Поисковый запрос: (<.>K=масложировая промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 169
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Авдеева И.В. Машины, оборудование, приборы и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПК/Авдеева И.В., Волков А.Ф.; Информагротех. - 1993
|
>2.
| Азаревич Т. О перспективном рапсе и творческом подходе к делу/Т. Азаревич // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 17.-С.30-33
|
>3.
| Алексеенко А. Переэтерификация: мифы и реальность/А. Алексеенко, А. Предыбайло // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.49-50
|
>4.
| Анализ окислительной устойчивости жиров методом Rancimat 743/Л. Г. Барановская [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.222-225
|
>5.
| Андреев В. Н. Формование готовых пищевых изделий/В. Н. Андреев, Ю. М. Березовский. - 2016
|
>6.
| Бабодей В. Н. Кондитерская и масложировая продукция/В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.40-46
|
>7.
| Бабодей В. Н. Масложировая отрасль Республики Беларусь: научное сопровождение/В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.41-47
|
>8.
| Барановская Л. Г. Масложировые продукты для геродиетического питания/Л. Г. Барановская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.40-45
|
>9.
| Березин С.В. Машины и оборудование для цехов и предприятий малой мощности по переработке сельскохозяйственного сырья/Березин С.В., Здановская В.Г.; Информагротех. - 1992
|
>10.
| Бойцова Е. Е. Жиры специального назначения "СОЮЗ" и "SDS" - идеальный выбор для мучных кондитерских изделий/Е. Е. Бойцова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.89-91
|
|
|