На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=массажеры<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 555839
19940914115126.9/К45
Автор(ы) : Китаев Е.А.
Заглавие : Влияние технологии содержания нетелей и массажа вымени на последующую молочную продуктивность коров : Автореф. дис... канд. с.-х. наук. 06.02.04
Выходные данные : М.: б.и., 1991
Колич.характеристики :20с
Примечания : Библиогр.: с.20
Цена : б.ц.
УДК : 637.112
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): скотоводство--нетель--вымя--массаж--молочная продуктивность --корова--содержание--устройства--молочные железы--реакция поведенческая--отел--машинное доение--первотелка--молоко--массажеры--научные исследования --признаки морфологические
Аннотация: Подготовка нетелей к отелу и машинному доению путем проведения массажа вымени.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Оборудование для колбасного цеха
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N2. - С.10-12 (Шифр М6/2003/2)
Примечания : Продолжение. Начало в № 1, октябрь 2002
УДК : 637.523.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--мясокомбинаты--волчки--куттер--фаршемешалки--шприцы--льдогенераторы--массажеры--приборы--инъекторы--техническая характеристика--характеристика--производство--фирмы
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582202
Автор(ы) : Карташов Л.П., Соловьев С.А.
Заглавие : Повышение надежности системы человек-машина-животное : научное издание
Выходные данные : Екатеринбург, 2000
Колич.характеристики :275 с
Коллективы : Российская академия наук, Уральское отделение, Институт прикладной механики
Примечания : Библиогр.: с.265-273
ISBN, Цена 5-7691-0979-3: Б.ц.
УДК : 637.11
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление производством--эффективность--животноводство--характеристика--машинное доение--вымя--лактация--физиология животных--технологические процессы--массаж вымени--массаж--массажеры--доильная техника--сосковая резина--контроль качества--расчет--контрольно-измерительные приборы--приборы--технические средства--испытания техники--оборудование
Аннотация: Технологии обслуживания и машинного доения коров.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52/В 65
Автор(ы) : Войникова Е.
Заглавие : Массаж, укол - готов посол
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 4. - С.3-4 (Шифр Ж 150/2008/4)
УДК : 637.52 + 637.523.256 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--шприцевание--посол--шприцы (машины)--технологическое оборудование--массажеры--приборы--торговые фирмы--мясные продукты--продукты питания--беларусь--снг
Аннотация: Обзор рынка массажеров и инъекторов в мясной промышленности.
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593651
Заглавие : Подготовка нетелей к предстоящей лактации и машинному доению : (рекомендации)
Выходные данные : Б.м., 2005
Колич.характеристики :27 с.: табл., рис.
Коллективы : Украинская академия аграрных наук, Институт животноводства
Цена : Б.ц.
УДК : 636.2.083/.084 + 637.116 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нетели--телки--массаж вымени--подготовка вымени--машинное доение--молочное скотоводство--скотоводство--массажеры--приборы--операторы машинного доения--животноводы--украина--снг
Аннотация: Изложены основные положения технологии выполнения массажа вымени нетелей в ручном варианте и с использованием пневмомассажеров, что позволяет увеличить производительность труда операторов и сократить их физические нагрузки при обслуживании животных на доильных установках различного типа (в ведра, молокопровод и доильных залах)
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Мясной ряд -2011г.,N 2
Интересные статьи :
МЯСНОЕ АССОРТИ
Новости (стр.6-8)
СОБЫТИЕ
Выставка "Пищевая индустрия" (Краснодар) (стр.9)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Прянишников В. В. Применение животных белков будет расти/ В. В. Прянишников (стр.16-17)
ПУЛЬС РЫНКА
Дальнов А. Регулирование продовольственных рынков: российские методы и американский подход/ А. Дальнов (стр.10-11)
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРАКТИКУМ
Насонова В. В. Проницаемость оболочек: преимущества и недостатки при производстве и хранении колбасных изделий/ В. В. Насонова, П. М. Голованова, Н. М. Ревуцкая (стр.12-13)
Маныкин А. И. Современные вакуумные шприцы/ А. И. Маныкин (стр.20-21)
Молочников М. В. Пути повышения пищевой ценности вареных колбасных изделий/ М. В. Молочников, И. А. Подвойская, Н. А. Черкашина (стр.32-33)
Шипулин В. И. Совершенствование технологии производства сырокопченых колбас с использованием многоцелевого функционального модуля/ В. И. Шипулин [и др.] (стр.54-57)
Колесникова Н. В. Инновационная технология производства натурального полуфабриката из баранины/ Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов, Г. Гончиг (стр.60-61)
Баженова Б. А. Технология производства обогащенной ветчины из свинины/ Б. А. Баженова, И. С. Колесникова, Н. М. Михеева (стр.64-66)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Чернуха И. М. Перспективные биотехнологические приемы улучшения качества и безопасности мясных продуктов/ И. М. Чернуха (стр.26-27)
Кайдулина А. А. Изучение кулинарно-технологических показателей и химического состава "мраморной" говядины/ А. А. Кайдулина, А. С. Коломейцева (стр.38-39)
Салихов А. Р. Применение овсяных хлопьев в технологии производства мясных продуктов функционального назначения/ А. Р. Салихов, Г. Г. Салихова (стр.62-63)
ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА
Самойлов А. Продвижение мясных продуктов в интернете/ А. Самойлов (стр.42-44)
ВЫСТАВКИ
WORLD FOOD (Казахстан) (стр.8)
Ростов Гостеприимный (Ростов-на-Дону) (стр.51)
WORLD FOOD '2011 (Москва) (стр.59)
АГРОПРОДМАШ '2011 (Москва) (стр.67)
ВАШ ПАРТНЕР
ОБОРУДОВАНИЕ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОМКОМПЛЕКТ-ПЛЮС: оборудование, технологический инвентарь, пресс-формы, сетки (стр.3)
Шевляков Р. МАТИМЭКС: упаковочные линии FLOW-PACK/ Р. Шевляков (стр.14-15)
Корнилов М. SVENTA AG: автоматические клипсаторы SWIPPEК/ М. Корнилов (стр.22)
Касперский П. ИНТЕРМИК: автоматизация внутризаводской логистики/ П. Касперский (стр.30)
Микляшевский П. INTERMIK: полная линейка оборудования для бойни/ П. Микляшевский, Н. Пестов (стр.40)
АГРО-3: комплексные решения: от убоя скота до упаковки готовой продукции (стр.31)
Анурьев В. ОЛЕКС ХОЛДИНГ: комплексные решения в области промхолода, мясопереработки/ В. Анурьев (стр.34)
SVIDNIK: оборудование для мясопереработки (стр.39)
ТЕЛЕДОР: распашные двери, холодильные камеры (стр.45)
ММ ПРИС: вакуумные массажеры, оборудование для первичной переработки скота и мясопереработки (стр.52-53)
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
СКАНПРО: животные белки (стр.2)
АВСТРИЯ СПАЙС: добавки для рубленых полуфабрикатов (стр.4)
Булычев И. Н. ПАРТНЕР-М: "ПРОТОЦЕЛЬ" - соевая клетчатка нового типа/ И. Н. Булычев (стр.18-19)
PROMAR: пищевые добавки для мясопереработки (стр.21)
КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСОВ: функциональные и вкусоароматические добавки (стр.23)
Галкин М. Л. СПЕКТРОПЛАСТ: комплексные пищевые добавки "ПРАМ"/ М. Л. Галкин (стр.24-25)
Сучков В. В. МИЛОРД: комплексная смесь "Промил-кристалл" и добавка "Промил-желе"/ В. В. Сучков, И. А. Попелло (стр.48-49)
Кузнецова Л. С. МИКОБОР: противоплесневые препараты/ Л. С. Кузнецова (стр.58)
КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ
Милюков П. С. ЭДЕЛЬВЕЙС: белковые оболочки FIBRAN/ П. С. Милюков (стр.28)
НПО СЛАВА: производство упаковочных материалов (стр.36)
ЛОГОС: оболочка "Вискофлекс" (стр.46)
РАЗНОЕ
ФОРВУД: щепа для копчения (стр.37)
СТАЙЛАБ: тест-система для скрининга антибиотиков в мясе (стр.50)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Современные конструкции установок для массирования мяса
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 1. - С. 5-6: рис. (Шифр Ж 150/2012/1)
УДК : 637.5.02 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): массажеры--приборы--продукты питания--технологические процессы--технические характеристики--россия--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.02/К 87
Заглавие : Кто массирует лучше?
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2013. - № 3. - С. 3-4 (Шифр Ж 150/2013/3)
УДК : 637.5.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--мясная промышленность--пищевая промышленность--массажеры--рынок--предприятия--фирмы--коммерческие организации--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Вакуумные массажеры на мясоперерабатывающих заводах.
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2021г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4)
ИНФРАСТРУКТУРА
Шелегеда В. Полимерные полы. Внимание к деталям/ В. Шелегеда (стр.5)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Тутельян В. А. Новые риски и угрозы в области обеспечения безопасности пищевой продукции/ В. А. Тутельян (стр.6-13)
ОБОРУДОВАНИЕ
Шугурова Т. Б. Массажеры: скрытые резервы. универсальные возможности/ Т. Б. Шугурова (стр.14-15)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Андросов А. В. MES как прививка от COVID-19 [контроль качества и безопасности выпускаемого продукта]/ А. В. Андросов (стр.16-17)
Наривончик С. Документально подтвержденная информация: сведения и варианты реализации/ С. Наривончик (стр.18-21)
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Асланова М. А. Применение радиационной обработки для сохранения качества и микробной безопасности мясного фарша/ М. А. Асланова [и др.] (стр.22-25)
УПАКОВКА
Параскевова А. Ламистер - упаковка за кадром [рассмотрены преимущества ламистерной упаковки в сравнении с другими упаковочными материалами]/ А. Параскевова (стр.26-27)
Крылова А. И. Полный спектр тары для мясных производств/ А. И. Крылова (стр.30-31)
Молочник Л. Прогрессивная упаковка от лидера отрасли [упаковка для мясных полуфабрикатов от Концерна "Протэк"]/ Л. Молочник (стр.44-45)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Натуральные ингредиенты в производстве мясных продуктов (стр.28-29)
Комплексное решение для рубленых полуфабрикатов на растительной основе от Planteneers (стр.32)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Костенко Ю. Г. Оценка влияния сверхнизких температур на жизнеспособность микроорганизмов при пролонгированных сроках хранения мясной продукции/ Ю. Г. Костенко, Т. С. Фофанова (стр.33-37)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов/ А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова (стр.38-43)
МАРКЕТИНГ
Бокарева В. Привычные тренды мясного брендинга звучат по-новому [новизна и свежая трактовка брендов]/ В. Бокарева (стр.46-53)
СОБЫТИЕ
Глазкова И. В. Здоровое животное - безопасная пища - здоровый человек [по материалам международной научно-практической конференции "Актуальные проблемы ветеринарно-санитарной экспертизы и биологической безопасности сельскохозяйственной продукции", 7-8 апреля 2021 г., МГУПП]/ И. В. Глазкова (стр.54-57)
Глазкова И. В. Итоги выставки "Продэкспо-2021" [12-16 апреля 2021 г.]/ И. В. Глазкова (стр.58-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2024г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5, 62)
ИНТЕРВЬЮ
Бойко А. Г. Рынок упаковки России: вектор на качество/ А. Г. Бойко (стр.6-9)
УПАКОВКА
Гончарова О. А. Альгинатные оболочки: особенности использования и нанесения модулем KFT/ О. А. Гончарова (стр.10-11)
Рожавский М. Г. Упаковка в жесткий ПП-лоток: факторы герметичности и свариваемости/ М. Г. Рожавский (стр.12-14)
Звягин И. Съедобные коллагеновые оболочки для колбасных изделий/ И. Звягин (стр.20-21)
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Кирш И. А. Многослойная упаковка для пролонгации сроков годности продукции/ И. А. Кирш [и др.] (стр.15-19)
Бухтеева Ю. М. Использование растительных экстрактов в технологии рубленых полуфабрикатов из свинины/ Ю. М. Бухтеева, М. П. Артамонова (стр.40-47)
ОБОРУДОВАНИЕ
Смык К. Массажеры - прогрессивное решение для мясопереработки/ К. Смык (стр.22-23)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Производство пищевых добавок в России: импортозависимость отрасли (стр.24-26)
Джафарова А. Индейка в потребительской корзине россиян/ А. Джафарова (стр.36-38)
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Ражабова Е. Н. ДНК "Окраины": как бережливое мышление изменило предприятие/ Е. Н. Ражабова, А. С. Баранов, И. А. Тишаев (стр.28-35)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Ким И. Н. Комплектация линий убоя и переработки свиней по зарубежным лекалам/ И. Н. Ким, А. А. Давыдов (стр.48-51)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Григорьева Е. Зачем обучать персонал на пищевом предприятии?/ Е. Григорьева (стр.52-53)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Ренью Чжан. Проблемы и методы производства высококачественного замороженного мяса/ Ренью Чжан [и др.] (стр.54-57)
НОВИНКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Новинки мясной отрасли - фирменные бургеры, шашлыки и многое другое (стр.58-59)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский М. Л. Способы переработки содержимого преджелудков крупного рогатого скота/ М. Л. Файвишевский (стр.60-62)
СОБЫТИЕ
Давлеев А. Д. Россия - крупнейший производитель индейки в Европе/ А. Д. Давлеев (стр.63)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси