На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=меню<.>)
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 562208
19950906152611.4/Д58
Автор(ы) : Довгаль С.И., Сбитнев А.И., Мацуй М.В.
Заглавие : Интерфейс современной программной системы : (Windows for workgroups, foxpro 2.5 (X), Турбо Паскаль 7.0, Topspeed (Модула-2)
Выходные данные : Киев: "Информсистема-сервис", 1994
Колич.характеристики :415c
Цена : 10000-00 р.
УДК : 681.3.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): программные системы--интерфейс--windows--foxpro--topspeed
Аннотация: Интерфейсы систем -Windows 3.1 for Workgroups, Foxpro 2.5(X), ТурбоПаскаль 7.0, Topspeed Модула-2. Система команд в виде меню, окон, диалоговых окон.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 560990
19950906155643.6/П22
Автор(ы) : Пашук З.Н., Апет Т.К.
Заглавие : Традиции и кухня славян
Выходные данные : Минск: Вышэйш. шк., 1994
Колич.характеристики :382,[1]с
ISBN, Цена 5-339-01030-9: 3000-00 р.
УДК : 641.55.021(035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кухня--традиции--меню праздничное--стол праздничный--продукты--овощи--грибы--рыба--мясопродукты--изделия кондитерские--фрукты
Аннотация: Подготовка праздничного стола, порядок и традиции проведения праздника, праздничное меню.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558376
19950918115644.5/Т31
Автор(ы) : Телло Э.
Заглавие : Объектно-ориентированное программирование в среде Windows
Выходные данные : М.: Высш. шк.; Наука-Уайли; АО АКМЕ, 1993
Колич.характеристики :347с
ISBN, Цена 0-471-52754-8: 9000-00 р.
ISBN, Цена 5-88182-015-0: Б.ц.
УДК : 519.682 + 681.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): программирование объектно-ориентированное--обеспечение программное--windows 3.х--windows 3.0--язык--средства инструментальные--язык си--разработка--клавиатура--меню--интерфейс--графика
Аннотация: Понятия и методы объектно-ориентированного программирования и возможности MS-WIINDOWS.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112143933.0/Х70
Автор(ы) : Рощин П.Е.
Заглавие : Хозяин; N11). "Меню" для свиней
Выходные данные : Минск, 1993 -
Колич.характеристики :С. 6-7
Серия: Фермеру на заметку
Цена : Б.ц.
УДК : 636.4.084.522
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи--кормление--откорм--комбикорма--зеленые корма--картофель--свекла--топинамбур--комбисилос--поросята-отъемыши--доращивание
Аннотация: Откорм свиней различными видами кормов.
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620778
Автор(ы) : Висьневска-Рошковска К., Пиотровякова В.
Заглавие : Вегетарианство. Вегетарианские блюда : пер. с пол.
Параллельн. заглавия :Wegetarianizm. Potrawy jarskie
Выходные данные : Минск: Полымя, 1992
Колич.характеристики :445, [1] с.: рис., табл.
Примечания : Алф. указ.: с. 429-444
ISBN, Цена 5-345-00470-6: Б.ц.
УДК : 641.564 + 613.261
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюда вегетарианские--вегетарианство--рецепты кулинарные--напитки--меню вегетарианское--голодание--аспект экономический--питание--гигиена--физиология--история
Аннотация: В сборник вошли две книги польских авторов. В одной из них - "Вегетарианство" - освещены различные аспекты существующего образа питания растительной и молочной пищей, исключающего любое мясо и рыбу. В другой книге - "Вегетарианские блюда" - множество рецептов домашнего приготовления блюд вегетарианской кухни.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.52/.58.033
Автор(ы) : Асташкина Т.
Заглавие : Меню для бройлеров
Место публикации : Хозяин: Ежемесячный народный журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Редакция журнала "Хозяин". - Минск, 1999. - 3. - С.20. - ISSN 0869-1479 (Шифр Х980924192548/1999/3). - ISSN 0869-1479
УДК : 636.52/.58.033 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--цыплята--куры--молодняк--корма--кормление--иммунитет--устойчивость к болезням--россия--животноводство
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578121
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2311 "Организация обслуживания в общественном питании" . -2-е издание, стереотипное
Выходные данные : Москва: Akademia, 2002
Колич.характеристики :415 с
Примечания : Библиогр. в конце кн
ISBN, Цена 5-7695-1164-8: 5067 р.
ISBN, Цена 5-94231-148-X: Б.ц.
УДК : 642.5 + 640.43
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия--цех--напитки--вина--питание--техника безопасности--сервировка стола--меню--продукты питания--блюда
Аннотация: Принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Приемы сервировки стола, очередность подачи блюд и напитков, их оформление для банкетов и различных торжеств, техника безопасности. Вопросы профессиональной этики, особенности обслуживания иностранных гостей.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 555599
Автор(ы) : Поляков М.
Заглавие : Это полезно всем
Выходные данные : Москва: Прейскурантиздат, 1991
Колич.характеристики :213 с
ISBN, Цена 5-85230-041-1: 1200-00 р.
УДК : 641.56
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диета--меню--приготовление--напитки--специи--приправы--пряности--кулинария--питание--продукты питания
Аннотация: Правила рационального питания. Технология приготовления различных диетических блюд.
Экземпляры : всего 1: ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8/К 65
Автор(ы) : Маркевич В. В., Расолько Л. А., Сможевская Л. П., Бренч М. В., Качановская О. В., Мирончик Р. А.
Заглавие : Консервирование овощей и плодов в межсезонье
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2009. - № 9. - С. 19-20 (Шифр П010622170415/2009/9)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--плоды--продукты питания--овощи--стерилизация--питательные вещества--качество продуктов питания--качество--консерванты--растительное сырье--сырье--внутренний рынок--рынок--минская обл--беларусь
Аннотация: Производство нестерилизованных овощных и плодоовощных продуктов - одна из возможностей разнообразить меню покупателей в период межсезонья. Исследование рынка подобной продукции путем изучения торговой сети г. Минска показало, что свыше 70% нестерилизованных овощных и плодоовощных консервов представлены производителями России, Украины, Молдовы, т.е. импортной продукцией.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.92.087.7
Автор(ы) : Кизнер И. Л.
Заглавие : Каждому кролику - особое меню
Место публикации : Хозяин: ежемесячный производственно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Редакция журнала "Хозяин". - Минск, 2010. - № 9. - С. 27-28. - ISSN 0869-1479 (Шифр Х980924192548/2010/9). - ISSN 0869-1479
Примечания : Начало. Окончание в № 10, 2010.
УДК : 636.92.087.7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кролиководство--животноводство--зайцеобразные--кормление--кормовой белок--белки--витамины--минеральные вещества--кормовые добавки
Аннотация: Кормовые рационы кроликов.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси