Поисковый запрос: (<.>K=маслоделие<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Комендант А. А. Анализ динамики производства масла/А. А. Комендант, И. И. Дегтяревич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.56-57
|
>2.
| Демуров М. Г. Молоко и молочные продукты/М. Г. Демуров. - 1959
|
>3.
| Соколова Е. В. Исследование влияния параметров процесса получения рапсового масла на состав и качество жмыха/Е. В. Соколова // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.406-410
|
>4.
| Зарихта Н. И. Получение фитопрепарата при комплексной переработке семян льна масличного/Н. И. Зарихта // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.259-261
|
>5.
| Барановская Л. Г. Энзимная переэтерификация масел и жиров/Л. Г. Барановская, В. Н. Бабодей, Д. А. Хоняк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.13-18
|
>6.
| Воробьева Н.В. Эффективность повышения качества молочного сырья для маслодельной промышленности/Воробьева Н.В.; Волго-Вятский кадровый центр. - 1992
|
>7.
| Владыко А. Лучшее масло Беларуси/А. Владыко // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 22.-С.35
|
>8.
| Технология переработки продукции животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции Раздел 1: Технология переработки молока и производства молочных продуктов. - 2009
|
>9.
| Вышемирский Ф. А. Производство масла из коровьего молока в России/Ф. А. Вышемирский. - 2010
|
>10.
| О тонкостях "кисломолочного" выбора // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.3-4
|
>11.
| Рациональность использования улучшителей качества в производстве масла из коровьего молока и комбинированного // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 5.-С.10-11
|
>12.
| Объедков К. Маслоделие в Беларуси/К. Объедков // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 21.-С.60-61
|
>13.
| Востроилов А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов/А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский ; рец.: А. Г. Храмцов, Н. М. Дерканосова, Н. М. Алтухов. - 2010
|
>14.
| Короткевич С. В. Методика маржинального анализа финансовых результатов предприятий маслодельного кластера/С. В. Короткевич // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 3.-С.89-93
|
>15.
| Кустова Т. П. О формировании вкусового букета сладкосливочного масла/Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 4.-С.28-30
|
>16.
| Погосян Д. Г. Технология производства молочных продуктов/Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина ; рец. Г. И. Боряев. - 2008
|
>17.
| Павлова Т. А. Кислосливочное масло пониженной жирности - шаг к функциональному питанию/Т. А. Павлова, Ф. А. Вышемирский // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 10.-С.44-45
|
>18.
| Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность/Н. И. Дунченко [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. В. Д. Харитонов, Н. Ф. Герасименко, Л. А. Остроумов. - 2007
|
>19.
| Калантаръ А. А. Справочная книга по молочному хозяйству/А. А. Калантаръ. - 1897
|
>20.
| Голос С. Сущность и методика оценки синергического эффекта интеграции молокоперерабатывающих предприятий/С. Голос // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 10.-С.40-46
|
|
|