельскохозяйственная биология - 2023г. т.58,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Бородулина В. И. Микроскопическая структура патогенной плесени на поверхности ягод и фруктов/В. И. Бородулина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.154-161
|
>7.
| Ингибиторная защита от коррозии магнийсодержащих сплавов алюминия/И. И. Курило [и др.] ; под науч. ред. А. Р. Цыганова. - 2023
|
>8.
| Применение сывороточного пермеата в технологии мороженого/Е. И. Мельникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.266-267
|
>9.
| Бородулина В. И. Исследование микроструктуры патогенной плесени на цитрусовых/В. И. Бородулина, А. А. Шестаков, В. Н. Пименова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.121-125
|
>10.
| Анализ микроанатомического строения кожи в области локализации биологически активных точек у коров/Д. В. Капралов [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 2(17).-С.96-100
|
>11.
| "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная студенческая научная конференция(25;2022;Горки). Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Ч. 1. - 2022
|
>12.
| Упрочняющая и финишная абразивная обработка в магнитном поле деталей сельскохозяйственных машин/Л. М. Акулович [и др.] ; под ред. Л. М. Акуловича. - 2022
|
>13.
| Наплавка износостойких слоев на рабочие кромки противорежущих брусьев кормоуборочных комбайнов/В. С. Голубев [и др.] // Вестник БарГУ. Серия "Технические науки". -Барановичи, 2022,N Вып. 2(12).-С.65-73
|
>14.
| Вестник Фонда фундаментальных исследований - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Богданова Е. В. Применение гидролизата сывороточных белков в технологии низкоаллергенных молочных продуктов/Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.105-109
|
>16.
| Красковский А. Н. Получение и свойства нано- и микроструктурированных носителей различного функционального назначения на основе пектинов/А. Н. Красковский. - 2021
|
>17.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24;2021;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2021
|
>18.
| Анатомия пищевого сырья/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Мичуринский государственный аграрный университет". - 2021
|
>19.
| Донкова Н. В. Микроструктура печени овец при инвазиях/Н. В. Донкова, Ван Бэнь. - 2021
|
>20.
| Минина Е. М. Микроструктура эндосперма зерна твердой пшеницы, выращенной в условиях Беларуси/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.368-370
|
|
|