Поисковый запрос: (<.>K=мацерация<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Пиуновский И.И. Интенсификация сушки скошенной травы с использованием новых физических методов/И.И. Пиуновский, С.К. Журиба // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства.-С.18-25
|
>2.
| Мямин В.Е. Генетическая регуляция патогенности и вирулентности возбудителя "черной ножки" картофеля Erwinia carotovora subsp. atroseptica/В.Е. Мямин. - 2004
|
>3.
| Змушко А. А. Адаптация методики окрашивания тканей яблони в целях цитологического изучения генетической изменчивости клоновых подвоев/А. А. Змушко // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.138-145
|
>4.
| Михайлова Р. В. Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии/Р. В. Михайлова ; рец.: А. И. Зинченко, В. Г. Бабицкая. - 2007
|
>5.
| Aghabozorgy S. Maceration of potato tuber tissue Erwinia atroseptica mutants/S. Aghabozorgy, A. N. Evtushenkov // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.7-13
|
>6.
| "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси", международная молодежная научно-практическая конференция(5;2011;Пинск). Материалы V международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси"/Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Совет молодых ученых, Студенческое научное общество Ч. 3. - 2011
|
>7.
| Прищепа Л. И. Возможности использования грибов для оптимизации процессов росяной мочки льна/Л. И. Прищепа, Н. Н. Степанова // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.335-336
|
>8.
| Применение вибромацерации при получении виноматериалов/В. Ш. Микаилов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.119-120
|
>9.
| Болтовский В. С. Получение экстрактов из растительного сырья с использованием метода масляной экстракции/В. С. Болтовский, Р. В. Французов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.256-260
|
>10.
| Использование композиционного препарата Мацерин для оптимизации росяной мочки льна/И. А. Голуб [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2012,N № 4.-С.54-58
|
>11.
| Степанова Н. В. Применение биопрепарата Мацерин в технологии приготовления льнотресты/Н. В. Степанова, Д. В. Войтка, Л. И. Прищепа // Льноводство: реалии и перспективы. -Могилев, 2013.-С.169-173
|
>12.
| Булко О. П. Методические подходы при изучении взаимодействия нуклеиновых кислот с модифицированными клетками и ядрами на примере проростков ржи (Secale cereale L.) в системе in vitro/О. П. Булко // Ботаника (исследования). -Минск:Право и экономика, 2012,N Вып. 41.-С.305-311
|
>13.
| Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции/ред.: С. Родригес, Ф. А. Н. Фернадес ; пер. Ю. Г. Базарнова. - 2014
|
>14.
| Эффективность биопрепарата Мацерин на льне-долгунце/Н. В. Степанова [и др.] // Льноводство Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2015.-С.70-75
|
>15.
| Инновационная технология гайстов - крепких спиртных напитков из отечественного плодово-ягодного сырья/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.85-92
|
>16.
| Лось В. А. Выделение водно-этанольных экстрактов феруловой кислоты из свекловичного жома/В. А. Лось, О. В. Стасевич // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2019,N № 1(217).-С.81-85
|
>17.
| Макринов И. А. Биологическая мацерация растительных тканей: введение в изучение биологической мочки волокнистых растений/И. А. Макринов ; ред. А. Н. Бах. - 1941
|
|