На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=менеджер<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2018г.,N 3
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Президент компании "Баскин Роббинс" Агнесса Осипова стала победителем проекта "Менеджер года 2017"
Лето - это хорошо, а с мороженым - лучше! [Праздник мороженого, Москва, май 2018 г.] (стр.5-8)
"Дивушкино" - новый бренд компании "Проксима" (стр.9)
"Футбольное" мороженое (стр.10-11)
Афанасьев А. Покупатели отдают предпочтение местным маркам и брендам/ А. Афанасьев (стр.12-13)
Тихомирова Н. А. Мороженое и замороженные десерты с функциональными свойствами/ Н. А. Тихомирова (стр.14-16)
Воронцов А. Функциональное мороженое - продукт для худеющих и диабетиков/ А. Воронцов (стр.17)
"Роскачество" исследовало пломбир (стр.18-19)
Новым трендом американского рынка стало мороженое с пониженной калорийностью (стр.20-21)
Мороженое премиум-класса Mackie's of Scotland (стр.22-23)
Европейские тренды. Новинки рынка итальянского gelato на выставке SIGEP (Римини, январь 2018 г.) (стр.24-28)
Food Union расширяет ассортимент мороженого (стр.29)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Суффлико Ф. Gluten Free Expo & Lactose Free Expo: место встречи специалистов рынка free from/ Ф. Суффлико (стр.30)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Завод по производству картофеля фри построен в ОЭЗ "Липецк" (стр.32-34)
Замороженная фасоль от компании Bonduelle: "Выращено на полях Кубани" (стр.35)
Новый дизайн для замороженных овощей Valle degli Orti (стр.35)
Домашний характер блинчиков "Мираторг" (стр.36)
Премиальная линейка замороженных готовых блюд "Мираторг" (стр.37)
"Улочка Мясницкая" завоевывает сердце [торговая марка компании "Петрохолод"] (стр.37)
Сладкий состав [фруктово-ягодные пюре и начинки] (стр.38-43)
РИТЕЙЛ
"Азбука вкуса" готовит дорожную карту по популяризации многоразовой упаковки (стр.44)
Nielsen: россияне отдают предпочтение отечественным производителям (стр.45)
Родом из тайги: в состав Руспродсоюза вошла компания From Wild (стр.46)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ
Light industrial. Большое будущее малых форматов [формат light industrial - маленький склад рядом с покупателем] (стр.47-48)
Городской технопарк PERERVA - единственный в Москве индустриальный комплекс высокотехнологичных модулей формата light industrial (стр.49)
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Новые модели рефрижераторных установок серии В (стр.50-51)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Выставка и конференция FoodService Moscow 2018 (стр.52-54)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Наше сельское хозяйство -2018г.,N 11
Интересные статьи :
НАШ РЕПОРТАЖ
Будущее - за производительностью и качеством (по итогам выставки БЕЛАГРО-2018) (стр.4-5)
Белорусские трактора повышают мощность (стр.6)
Матусевич С. СВ Машины. Движение к более технологичным и экономичным машинам [о серийной линейке тракторов компании "СВ Машины"]/ С. Матусевич (стр.8-10)
Шевчук Ю. Автобис. "Первый трактор продает менеджер, второй - сервисная служба" [о тракторах "Кировец" производства АО "Петербургский тракторный завод"]/ Ю. Шевчук (стр.11-12)
Максимчук С. Полымя Агро. Новая техника и новые технологии от "Полымя Агро"/ С. Максимчук, А. Корчев (стр.13-17)
Бычко В. Европейское аграрное агентство. Широкий выбор европейской техники/ В. Бычко (стр.18-19)
Глушко А. Профи-Агропарк. "Современная машина - это технология, а технология - это конечный экономический результат" [о развитии ЧУП "Профи-Агропарк"]/ А. Глушко (стр.20-22)
Амкодор. "АМКОДОР" - качество техники по европейским стандартам (стр.23-24)
Аблам Д. Агриматко-96. В тренде - телескопический погрузчик с гибридной трансмиссией/ Д. Аблам (стр.26)
Линго П. ДОЮС БелАгроБалтик. "Готовы предложить клиенту решение любых задач"/ П. Линго (стр.28-30)
Маурер Е. Kockerling. Главная задача - правильная технология, снижающая себестоимость продукции [о новинках самоходной и прицепной техники]/ Е. Маурер (стр.32-33)
Адась А. В. Белросагросервис. "Только простая, надежная и ремонтопригодная техника по доступной цене"/ А. В. Адась (стр.34-35)
Цейко А. Horsch. Техника, которая продает сама себя/ А. Цейко, В. Морозов, В. Бычков (стр.36-39)
Канино А. APN Group / Agricola. "Выигрывает тот, кто первый выходит на рынок с ранней продукцией"/ А. Канино, А. Клищенко (стр.40-43)
Наука - овощеводству [техника ГП "Экспериментальный завод" РУП ""НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства"] (стр.44)
Божок В. "Квалитет-Агро": стабильность, надежность, развитие [о новинках компании]/ В. Божок (стр.45-46)
Суперновинки от "Гомсельмаша" (стр.47)
Криворуко В. И. Krone. "Время голых продаж прошло... Белорусам нужна профессиональная техника и комплексный подход"/ В. И. Криворуко (стр.48-49)
Кобзев И. ZemlyakoFF. "ZemlyakoFF crop protection" - дебютант выставки/ И. Кобзев, Д. Сорванов (стр.50)
Епишко И. А. ООО "Нью-Терра": "Наши удобрения - на президентских полях"/ И. А. Епишко (стр.52)
МЕХАНИЗАЦИЯ
Крутовский А. В. Сильный конкурент в сегменте тракторов [техника ООО "СябарАвтоДор"]/ А. В. Крутовский ; интервьюер Х. Вильмер (стр.54-57)
Свеклоуборочный комбайн Terra Dos T4-30: производительность, энергоэффективность, комфорт - вне конкуренции (стр.58-61)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Немкович А. И. Кристалон эффективно подкормит сахарную свеклу/ А. И. Немкович (стр.62-64)
Шор В. Ч. Люпин. Как не потерять эту ценную культуру/ В. Ч. Шор, Г. М. Карпеня (стр.65-70)
Шиманская Ю. Озимый рапс: реальность и рентабельность. Сингента рекомендует [технология выращивания, гибриды и средства защиты от Сингента]/ Ю. Шиманская (стр.72-77)
Шульц П. Реакция ультраранних гибридов кукурузы на срок сева/ П. Шульц (стр.78-81)
Современные сорта SAATBAU в Беларуси (стр.82-83)
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Карпеня Г. М. Защита посевов биопестицидами/ Г. М. Карпеня (стр.84-90)
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Тиво П. Ф. Антропогенно-преобразованные торфяные почвы Беларуси/ П. Ф. Тиво (стр.91-95)
ОВОЩЕВОДСТВО
Степуро М. Ф. Повышение эффективности удобрений в овощеводстве/ М. Ф. Степуро, И. С. Семененко (стр.96-102)
Налобова В. Л. Защита моркови столовой от бурой пятнистости листьев/ В. Л. Налобова, А. С. Васько (стр.103-105)
АНОНС
"DLG-Feldtage" как отражение будущего растениеводства Европы [о современных тенденциях растениеводства в Европе] (стр.105-106)
НАШ САД
Поух Е. В. Расширение сортимента подвоев и сортов плодовых культур в Беларуси/ Е. В. Поух (стр.107-112)
РУБРИКА ЭКСПЕРТА
Рябцева Т. В. Диагностика минерального питания в саду. Часть 2. Отбор листовых образцов/ Т. В. Рябцева (стр.114-118)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2018г.,N 5
Интересные статьи :
Новости (стр.2-3)
ХЛЕБ
Бут О. Направление - пищевая безопасность. Развитие рынка хлебобулочных изделий/ О. Бут ; интервьюер Г. Кокин (стр.4-6)
БАКАЛЕЯ
Закуска с хрустом. Анализ рынка снеков в Украине: состояние рынка и прогноз на 2018-2019 год (стр.8-10)
СОБЫТИЯ
POSтупью в Европу. Компания "МАРАМАКС" на выставке FachPack 2018 (стр.11)
КОНДИТЕРСКАЯ
Великие моменты радости. Исследование рынка кондитерских изделий (стр.12-13)
Новые практики для успешной тактики. Новые ингредиенты и технологии производства кондитерских изделий (стр.14-16)
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Раманаускас Р. Преимущества использования сухого белкового концентрата в сыроделии. Ультрафильтрационная обработка молока с последующей сушкой/ Р. Раманаускас (стр.18-21)
Прохладное удовольствие или современные тренды в мороженом (стр.22-23)
Цісарик О. Й. Із сіллю, травами та димком. Топ-10 сирів, виготовлених з овечого молока/ О. Й. Цісарик, І. М. Сливка, Л. Я. Мусій (стр.24-26)
Кравченко Л. Молочное, натуральное, здоровое. Тренд здорового питания в разрезе рынка молочной продукции/ Л. Кравченко (стр.28-30)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Продержаться и плыть вперед! Ключевые акценты украинского рынка мяса (стр.32-36)
Никитина Н. В. Способы удешевления колбасных изделий в современных условиях. Технологические решения для мясного производства/ Н. В. Никитина (стр.38-40)
Бут О. Домашняя кухня в промышленном масштабе. Новые ингредиенты от компании Almi для готовых блюд/ О. Бут, Г. Кокин (стр.42-43)
УПАКОВКА
Бут О. Качество производства - качество упаковки. Термоформованная упаковка для пищевых продуктов/ О. Бут (стр.44-45)
Создание уникального продукта. Стеклянная упаковка: цвет и оформление (стр.46-48)
НАПИТКИ
Пивом едины! Анализ ситуации на рынке пива 2017-2018 гг. (стр.50-52)
МАРКЕТИНГ
Руденко А. Мир выглядит иначе, когда ты - менеджер людей и бизнеса!/ А. Руденко (стр.54-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2014г.,N 11
Интересные статьи :
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Снегирев В. Кузница кадров: вчера и сегодня/ В. Снегирев (стр.6-9)
Корж А. П. Инновации в системе подготовки будущих технологов/ А. П. Корж, Е. Н. Максимова (стр.54-56)
ОБОРУДОВАНИЕ
Умная техника для разделки мяса (стр.10-11)
ФОРМУЛА УСПЕХА
Матико Т. Профессиональные кадры собственного производства/ Т. Матико, И. Жулькин (стр.12-14)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаболдина О. В. Как улучшить потребительские свойства продуктов из мяса и птицы?/ О. В. Шаболдина (стр.16)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Колбаски для жарки (стр.17)
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Яремчук Н. В. Современные инструменты для первичной обработки туш/ Н. В. Яремчук (стр.18-20)
ТОП-МЕНЕДЖЕР
Высокие технологии в перевозке мяса (стр.22-24)
IТ-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев А. Н. Современная бойня и информационные технологии/ А. Н. Поваляев (стр.25)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Давыдова Р. Скотные дворы и железные дороги в США/ Р. Давыдова (стр.26-31)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Устинова А. В. Инновации в технологии производства экологически безопасной свинины/ А. В. Устинова [и др.] (стр.32-37)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Файвишевский М. Л. К вопросу о переработке и использовании пищевой крови/ М. Л. Файвишевский (стр.38-41)
ТЕХНОЛОГИЯ
Жаринов А. И. Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов/ А. И. Жаринов (стр.42-46)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Коваленок А. В. Разработка единых требований к пищевой безопасности/ А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин (стр.47-49)
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Казаков В. И. Гигант мясопереработки открылся в Дмитровой Горе/ В. И. Казаков (стр.50-53)
СОБЫТИЕ
Васильева О. М. VI пищевой форум SGS: новый уровень качества и безопасности/ О. М. Васильева (стр.57-59)
Васильева О. М. Выставка RosUpack 2014: будущее отрасли здесь и сейчас/ О. М. Васильева (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2014г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ОБОРУДОВАНИЕ
Фриче В. Гигиенический дизайн - что это такое?/ В. Фриче (стр.6-11)
Карлссон С. Конвейерные ленты: рентабельность в долгосрочной перспективе/ С. Карлссон (стр.12)
Казаков В. И. Санитарно-гигиеническое оборудование высокого класса/ В. И. Казаков (стр.16)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Шумилкин С. Дозирование дезинфицирующих средств в ванну охлаждения тушек птицы/ С. Шумилкин (стр.14)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Особенности требований техники безопасности для оборудования мясоперерабатывающих предприятий Германии/ Р. Давыдова (стр.18-22)
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Исаева А. "Найхаус индастрис" расширяет влияние/ А. Исаева, Д. Молоканов (стр.23)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин И. "Назад к истокам" простым нажатием кнопки/ И. Демин, Г. Шальк (стр.24-26)
УПАКОВКА
Бухтенкова А. Новый подход к дифференциации продуктов из птицы в ретейле/ А. Бухтенкова (стр.29)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаболдина О. В. "Чистая этикетка" для куриных продуктов/ О. В. Шаболдина (стр.30-31)
Сучков В. В. Микробиологическая безопасность мясных продуктов: новые решения/ В. В. Сучков, И. А. Попелло (стр.36-37)
ТЕХНОЛОГИЯ
Секрет хрустящих куриных крылышек (стр.33)
Помадчин М. А. Американский подход к убою и переработке бройлеров/ М. А. Помадчин (стр.42-43)
ИННОВАЦИИ
Диттманн Ф. Система Double D RevoBand - новые возможности тепловой обработки/ Ф. Диттманн (стр.34-35)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Кармышкин М. Автоматизация ULMA packaging - комплексные решения/ М. Кармышкин (стр.38-40)
ТОП - МЕНЕДЖЕР
Ванеев В. Ш. Воплощая мечты в реальность/ В. Ш. Ванеев (стр.44-48)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Гущин В. В. Прослеживаемость при производстве птицепродуктов/ В. В. Гущин (стр.49-53)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гоноцкий В. А. Биологически полноценные продукты питания - здоровый человек/ В. А. Гоноцкий [и др.] (стр.54-59)
Титов Е. И. Влияние белково-жировой композиции на свойства фаршевых мясных систем/ Е. И. Титов [и др.] (стр.69-71)
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Максимов А. Ю. Создание оборудования для глубокой переработки тушек уток/ А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев (стр.60-61)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Гутник Б. Е. Колбаса "без сои" - стратегическая ошибка?/ Б. Е. Гутник (стр.62-64)
СОБЫТИЕ
Васильева О. М. Свинина - стратегическое сырье для перерабатывающей отрасли/ О. М. Васильева (стр.65-68)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2014г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
АНОНС СОБЫТИЯ
"Агропродмаш" и мясной бизнес: экономика вне политики (стр.6-8)
ТОП-МЕНЕДЖЕР
Румянцева С. Б. Вчера, сегодня и завтра компании "Матимэкс"/ С. Б. Румянцева (стр.10-11)
Ковалев Ю. И. Свиноводство на пороге качественного скачка/ Ю. И. Ковалев (стр.40-50)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Продукты халяль - растущий сегмент рынка (стр.12)
Маджитов Д. Ф. Трансглютаминаза BioBond для производства мясных продуктов/ Д. Ф. Маджитов (стр.36-37)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Диттманн Ф. Спиральная скороморозильная камера Frigoscandia GYRoCOMPACT® - новое слово в технологии замораживания/ Ф. Диттманн (стр.14-15)
Сапожников В. Б. Арматура, устанавливаемая на жидкостной магистрали/ В. Б. Сапожников (стр.70-77)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Смит Д. Контроль гигиены при переработке свинины/ Д. Смит, М. Муркис (стр.16)
Поволоцкая О. Аэрозольная дезинфекция: чистый воздух - это просто/ О. Поволоцкая (стр.26)
УПАКОВКА
Доброхотова Т. Н. Герметичная упаковка экономит ресурсы/ Т. Н. Доброхотова (стр.17)
Ульянова Е. Стратегия, воплощенная в практике/ Е. Ульянова (стр.30-31)
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Пуховский С. Новые рубежи на основе проверенного решения [Белгородский агропромышленный холдинг "БЭЗРК-Белгранкорм" (торговая марка "Ясные Зори")]/ С. Пуховский (стр.20-23)
РАЦИOHAЛЬHOE ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Негоица А. С. Новые возможности переработки побочных продуктов скотобоен и птицефабрик/ А. С. Негоица (стр.24)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Ступникова О. Надежное оборудование для контроля упаковки/ О. Ступникова (стр.28-29)
Холодец и тушенка без костных фрагментов (стр.38)
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Помадчин М. Особенности американской технологии убоя и переработки птицы/ М. Помадчин (стр.32-34)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Имитационный шпик [производитель специй ГК "Омега"] (стр.51)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Потапов С. Г. Ограничения для ПАУ 4 в мясных продуктах: коптить или не коптить?/ С. Г. Потапов (стр.52-53)
Керкхоф Я. Применение дезинфицирующего раствора для обработки изделий из мяса/ Я. Керкхоф, М. Доманькова (стр.54-55)
ЛОГИСТИКА
Лапочкин С. Перевозка мяса в рефрижераторах: преимущества и особенности/ С. Лапочкин (стр.56-57)
ТЕХНОЛОГИЯ
Глазкова И. В. Использование функционального мясного протеина в технологии вареных колбасных изделий/ И. В. Глазкова, Н. Г. Машенцева, М. Б. Зянкин (стр.58-63)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Волик В. Г. Повышение ресурса белка при переработке птицы/ В. Г. Волик [и др.] (стр.64-69)
Устинова А. В. Кальцийсодержащие добавки взамен фосфатов в продуктах детского и здорового питания/ А. В. Устинова, М. А. Асланова (стр.78-82)
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Исаева А. В. Доочистка сточных вод: угольный фильтр/ А. В. Исаева (стр.83)
ИННОВАЦИИ
Попкова М. И. Нанотехнологии для производства мясных продуктов/ М. И. Попкова (стр.84-86)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Сосиссон традицион - колбасные специалитеты из Швейцарии/ Р. Давыдова (стр.88-92)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2014г.,N 10
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Колмачихин Ю. Н. Выбор системы автоматизации склада/ Ю. Н. Колмачихин (стр.6-10)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Пономарева Я. Модифицированная газовая атмосфера: новые возможности контроля/ Я. Пономарева (стр.12-13)
Белоус Л. Мониторинг листерий в производственной среде/ Л. Белоус (стр.18-19)
Савелов А. Метрологическое обеспечение соблюдения принципов HACCP/ А. Савелов (стр.32-33)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин И. Максимальная надежность поставок/ И. Демин, Г. Шальк (стр.14-15)
Журавлева Е. Ваше предприятие может работать еще лучше!/ Е. Журавлева (стр.17)
Поваляев А. Н. Склад мясоперерабатывающего производства - готовность к переменам/ А. Н. Поваляев (стр.30-31)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова Г. Гидролизат белка - улучшение вкуса и аромата/ Г. Лобанова (стр.16)
Шаболдина О. В. Гидролизаты куриного белка для решения различных технологических задач/ О. В. Шаболдина (стр.29)
Казаков В. И. Соевые ингредиенты из Сербии/ В. И. Казаков (стр.41)
ОБОРУДОВАНИЕ
Казаков В. И. UNITY Food Machinery: высококлассное оборудование для мясопереработки/ В. И. Казаков (стр.20)
Масленникова Т. Промышленный осушитель воздуха - фактор качества продукции/ Т. Масленникова (стр.72-73)
ИСТОРИЯ УСПЕХА
WIBERG открывает дочернюю компанию в Москве (стр.22)
СЕКРЕТ ФИРМЫ
Ступникова О. Утка "по-пекински" европейского уровня качества/ О. Ступникова (стр.24-25)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Смирнов А. Охлаждение мясных фаршевых продуктов жидким азотом/ А. Смирнов (стр.26)
Антипов А. В. Использование фазопереходных материалов в конструкциях холодильников/ А. В. Антипов, М. Хелло (стр.66-70)
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Брезжунов М. Ю. Правильная организация электроснабжения для энергоэффективности предприятия/ М. Ю. Брезжунов (стр.28)
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
Какой должна быть настоящая колбаса? (стр.34-39)
ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Соколов С. Защита предприятия от рисков на любой вкус/ С. Соколов (стр.40)
ИННОВАЦИИ
Корж А. П. Коллаген - катализатор качества мясопродуктов/ А. П. Корж (стр.42-45)
ТЕХНОЛОГИЯ
Жаринов А. И. Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов/ А. И. Жаринов (стр.46-49)
ТОП-МЕНЕДЖЕР
Грамлих Т. А. Мясо против колбасы: что дальше?/ Т. А. Грамлих (стр.50-52)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Продукты запеченные из свинины (стр.53)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Функции добавок в ферментированных колбасах и биопродуктах/ Р. Давыдова
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Басов В. О. Оборудование для производства колбасных изделий/ В. О. Басов (стр.58-61)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Коваленок А. В. Выработка единых требований к пищевой безопасности/ А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин (стр.62-65)
ЛОГИСТИКА
Сурин Е. Е. Внутрипроизводственная логистика на мясоперерабатывающем предприятии/ Е. Е. Сурин (стр.74-77)
Шкарупа С. П. Перевозка импортного мяса. Что изменилось на таможне?/ С. П. Шкарупа (стр.78-80)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Аграрная наука -2023г. т.366,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.10)
ТРИ ВОПРОСА ЭКСПЕРТУ
Соннов В. Чем болеет картофель? [об особенностях защиты картофеля рассказывает продакт-менеджер ГК "Шанс" Василий Сонов]/ В. Соннов (стр.11)
НОВОСТИ ОТРАСЛИ
Седова Ю. Г. В 2023 году из федерального бюджета агрария выделят более 340 млрд рублей [по материалам пресс-конференции председателя Комитета СФ РФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Александра Двойных]/ Ю. Г. Седова (стр.12)
Седова Ю. Г. Россия планирует войти в топ-5 мировых экспортеров свинины к 2030 году [приветственное слово замминистра сельского хозяйства РФ Андрея Разина на пленарном заседании XIV МНПК "Свиноводство-2022. Гибкость к вызовам - путь к устойчивости и развитию]/ Ю. Г. Седова (стр.14)
Седова Ю. Г. Российское аграрное образование: современное состояние и перспективы развития/ Ю. Г. Седова (стр.16)
Седова Ю. Г. К 2030 году российские ученые планируют получить 97 новых сортов по 8 основным культурам по плодам и ягодникам/ Ю. Г. Седова (стр.18)
Седова Ю. Г. Рост АПК в ЕАЭС за январь-октябрь 2022 года составил около 5%/ Ю. Г. Седова (стр.20)
Седова Ю. Г. Сохранение и воспроизводство почвенного плодородия - залог продовольственной безопасности страны/ Ю. Г. Седова (стр.21)
ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ
Кузьминова Е. В. Новые подходы к лабораторной диагностике состояния печени у крупного рогатого скота/ Е. В. Кузьминова [и др.] (стр.22-26)
Фролов В. В. Абфракционные поражения зубов у собак/ В. В. Фролов [и др.] (стр.27-30)
Шишкина М. С. Анализ результатов эпизоотического мониторинга вирусной диареи (болезни слизистых крупного рогатого скота) на территории Российской Федерации за 2021 год/ М. С. Шишкина [и др.] (стр.31-34)
Слободяник Р. В. Особенности регулирования порядка работы ветеринарных специалистов при выявлении лейшманиоза у собак в Республике Армения/ Р. В. Слободяник, С. С. Зыкова, А. М. Лунегов (стр.35-38)
Ахметова В. В. Характеристика жирнокислотного состава молока коров при включении в их рацион активированных и обогащенных кремнийсодержащих добавок/ В. В. Ахметова [и др.] (стр.39-43)
Виль Л. Г. Эффективность выращивания герефордского скота Андриановского типа при круглогодичном пастбищном содержании/ Л. Г. Виль, М. М. Никитина, Н. С. Блинова (стр.44-48)
Горелик А. С. Оценка влияния длительности сервис-периода на молочную продуктивность коров/ А. С. Горелик [и др.] (стр.49-52)
Дроботова Д. Оснащение лабораторий для проведения генетической экспертизы племенных животных/ Д. Дроботова (стр.54-55)
АГРОНОМИЯ
Шкодина Е. П. Агроэкологические испытания нетрадиционных для Новгородского региона однолетних кормовых культур для укрепления кормовой базы в Нечерноземной зоне/ Е. П. Шкодина, О. В. Балун (стр.56-60)
Строков А. С. Необходимость развития мелиорации для увеличения урожайности в засушливых регионах/ А. С. Строков (стр.61-64)
Рябцева Н. А. Урожайность озимой пшеницы в зависимости от предшественников и сортов в условиях Ростовской области/ Н. А. Рябцева (стр.65-69)
Сорокина А. И. Чувствительность штаммов, выделенных из дальневосточных природных популяций ризобий, к антибактериальным препаратам/ А. И. Сорокина, М. В. Якименко, С. А. Бегун (стр.70-75)
Эффективность инновационных препаратов "Метабактерин" и "Плантарел" в защите растений (стр.76)
Кибальник О. П. Использование сортообразцов мировой коллекции ВИР в селекции новых сортов и гибридов сахарного сорго для засушливых регионов РФ/ О. П. Кибальник [и др.] (стр.78-82)
АГРОИНЖЕНЕРИЯ И ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Снежко В. Л. Устройство автоматического контроля уровня воды для мелиоративных объектов/ В. Л. Снежко [и др.] (стр.83-89)
Горелик А. С. Особенности изготовления мягких сыров из молока коров-дочерей разных быков-производителей/ А. С. Горелик, М. Б. Ребезов, О. В. Горелик (стр.90-94)
ЭКОНОМИКА
Велибекова Л. А. Продовольственная безопасность Республики Дагестан: основные направления обеспечения/ Л. А. Велибекова, Т. Г. Ханбабаев, М.-Р. А. Казиев (стр.95-103)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Тара и упаковка -2023г.,N 4
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Никольская В. Целлюлозно-бумажная отрасль в 2023 году/ В. Никольская (стр.4-7)
МАРКЕТИНГ
Холодное гoфpиpoвание (стр.8-9)
Новый материал от компании SINCOPLAS - между металлом и пластиком (стр.10)
Производители стеклянной просят Минпромторг ограничить импорт алкоголя (стр.11)
Производители стеклянной тары динамично наращивают обороты (стр.11)
"Готэк" купил у Mondi три предприятия по производству упаковки (стр.12)
Модернизация складской системы (стр.12)
МАТЕРИАЛЫ
Европа на грани отката к пластику (стр.14)
Равлюк С. Алюминиевая отрасль: "Экономика адаптировалась, идет поиск путей развития"/ С. Равлюк (стр.16)
ТЕХНОЛОГИИ И ИННОВАЦИИ
Промышленная упаковка: для безопасных путешествий по всему миру (стр.18-20)
Индивидуальные лекарства с помощью 3D-печати (стр.21-22)
Краски на водной основе завоевывают рынок (стр.24)
Течь 0%! Гибкая упаковка для молока (стр.25)
ДИЗАЙН
Глобальные цветовые тенденции для косметики 2024 (стр.26-28)
"Цуцуми", или культура упаковки в Японии (стр.29-31)
ЭКОЛОГИЯ
Кирш И. Новые тренды: упаковка с использованием вторичного сырья/ И. Кирш [и др.] (стр.32-34)
Производители фруктов и овощей опубликовали заявление, осуждающее запрет европейской комиссии на пластиковую упаковку (стр.35)
Четыре вещи, которые каждый менеджер FMCG должен знать о переработке упаковочных отходов (стр.36-37)
Мордюшенко О. Пластик держится за бутылку, ПЭТ туго сдает позиции/ О. Мордюшенко (стр.38-39)
Выпущена первая бутылка из вторичного ПЭТ для вина качества "Премиум" (стр.39)
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
RosUpack и Printech 2023: новые рекорды (стр.40-43)
Российская индустрия упаковки. Тренды и стратегии в условиях новой реальности (стр.44-49)
"ГофроМир" - оригинальная упаковка для бизнеса из картона (стр.50)
Компания ООО "ХД РУС" на выставке RosUpack-2023 (стр.51)
Компания ППФ: вдохновение для тиснения (стр.52)
Etma представляет победителей конкурса "ТУБА года 2023" (стр.54-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Аграрное и земельное право -2018г.,N 7
Интересные статьи :
ТЕОРИЯ И ИСТОРИЯ ПРАВА И ГОСУДАРСТВА
Ветютнев Ю. Ю. Проблемы и перспективы информационного общества: теоретико-правовой взгляд/ Ю. Ю. Ветютнев (стр.4-8)
АГРАРНОЕ И ЗЕМЕЛЬНОЕ ПРАВО
Симонова Н. В. Правовое регулирование производства органической сельскохозяйственной продукции/ Н. В. Симонова (стр.9-16)
Курбатова С. М. Некоторые аспекты правопонимания понятия, сущности и основных направлений развития российской аграрной науки/ С. М. Курбатова, Л. Ю. Айснер (стр.17-20)
Веровская Т. А. Проблема критериев выделения территорий, в пределах которых предусматривается осуществление деятельности по комплексному и устойчивому развитию/ Т. А. Веровская (стр.21-26)
Глеба О. В. Государственная поддержка как ключевой фактор обеспечения конкурентоспособности животноводческой отрасли России/ О. В. Глеба (стр.27-33)
Власов В. А. Национальные виды спорта коренных малочисленных народов, проживающих в Арктической зоне России: некоторые актуальные вопросы/ В. А. Власов, Р. С. Зотов (стр.34-39)
ПРИРОДОРЕСУРСНОЕ ПРАВО
Шаляпин Г. П. О незаконной подмене разрешительных документов на рыбоводство и рыболовство документами на право пользования недрами и водами/ Г. П. Шаляпин, Д. С. Денисенко (стр.40-45)
ТЕОРИЯ И ИСТОРИЯ ПРАВА И ГОСУДАРСТВА
Кожевников В. В. Обеспечение государственной продовольственной безопасности как средство предупреждения риска ущемления его суверенитета/ В. В. Кожевников (стр.46-62)
КОНСТИТУЦИОННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ ПРАВО
Николаев А. С. Механизм исполнения решений Конституционного Суда РФ как форма реализации конституционного права/ А. С. Николаев (стр.63-66)
Абейдуллаев А. У. О некоторых вопросах разграничения предметов ведения в области регулирования земельных отношений между Российской Федерацией и ее субъектами/ А. У. Абейдуллаев, Э. С. Аскеров (стр.67-70)
ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО
Авлиев В. Н. Характеристика режима собственности каждого из супругов по законодательству России и Беларуси/ В. Н. Авлиев, Г. А. Эрднеева, А. В. Хинеев (стр.71-78)
Бадмаева И. А. К вопросу о правовой сущности деятельности по предоставлению коммунальных ресурсов/ И. А. Бадмаева (стр.79-83)
Цуглаева Н. В. Особенности правового положения музейных предметов и коллекций, входящих в негосударственную часть Музейного фонда РФ/ Н. В. Цуглаева, С. Б. Некенова (стр.84-87)
Корнеева О. Н. Особенности обязательственных отношений сторон договора на оказание услуг почтовой связи/ О. Н. Корнеева (стр.88-92)
Лысенко Е. С. Альтернативные способы разрешения споров между субъектами предпринимательской деятельности/ Е. С. Лысенко (стр.93-96)
Кашурин И. Н. О некоторых практических вопросах нотариального удостоверения сделок по отчуждению долей в праве общей собственности на земельный участок сельскохозяйственного назначения/ И. Н. Кашурин (стр.97-101)
ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПРАВО
Гринь Е. А. Основные направления охраны окружающей среды в агропромышленном комплексе/ Е. А. Гринь (стр.102-106)
Лисина Н. Л. Улучшение состояния атмосферного воздуха в городах: некоторые правовые аспекты теории и практики/ Н. Л. Лисина (стр.107-112)
ТРУДОВОЕ ПРАВО И ПРАВО СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
Астанина Л. В. История становления национальных институтов социального страхования в Советской России/ Л. В. Астанина (стр.113-119)
Кобылинская С. В. Материнский (семейный) капитал как мера социальной поддержки государства/ С. В. Кобылинская (стр.120-125)
УГОЛОВНОЕ ПРАВО И КРИМИНОЛОГИЯ
Бунин О. Ю. Действенность как критерий справедливости уголовного закона: на примере уголовной ответственности кадастрового инженера/ О. Ю. Бунин (стр.126-131)
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВО
Егорова Н. Э. О полномочиях сотрудников полиции по применению мер принуждения при реализации законов субъектов Российской Федерации в сфере охраны общественного порядка как гарантии законности/ Н. Э. Егорова (стр.132-136)
Шустикова М. В. Спаситель алюминиевой промышленности или "эффективный менеджер"/ М. В. Шустикова (стр.137-141)
Кратюк Д. А. Некоторые вопросы возбуждения административного производства по делам об оспаривании решение и действий (бездействия) органов исполнительной власти/ Д. А. Кратюк (стр.142-145)
НАУЧНАЯ ЖИЗНЬ: конференции, рецензии, отзывы
Андреев К. М. Каким мог бы стать правовой статус робота с искусственным интеллектом и что может быть дозволено ему делать? Рецензия на монографию П. М. Морхата "Правосубъектность юнитов искусственного интеллекта. Гражданско-правовое исследование"/ К. М. Андреев, Э. К. Андреев (стр.146-150)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси