Поисковый запрос: (<.>K=мембранные фильтры<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Семуха И. С. Совершенствование оборудования для мембранной очистки жидкости/И. С. Семуха // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.136-138
|
>2.
| Очистка сточных вод без применения мембранных методов/Д. Д. Гриншпан [и др.] // Международное сотрудничество в решении водно-экологических проблем. -Минск, 2008.-С.262-264
|
>3.
| Ковчур А. С. Исследование процесса очистки сточных вод гальванических производств/А. С. Ковчур, Р. А. Москалец // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды", 26-27 октября 2011 г.. -Минск, 2011.-С.129-132
|
>4.
| Мойка установок ультрафильтрации/Т. В. Ховзун [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.279
|
>5.
| Кудряшов В.Л. Энергосберегающие технологии для АПК на основе мембран/В.Л. Кудряшов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.23-24
|
>6.
| Концентрация молока мембранным способом как способ повышения энергоэффективности производства // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 3.-С.43
|
>7.
| Астахов Е. Ю. Применение фторопласта-4 для фильтрации алкогольной продукции/Е. Ю. Астахов, А. Ю. Котова // Империя напитков. -Минск, 2012,N № 2.-С.27-28
|
>8.
| Сравнительный анализ химической мойки мембран на предприятиях молочной промышленности/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.122-135
|
>9.
| Мембраны и мембранные технологии/ред. А. Б. Ярославцев. - 2013
|
>10.
| Зайцев В.В. Оптимальный способ фильтрации питательных сред для лептоспир/В.В. Зайцев, В.А. Кирпиченок // Зооантропонозные болезни, меры профилактики и борьбы. -Минск, 1997.-С.115-116
|
>11.
| Кудряшов В.Л. Низкоэнергоемкие микро- и ультрафильтрационные установки на основе металлокерамических и керамических мембран для АПК/В.Л. Кудряшов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.66-68
|
>12.
| Мембранная фильтрация в производстве йогуртов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 6.-С.26-27
|
>13.
| Импортозамещающее моющее средство для очистки мембран ультрафильтрации молочной сыворотки/В. О. Шабловский [и др.] // Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.87-90
|
>14.
| Дымар О. В. Изоляция β-лактоглобулина молочной сыворотки/О. В. Дымар, Е. Д. Шегидевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.69-76
|
>15.
| Дейниченко Г. В. Разработка новых способов удаления гель-слоя на поверхности мембран/Г. В. Дейниченко, В. В. Гузенко, З. А. Мазняк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.305-307
|
>16.
| Теоретический анализ процесса очистки моющих растворов мембранными фильтрами при ремонте сельскохозяйственной техники/Е. И. Мажугин [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 2.-С.260-266
|
>17.
| Дейниченко Г. В. Выбор параметров концентрирования обезжиренного молока/Г. В. Дейниченко, В. В. Гузенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.241-243
|
>18.
| Дейниченко Г. В. Исследование свойств ультрафильтрационных мембран/Г. В. Дейниченко, И. В. Золотухина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.239-241
|
>19.
| Зайченко Д. А. Водоподготовка при производстве безалкогольных изотонических напитков/Д. А. Зайченко, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.24-30
|
>20.
| Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов/ред.: А. И. Тамим, И. А. Евдокимов ; сост. А. И. Тамим ; пер. И. А. Евдокимов. - 2016
|
|
|