Поисковый запрос: (<.>K=матрица<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "LifeSciencePolytech", всероссийская научная очно-заочная конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых(2022;Санкт-Петербург). LifeSciencePolytech/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. - 2023
|
>2.
| Алексеев Г. В. Системный подход в пищевой инженерии. Общие определения и некоторые приложения/Г. В. Алексеев, С. А. Бредихин, И. И. Холявин ; рец.: В. А. Арет, Л. И. Фридман, В. Н. Красильников. - 2017
|
>3.
| Альбов А. П. Национальное право как важнейшее условие устойчивого развития национальной экономики/А. П. Альбов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 4.-С.174-177
|
>4.
| Андреева В. Л. Оценка аттрактивности ресурсов учебно-экологических троп/В. Л. Андреева // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2022,N № 2(258).-С.94-104
|
>5.
| Афанасьева О. Г. Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях/О. Г. Афанасьева. - 2014
|
>6.
| Афанасьева О. Г. Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях/О. Г. Афанасьева. - 2017
|
>7.
| "Беларусь-2030: государство, бизнес, наука, образование", международная научная конференция(5;2018;Минск). Беларусь-2030: государство, бизнес, наука, образование/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет. - 2018
|
>8.
| Бубырь И. В. Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностью/И. В. Бубырь, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.12-20
|
>9.
| Веллер Дж. И. Геномная селекция животных/Дж. И. Веллер ; ред. К. В. Племяшов. - 2018
|
>10.
| Гавриш - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>11.
| Гладкая А. А. Эконометрические модели прогнозирования межотраслевых потоков отечественной экономики/А. А. Гладкая, А. И. Римашевский // Экономика. Моделирование. Прогнозирование. -Минск, 2018. т.Вып. 12.-С.278-285
|
>12.
| Груданов В. Я. Реологические аспекты течения макаронного теста в каналах матрицы ступенчато-переменного сечения/В. Я. Груданов, А. Б. Торган // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 1.-С.109-121
|
>13.
| Дмитриев А.М. Эмерджентные свойства многоцелевых перерабатывающих комплексов/А.М. Дмитриев // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.3.-С.78-81
|
>14.
| Захарян Ю. Г. Геостатистика: изменение климата и агротехнологии/Ю. Г. Захарян ; под ред. В. П. Якушева. - 2022
|
>15.
| Зекин В. Н. Развитие инфраструктуры сельских территорий при активизации малого инновационного бизнеса/В. Н. Зекин ; рец.: Б. С. Баталин, М. М. Галеев. - 2013
|
>16.
| Интенсификация сепарации зерна из вороха клавишными соломотрясами комбайнов применением пружинно-пальцевых активаторов/В. Р. Петровец [и др.]. - 2023
|
>17.
| Использование QFD-методологии при разработке обогащенного зефира/А. Н. Лилишенцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.28-41
|
>18.
| Кильдюшкина И. Г. Матрица современной мезоуровневой агропродовольственной политики/И. Г. Кильдюшкина // Научное наследие академика А. А. Никонова и проблемы современной аграрной экономики. -Москва, 2013.-С.186-188
|
>19.
| Колеснева Е. П. Оценка участия регионов Республики Беларусь во внешнеэкономической деятельности/Е. П. Колеснева // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2016. т.№ 1(22).-С.111-122
|
>20.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
|
|