На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микронизация<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Аннамухаммедова Е.А. Особенности биохимических процессов у телят при скармливании им комбикормов-стартеров с различно обработанной зерновой частью/Аннамухаммедова Е.А.. - 1992
2.

Трыгубава В.Ю. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Уплыу скормлiвання ячменю, апрацаванага рознымi спосабамi, на прадукцыйнасць маладняку буйной рагатай жывелы/Трыгубава В.Ю.
3.

Ревякин Е. Л. Опыт освоения современных технологий и оборудования для внутрихозяйственных комбикормовых предприятий/Е. Л. Ревякин, В. И. Пахомов ; рец.: В. В. Кирсанов, И. А. Заикин. - 2007
4.

Зверев С. В. Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов/С. В. Зверев ; рец. В. А. Афанасьев ; ред.: О. В. Саламаха, Г. И. Елагин. - 2009
5.

Микронизация фуражного зерна/В. А. Новикова [и др.] ; рец.: А. А. Овчинников, В. М. Овсянов. - 2010
6.

Масла и жиры - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Мишуров Н. П. Ресурсосберегающая технология приготовления комбикормов из влажного фуражного зерна/Н. П. Мишуров // Научно-технический прогресс в животноводстве - инновационные технологии и модернизация в отрасли . -Подольск, 2011. т.Т. 22,N ч. 3.-С.111-119
8.

Шулаев Г. М. Методы технологической обработки сои для снижения антипитательных веществ/Г. М. Шулаев, Е. Ф. Саранчина, Н. А. Вотановская // Научно-технический прогресс в животноводстве - инновационные технологии и модернизация в отрасли . -Подольск, 2011. т.Т. 22,N ч. 3.-С.159-163
9.

Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
10.

Новикова В. А. Ресурсосберегающие технологии обработки фуражного зерна/В. А. Новикова // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.301-305
11.

Заменители цельного молока: состояние, проблемы, пути решения в Украине/М. А. Воловодская [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.252-257
12.

Вотановская Н. А. Оптимизация параметров гидротермической обработай семян полножирной сои/Н. А. Вотановская, Д. С. Чернов // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.214-217
13.

Технология и оборудование для производства комбикормов/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 2: Технологическое оборудование комбикормовых предприятий. - 2014
14.

Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
15.

Шувалов А. М. Определение энергетических параметров установки для термической обработки сои/А. М. Шувалов, Д. С. Чернов // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 2.-С.289-292
16.

"Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция(2015;Минск). Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве/"Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция (2015 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства" Т. 2. - 2015
17.

Сыроватка В. И. Микронизация минеральных добавок и фуражного зерна/В. И. Сыроватка // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015,N Т. 2.-С.185-191
18.

Повышение продуктивного действия кормов при интенсивном производстве говядины/В. А. Люндышев [и др.] ; ред. В. А. Люндышев ; рец.: И. П. Шейко, С. А. Костюкевич. - 2016
19.

Сычева Д. М. Производство крупяной продукции быстрого приготовления/Д. М. Сычева ; рец.: О. Д. Цедик, Т. П. Здобнова. - 2017
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси