На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (20)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мезга<.>)
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
1.

Мазур А. М. Исследование безотходной технологии переработки картофеля на крахмал/А. М. Мазур, Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 1(155).-С.11-15
2.

Кравчик Е. Г. Корма из отходов переработки зерна кукурузы/Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.37-39
3.

Евтушевская Л. В. Технология переработки картофельной мезги на корм животным/Л. В. Евтушевская. - 2022
4.

Сорока А. В. Влияние торфяных смесей на формирование газонных травостоев/А. В. Сорока, А. С. Антонюк, Н. Ф. Терлецкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.152-153
5.

Кравчик Е. Г. Обоснование включения в рацион дойных коров экспериментального белково-минерального корма/Е. Г. Кравчик, А. А. Сехин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 56:Зоотехния.-С.119-126
6.

Зеленкова Е. Н. Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержанием каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья/Е. Н. Зеленкова. - 2022
7.

Куликов А. В. Результаты исследований получения сухой картофельной клетчатки из отходов крахмального производства/А. В. Куликов, А. А. Литвинчук, А. С. Данилюк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.62-68
8.

Гоман Д. И. Модель процесса сушки картофельной мезги/Д. И. Гоман, Н. Н. Петюшев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.59-63
9.

Терлецкая Н. Ф. Использование органических удобрений на основе отходов крахмального производства при возделывании картофеля/Н. Ф. Терлецкая, А. С. Антонюк // Картофелеводство. -Минск, 2021. т.Т. 29.-С.139-144
10.

Евтушевская Л. В. Оптимизация технологических параметров получения концентрата сухой картофельной мезги/Л. В. Евтушевская, З. В. Ловкис // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2021,N № 2(31).-С.62-71
11.

Животноводство России - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
12.

Использование вторичных ресурсов пищевой промышленности (солод пивоваренный, картофельная мезга) в кормлении крупного рогатого скота/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2020
13.

Применение отходов крахмального производства для увеличения продуктивности рыбоводных прудов/В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2020. т.Вып. 36.-С.93-98
14.

О возможности использования отходов крахмального производства (картофельной мезги) в рыбоводных прудах/В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2020. т.Вып. 36.-С.86-92
15.

Основные виды и причины потерь зерна при послеуборочной обратке/В. П. Чеботарев [и др.] // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.120-122
16.

Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Агромеханический факультет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - 2020
17.

Агропанорама - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
18.

Агропанорама - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
19.

Саханчук А. И. Эффективность скармливания картофельной мезги в составе комбикормов КК-60П в летне-пастбищный период/А. И. Саханчук, Е. Г. Кот // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.321-326
20.

Кравчик Е. Г. Технологические отходы производства кукурузного крахмала как дополнительные источники кормовых нутриентов/Е. Г. Кравчик, Т. Н. Вашкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.146-147
 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси