Поисковый запрос: (<.>K=маслоделие<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Hunziker O. F. The butter industry/O. F. Hunziker. - 1927
|
>2.
| Spreer E. Technologie der Milchverarbeitung/E. Spreer. - 1988
|
>3.
| XIY Международный конгресс по молочному делу/ред. Р. Б. Давидов. - 1958
|
>4.
| "Александрийское" открытое акционерное общество. Вяртанне да вытокаў 2020/ОАО "Александрийское". - 2020
|
>5.
| Барановская Л. Г. Энзимная переэтерификация масел и жиров/Л. Г. Барановская, В. Н. Бабодей, Д. А. Хоняк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.13-18
|
>6.
| Бурнос С. А. Развитие отечественного рынка молочной продукции/С. А. Бурнос // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.158-159
|
>7.
| Владыко А. Лучшее масло Беларуси/А. Владыко // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 22.-С.35
|
>8.
| Воробьева Н.В. Эффективность повышения качества молочного сырья для маслодельной промышленности/Воробьева Н.В.; Волго-Вятский кадровый центр. - 1992
|
>9.
| Востроилов А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов/А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский ; рец.: А. Г. Храмцов, Н. М. Дерканосова, Н. М. Алтухов. - 2010
|
>10.
| Вышемирский Ф. А. Производство масла из коровьего молока в России/Ф. А. Вышемирский. - 2010
|
>11.
| Вышемирский Ф.А. Маслоделие в России/Ф.А. Вышемирский. - 1998
|
>12.
| Голос С. Сущность и методика оценки синергического эффекта интеграции молокоперерабатывающих предприятий/С. Голос // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 10.-С.40-46
|
>13.
| Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
|
>14.
| Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова. - 2001
|
>15.
| Давидов Р.Б. Справочник по молочному делу/Р. Б. Давидов. - 1958
|
>16.
| Демуров М. Г. Молоко и молочные продукты/М. Г. Демуров. - 1959
|
>17.
| Долматова О. И. Масло сливочное с фитокомпонентами/О. И. Долматова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.272-273
|
>18.
| Дыдышко Н.В. Экономические проблемы маркетинговой деятельности предприятий АПК/Н.В. Дыдышко // Агропромышленный комплекс: проблемы управления в условиях перехода к рынку. -Горки, 2002. т.ч.3.-С.133-135
|
>19.
| Дьяченко П.Ф. Технология молока и молочных продуктов/Дьяченко П.Ф., Коваленко М.С., Грищенко А.Д., Чеботарев А.И.. - 1974
|
>20.
| Зарихта Н. И. Получение фитопрепарата при комплексной переработке семян льна масличного/Н. И. Зарихта // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.259-261
|
|
|