Поисковый запрос: (<.>K=масложировая промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 170
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пролейко И. Д. Масложировая отрасль Республики Беларусь/И. Д. Пролейко, О. С. Крецкая // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.208
|
>2.
| Бондарович Л. А. Роль и значение рапса в развитии масложировой отрасли/Л. А. Бондарович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.18-19
|
>3.
| Котяк Т. М. Актуальные проблемы развития масложирового подкомплекса РБ/Т. М. Котяк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.336-337
|
>4.
| Самойлов M. B. Современные технологии создания функциональных масложировых продуктов/M. B. Самойлов, И. С. Михаловский // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.67-69
|
>5.
| Ловкис З. В. Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания/З. В. Ловкис // Первый съезд ученых Республики Беларусь. -Минск, 2007.-С.225-233
|
>6.
| Кольчевская О. П. Основные направления развития масложирового подкомплекса/О. П. Кольчевская // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.184-186
|
>7.
| Старовойтова О. В. Экономическое обоснование импортозамещения (на примере продукции масложировой отрасли)/О. В. Старовойтова // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.264-265
|
>8.
| Бусыгин Д. Ю. Определение оптимальных сырьевых зон перерабатывающих предприятий масложирового отраслевого подкомплекса Республики Беларусь/Д. Ю. Бусыгин // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.364-365
|
>9.
| Ловкис З. В. О некоторых результатах научной работы в пищевой промышленности/З. В. Ловкис // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.3-6
|
>10.
| Ганелин А.М. Пищевая промышленность Финляндии/Ганелин А.М.. - 1993
|
|
|