На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (14)Аграрные издания НАН Беларуси (95)Библиотека-депозитарий ФАО (6)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=масло<.>)
Общее количество найденных документов : 937
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ж 379
Заглавие : Рапс на полях Беларуси : [сборник]
Выходные данные : Горки: Курсы по повышению квалификации и переподготовке кадров Могилевского облсельхозпрода, 2001-2002
Коллективы : ООО "Сельскохозяйственные услуги"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 633.853.494 + 631.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирномасличные культуры--агротехника--семеноводство--защита растений--применение удобрений--передовой опыт--организация производства--рапсовое масло--растительные масла--снг--продолжающиеся издания
Зарегистрированы поступления:
     2001 
Издание можно найти в:
ОКД/633.8; ХР;
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Ветеринария сельскохозяйственных животных -2021г.,N 6
Интересные статьи :
НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ
Евглеевский А. Проблемы обеспечения здоровья высокопродуктивных коров в промышленном животноводстве и практические пути их решения/ А. Евглеевский [и др.] (стр.3-9)
Землянкин В. Повышение эффективности лечения коров при болезни Мортелларо/ В. Землянкин, И. Ненашев (стр.10-16)
ТРАВМАТИЧЕСКИЕ РЕТИКУЛИТЫ
Волотко И. Профилактика и лечение эндогенного кормового травматизма у коров/ И. Волотко, А. Безин, Н. Бутакова (стр.17-22)
ИХТИОПАТОЛОГИЯ
Морозова М. Аэромонады прудовых хозяйств юга России и их влияние на обмен веществ карпа/ М. Морозова, К. Абросимова (стр.23-27)
Курапова Т. Анализ некоторых иммунологических показателей судака третьей генерации при выращивании в УЗВ/ Т. Курапова, Е. Хрусталев, К. Молчанова (стр.28-33)
ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА, ЗООГИГИЕНА И ВЕТСАНИТАРИЯ
Белоногова А. Динамика некоторых физико-химических показателей молока коз при разных видах фальсификации/ А. Белоногова (стр.34-39)
Серегин И. Аргановое масло и его ветеринарно-санитарная характеристика/ И. Серегин [и др.] (стр.40-45)
ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА И ПРАКТИКА
Глазунова Л. Сравнительная эффективность прижизненной и посмертной диагностики телязиоза у крупного рогатого скота/ Л. Глазунова (стр.46-50)
СОРБЕНТЫ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ И ПТИЦЕВОДСТВЕ
Сычева Л. Комбикорма для цыплят-бройлеров с сорбирующей добавкой/ Л. Сычева, О. Юнусова (стр.51-54)
ОБРАЗОВАНИЕ И КАДРЫ
Юлдашбаев Ю. О подготовке ветеринарных специалистов в РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева/ Ю. Юлдашбаев, Г. Дюльгер, И. Серегин (стр.55-60)
ЭКСПЕРТИЗА
Николаева М. Нормативно-правовое регулирование санитарно-эпидемиологических, ветеринарно-санитарных и карантинных фитосанитарных экспертиз/ М. Николаева [и др.] (стр.61-68)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 1
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2010 г. (стр.6-7)
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА
Федотова М. С. Материаловедческие основы упаковки продуктов животного происхождения/ М. С. Федотова, О. А. Легонькова (стр.8-12)
Рязанова О. А. Классификация этикетировочных средств, применяемых в производстве пищевых продуктов/ О. А. Рязанова (стр.14-17)
Габинская О. С. Значение маркировки продовольственных товаров в оценке их конкурентоспособности/ О. С. Габинская, Н. С. Дворецкая (стр.18-21)
Шалаева А. В. Полиэтиленовая пленка с антимикробными свойствами/ А. В. Шалаева, О. Б. Федотова (стр.22-23)
Безнаева О. В. Пленки на основе электретных материалов - "активные" упаковки/ О. В. Безнаева, Т. И. Аксенова, Т. М. Бабурина (стр.24-26)
Крыницкая А. Ю. Влияние "активного" упаковочного материала на развитие микроорганизмов в пищевых продуктах/ А. Ю. Крыницкая [и др.] (стр.27-29)
Трунов В. А. Новое оборудование для линий фасования и упаковывания пищевой продукции/ В. А. Трунов (стр.30-33)
Хмелевский Г. К. "Упаковка/УпакИталия-2011" - выставка комплексных технических решений/ Г. К. Хмелевский (стр.34-35)
Кауц Е. В. Италия представляет/ Е. В. Кауц (стр.35)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Коновалов К. Л. Экология сельского хозяйства в аспекте конкурентоспособности и безопасности пищевой продукции/ К. Л. Коновалов [и др.] (стр.37-39)
КАДРЫ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Овечкин А. Б. Анализ современных тенденций развития корпоративного образования в АПК России на примере Международной промышленной академии/ А. Б. Овечкин (стр.40-42)
АПК подает сигнал SOS (стр.43)
ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И СЕРТИФИКАЦИЯ
Национальные стандарты в эпоху технических регламентов (стр.44-47)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Клешканов В. И. Проблемы энергоэффективности в пищевой промышленности/ В. И. Клешканов [и др.] (стр.48-50)
Особенный процесс для особенного шоколада! (стр.51)
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.52-54)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Пальмовое масло: "зеленый" ответ миру (стр.57)
Перспектива всегда там, где умеют видеть будущее (стр.58-60)
КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Руденко Е. Ю. Возможности использования отработанного кизельгура/ Е. Ю. Руденко [и др.] (стр.62-64)
Петров Б. Ф. Применение концентратов жирных кислот из жировых отходов и низкосортных рыбных жиров в качестве поверхностно-активных веществ/ Б. Ф. Петров (стр.64-65)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.66-67)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.68)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.69)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Наш юбилей (стр.70-71)
От "Агропродмаш" до "ПРОДЭКСПО" (стр.72-75)
Форум "Торговля Большого Города" (стр.75)
Совещание по спортивному питанию (стр.76-77)
"Вкусы Европы" (стр.78-79)
Молекулярная диагностика на страже контроля качества и безопасности продуктов питания (стр.79)
Проблемы российского рыболовного флота сегодня (стр.80-81)
RUSNANOTECH-2010 (стр.81)
Конференция компании "КорпусГрупп" (стр.82-83)
Грейнтек-2010 (стр.83)
К 100-летию со дня рождения Юрия Аркадьевича Клячко (стр.84)
Основы государственной политики в области создания продуктов здорового питания (стр.86-87)
Список статей, опубликованных в журнале "Пищевая промышленность" в 2010 г. (стр.88-91)
Календарь выставок на I полугодие 2011 г. (стр.92-93)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Кондитерское производство -2017г.,N 5
Интересные статьи :
ТЕМА НОМЕРА: ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Ткешелашвили М. Е. Вафельные изделия, отвечающие современным требованиям здорового питания/ М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова (стр.4-7)
Соколова Е. Н. Использование нетрадиционного растительного сырья в рецептуре кексов/ Е. Н. Соколова [и др.] (стр.8-10)
Витаминно-минеральные комплексы в лечебном и профилактическом питании [по материалам конференции] (стр.11)
Руденко О. С. Исследование содержания тиамина как отличительного признака кондитерских изделий/ О. С. Руденко [и др.] (стр.12-13)
Здоровое питание и пальмовое масло: мифы и реальность [по материалам пресс-конференции "Здоровое питание и пальмовое масло: мифы и реальность"] (стр.14-15)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Чубенко Н. Т. В Совете Федерации [по материалам Научно-технического конгресса на тему "Правовые и организационные механизмы реализации "Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года"]/ Н. Т. Чубенко (стр.16-17)
100 лучших товаров России [итоги Всероссийского конкурса программы "100 лучших товаров России"] (стр.19)
Разнообразные продукты питания представляет "Продэкспо-2017" [итоги 24-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо-2017"] (стр.20-25)
Итоги лидирующей выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков России [итоги 23-й международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков России и стран ближнего зарубежья] (стр.26-27)
Названы лучшие изделия [итоги Международного смотра качества кондитерских изделий "Инновации и традиции"] (стр.28-30)
Бурдун Н. И. Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: кадры и наука [итоги конференции "Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: кадры и наука"]/ Н. И. Бурдун (стр.31-34)
Семинар по проблемам профессионального образования [итоги семинара "Проблемы профессионального образования в области упаковки"] (стр.35-36)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Комбикорма: производство и использование -2021г.,N 9
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА, НОВОСТИ, ПРОГНОЗЫ
Ситников В. Владимир Ситников: "В 2021 году на Ставрополье будет заготовлено кормов в 1,5 раза больше нормы" [интервью с министром сельского хозяйства Ставропольского края]/ В. Ситников (стр.3-5)
О новых мерах регулирования деятельности АПК (стр.6-8)
Злочевский А. РЗC ожидает сохранения за Россией лидерства по экспорту пшеницы/ А. Злочевский (стр.9)
Павлович Г. Развитие товарной аквакультуры в первом полугодии 2021 г/ Г. Павлович (стр.10-11)
Лебедь В. В. Как "Приневское" решает вопросы стабильности надоев/ В. В. Лебедь (стр.14-16)
FEFAC о переработанном животном протеине и его использовании в ЕС (зарубежный опыт) (стр.18-20)
Средние цены производителей комбикормовой продукции во II кв. 2021 г. (данные ЕМИСС) (стр.24)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Матвеев А. Влияние состава премикса на его стабильность и расслоение/ А. Матвеев, И. Нестеров (стр.26-30)
О реализованных проектах в сфере хранения зерна (стр.33-34)
Вогман Л. Накопление горючей пыли в воздуховодах и способы их очистки/ Л. Вогман (стр.37-40)
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Влияние уровней обменной энергии и аминокислот на продуктивность бройлеров (по материалам издания Facts & & Figures, Evonik Operation GmbH, Германия) (стр.41-44)
Латышева О. Оптимизация белкового питания коров/ О. Латышева (стр.46-47)
Русских С. Как не навредить, скармливая зерно нового урожая?/ С. Русских [и др.] (стр.48-50)
Гуанмин Чж. Фитаза. Анализ термостойкости/ Чж. Гуанмин, В. Хайянь, В. Хуачень (стр.53-58)
Никелл Д. Правильное питание способствует снижению выбросив парниковых газов/ Д. Никелл (стр.60-61)
КОРМА И ВЕТЕРИНАРИЯ
Зайбих Л. Пробиотики: сейчас и тогда. Инновации в области здоровья кишечника/ Л. Зайбих (стр.65-67)
Кокцидиоз у птицы: причины, клинические признаки, профилактика и лечение (стр.69-72)
Желобицкая Е. Лечение у свиней пастереллеза, осложненного микоплазмозом/ Е. Желобицкая, С. Новикова (стр.74-76)
Слюсарь А. Эфирное масло орегано эксклюзивного сорта Vulkan в рационе бройлеров и несушек/ А. Слюсарь (стр.78-80)
Брылин А. Микотоксины в птицеводстве: влияние и методы борьбы/ А. Брылин, В. Брылина (стр.82-86)
Зеленченкова А. Клиноптилолит в кормлении свиней/ А. Зеленченкова [и др.] (стр.88-90)
Буряков Н. Гамма-аминомасляная кислота в рационе перепелов/ Н. Буряков [и др.] (стр.93-94)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮБИЛЯРА
Поздравляем с юбилеем Александра Афанасьевича Иващенко (стр.12)
Информация (стр.8, 20, 23, 30, 40, 50, 58, 67, 72, 86)
Памяти С. В. Черепанова (стр.22-23)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2017г.,N 9/10
Интересные статьи :
ЭКСТРАКЦИЯ+
Мельник Г. Е. Сверхкритический диоксид углерода: возможности применения в производстве растительного масла/ Г. Е. Мельник, С. М. Волков, А. В. Федоров (стр.4-8)
Кислухина О. В. Извлечение масел из растительного сырья с применением гидролитических ферментов/ О. В. Кислухина, В. Д. Надыкта (стр.12-14)
Кей Н. Извлечение растительного масла с помощью ультразвука/ Н. Кей [и др.] (стр.16-20)
ФИЛЬТРАЦИЯ
Оптимизация затрат на винтеризацию (стр.9)
ОБОРУДОВАНИЕ
Климов И. В. Роль постпродажного сервисного обслуживания/ И. В. Климов (стр.10-11)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Протеиновый суп (стр.15)
СЫРЬЕВОЙ РЕСУРС
Жукова О. Скрытая угроза [гербициды]/ О. Жукова (стр.22-25)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Тохириен Б. Т. Масло растительное оригинальное/ Б. Т. Тохириен, Л. Г. Протасова, Н. Ю. Меркулова (стр.26-27)
Степанова Л. И. Технологии получения продуктов здорового питания/ Л. И. Степанова (стр.35)
УПАКОВКА
Котович К. Тенденции брендинга 2017/ К. Котович (стр.28-29)
РЕЦЕПТУРА
Старовойтова К. В. Особенности использования твердых природных масел в производстве спредов/ К. В. Старовойтова [и др.] (стр.30-34)
РЫНОК МАСЛИЧНЫХ
Обзор рынка масличных культур - USDA, июль 2017 г. [обзор рынка США] (стр.36-39)
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Пономарев Н. Е. Кто такая независимая энергосбытовая компания и можно ли перейти к ней на обслуживание/ Н. Е. Пономарев (стр.40-41)
Пономарев Н. Е. Энергосбережение на малом предприятии/ Н. Е. Пономарев (стр.42)
РАКУРС
Коростелев Н. И. Подсолнечный спирт/ Н. И. Коростелев (стр.43)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Сахар -2021г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-8)
КОЛОНКА РУСАГРО
Полонская А. А. Новости ГК "Русагро"/ А. А. Полонская (стр.9)
КЛУБ ТЕХНОЛОГОВ
Клуб технологов - 2021 [по материалам VIII Технологического семинара производителей сахара стран ЕАЭС, 1-2 июня 2021 г., Воронеж] (стр.10-13)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Квартальный обзор мирового рынка сахара и мелассы (стр.14-31)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кухар В. Н. Механические приводы аппаратов большой мощности. Проблемы и основные пути их решения/ В. Н. Кухар, Н. А. Масло (стр.32-38)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Минакова О. А. Последействие удобрений, длительно применяемых в севообороте с сахарной свеклой в ЦЧР, на урожайность и качество зерновых культур/ О. А. Минакова [и др.] (стр.39-43)
Путилина Л. Н. Анализ способов хранения сахарной свеклы в условиях Центрально-Черноземного региона/ Л. Н. Путилина, Р. А. Шрамко (стр.44-51)
Руденко Т. С. Идентификация и применение аборигенных изолятов Bacillus subtilis в агроценозе сахарной свеклы/ Т. С. Руденко [и др.] (стр.52-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 1
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
СТАНДАРТЫ
Вышемирский Ф. А. Масло из коровьего молока - "Белый лебедь"/ Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова, Н. С. Канев (стр.6-9)
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Горина Т. А. Chr. Hansen - надежный партнер в молочном бизнесе/ Т. А. Горина (стр.16-17)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
ЭФФЕКТИВНЫЙ БИЗНЕС
Соллогуб А. Успешные продажи сыра = увеличение производства/ А. Соллогуб (стр.10-12)
МОНИТОРИНГ
Евдокимов И. А. Современные технологии получения и переработки молока в США/ И. А. Евдокимов (стр.32-33)
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Чибисов А. Е. Молочная мама Ангарска/ А. Е. Чибисов (стр.46-47)
ТОРГОВЛЯ
Шевченко Н. В. Закон о торговле: будем играть по правилам/ Н. В. Шевченко (стр.62-63)
ПРОИЗВОДСТВО
УПАКОВКА
"Хэппи пластиксы" поворот молочных рек в термоусадочные берега (стр.14-15)
Демонстрационная модель: индикатор свежести продуктов (стр.48)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Храмцов А. Г. Белковые продукты из молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов (стр.18-21)
ОБОРУДОВАНИЕ
Русских В. М. Испытания установки прессования творожного сгустка/ В. М. Русских (стр.42-44)
ТЕХНОЛОГИЯ
Пономарев А. Н. Изучение хранимоспособности творога, обогащенного " Origanox WS"/ А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, Л. В. Голубева (стр.58-59)
Кивбало Л. И. Сыропригодность молока при выработке российского сыра/ Л. И. Кивбало, Н. И. Ткачева, О. Ю. Филиппская (стр.60-61)
СОБЫТИЯ
СЕМИНАР
Дорогу осилит идущий (стр.34-37)
Все лучшее уже на Тульском МК (стр.38-41)
ОБУЧЕНИЕ
Мурашова Л. С. Курс на экологическую безопасность молочной промышленности/ Л. С. Мурашова, Э. Ф. Кравченко, Т. А. Волкова (стр.50-51)
ВЫСТАВКА
"Агропродмаш - 2010" (стр.51)
Новинки "Агропродмаша - 2010" (стр.52-54)
Компании крупным планом (стр.55-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2021г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5-7)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Нестерук О. Пирог становится все меньше" [констатирует Олег Нестерук, генеральный директор ОАО "Берестейский пекарь"]/ О. Нестерук ; интервьюер М. Гуляева (стр.8-9)
Песевич Х. "Это прекрасный хлеб" [мнение польского эксперта Хенрика Песевича о легендарном белорусском хлебе "Нарочанский"]/ Х. Песевич ; интервьюер М. Гуляева (стр.10)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
75 лет Санкт-петербургскому филиалу ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности основные исторические вехи, разработки и достижения института (стр.11-13)
Хлебопекарное производство: тенденции и перспективы [репортаж с XV международной конференции в Москве] (стр.14-16)
Modern Bakery 2021 [ведущая отраслевая выставка в России и странах СНГ пройдет в Москве с 23 по 26 марта] (стр.17)
ПРОИЗВОДСТВО
В Ганцевичах запустили хлебные чипсы [торговая марка PanPan - снеки могут быть вкусными и полезными] (стр.18-19)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Долгий В. Виталий Долгий: "Теперь мы знаем, что способны на многое!" [ЗАО "Довайна" отмечает 2 года работы на белорусском рынке]/ В. Долгий (стр.20-21)
Филипи М. "J4" - оглядываясь на 2020 год [ведущая чешская машиностроительная компания подводит итоги работы, знакомит с новинками]/ М. Филипи (стр.22-23)
Масло В. Рокинтехинвест: навстречу потребностям рынка [от поставщика оборудования для пищевой промышленности до его производителя]/ В. Масло (стр.24-26)
Гераськов А. Связать мукопроводом три этажа? Это реально! [опыт проведения реконструкции складов БХМ СООО "ЮВИ-продукт" на Брестском хлебозаводе]/ А. Гераськов, А. Покало (стр.27)
АКТУАЛЬНО
Ткачева Е. Пасхальная выпечка [современные тенденции в отделке, подаче и упаковке]/ Е. Ткачева (стр.28-29)
Покало А. Потребитель подсел на снеки [репортаж с международной конференции "SnackTech. Технологии производства и продвижения"]/ А. Покало (стр.30-33)
Калинин Р. СТМ: точка роста ритейла и производителя [по данным Nielsen, 81% покупателей в сетевой рознице выбирает продукцию под СТМ]/ Р. Калинин (стр.34-36)
Бояркова Г. Цены неглубокой заморозки. Хлеб дорожает, несмотря на миллиардную господдержку [хлебопеки Санкт-Петербурга отказываются от субсидий]/ Г. Бояркова (стр.37)
Ефлина Т. В. Хлебная диета: на заметку маркетологам хлебопекарных предприятий [с хлебом можно и нужно худеть!]/ Т. В. Ефлина, М. А. Голубев (стр.38)
АКТУАЛЬНО
Рождество в лучших традициях [в работах участников 14-го Международного молодежного гастрономического фестиваля] (стр.39)
Сизов П. Павел Сизов: "Впереди тот, кто меняет свое мышление" [уверен кондитер с мировым именем]/ П. Сизов ; интервьюер А. Покало (стр.40-41)
Международный чемпионат кондитерского искусства - 2020 [знакомим с работами серебряных и бронзовых медалистов] (стр.42-46)
Международный кулинарный кубок - 2020 [состоялся с 10 по 13 ноября в Минске] (стр.47)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 14
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.4-5)
Новости мира (стр.89)
АНАЛИТИКА
Изменение ситуации на рынке молока и молочных продуктов (стр.11-12)
Новиков А. Мясо-молочный фронт/ А. Новиков (стр.13-14)
Топ-50 самых прибыльных белорусских предприятий пищевой промышленности (стр.15)
Матуйзо С. И. Экспортный потенциал "белого золота" [о том, какую роль в экономике региона играет молочная отрасль и с какими проблемами приходится сталкиваться представителям молочного рынка]/ С. И. Матуйзо (стр.16-17)
Новиков А. Кого родила наша торговая гора? [оценка готовности законо победить монопольные тенденции и его помощь в функционировании белорусской торговли]/ А. Новиков (стр.18-19)
ПРОИЗВОДСТВО
Гуляева М. Кто жирнее? Масло против маргарина/ М. Гуляева (стр.21-23)
Виданов Н. Прошлое, настоящее и будущее бренда "белорусское" в России/ Н. Виданов (стр.24-25)
Обзор событий (стр.26)
Что мы пьем? [о качестве питьевой воды] (стр.27)
Новиков А. Табачные поветрия. В датах. цифрах, мыслях.../ А. Новиков (стр.28-30)
Время соединить рынки [о межрегиональной конференции "Стратегии работы на потребительскирынке: новые возможности и горизонты"] (стр.32-33)
Его Величество Сыр (стр.34-35)
Спонсорская миссия выполнима (стр.36-39)
РИТЕЙЛ
Секреты успешного ритейла (стр.41)
Новости (стр.42-43)
Чек упал в весе [о экономии россиян в еду] (стр.44)
Фабрика-кухня: взгляд в будущее (стр.45)
Держать марку! (стр.46-47)
Шесть шагов к абсолютному партнерству (стр.48-49)
Кассы самообслуживания - в Беларуси (стр.50-51)
Розничный переворот (стр.52-53)
В Москве будут уличные магазины-роботы (стр.54)
Гуляева М. Польша дает прикурить/ М. Гуляева (стр.55)
Незатевахина И. "Наши при королевском дворе"/ И. Незатевахина (стр.56-57)
Ретро (стр.58-59)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Гуляева М. Булочка, как счастье/ М. Гуляева (стр.62-63)
Новые разработки [Производитель йогурта использует видеосистему для обнаружения контейнеров с течью и вмятинами] (стр.64)
Партнеры не подведут! (стр.65)
В компаниях (стр.66-67)
Наука - производству (стр.68-70)
Маринование путем впрыскивания: оптимальное решение для улучшения структуры мяса (стр.72-75)
НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Стандартизация (стр.77)
Пищевые жиры (стр.78)
В десяточку! (стр.80)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2020г.,N 10
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7)
ТЕМА НОМЕРА: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ. НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО, БИЗНЕС (V МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Симоненко С. В. Исследование напитков для детского питания с компонентами растительного происхождения/ С. В. Симоненко [и др.] (стр.8-11)
Свириденко Ю. А. Технологические методы улучшения функциональных свойств гидролизатов для специального и детского питания/ Ю. А. Свириденко [и др.] (стр.12-17)
Тришканева М. В. Идентификация консервной продукции детского питания на основе растительного сырья/ М. В. Тришканева, Н. Е. Посокина, Е. С. Симоненко (стр.18-21)
Мануйлов Б. М. Особенности подбора закваски для йогурта из комбинаций молока различных сельскохозяйственных животных/ Б. М. Мануйлов [и др.] (стр.22-25)
Агарков А. А. Особенности органолептических профилей сывороточных напитков нетрадиционного состава/ А. А. Агарков, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова (стр.26-29)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Ловкис З. В. Рынок детского питания в Республике Беларусь/ З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова (стр.30-34)
Золотин А. Ю. Методические подходы к разработке пищевых продуктов с высокой потребительской ценностью/ А. Ю. Золотин, С. В. Симоненко, М. С. Копытко (стр.35-37)
Золотин А. Ю. Потребительская ценность пищевого продукта и системогенез производства/ А. Ю. Золотин [и др.] (стр.38-40)
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Антипова Т. А. Получение низколактозного молока для специализированных продуктов детского питания/ Т. А. Антипова [и др.] (стр.41-44)
Фелик С. В. Белковый ингредиент в геродиетическом питании/ С. В. Фелик [и др.] (стр.44-46)
Антипова Т. А. Исследования молочно-белковых концентратов для продуктов детского питания/ Т. А. Антипова, С. В. Фелик, С. В. Симоненко (стр.47-49)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Пацюк Л. К. Разработка режимов стерилизации напитков на зерновой основе для питания детей раннего возраста/ Л. К. Пацюк, Ю. Ю. Усанова, Е. С. Симоненко (стр.50-54)
Бессараб О. В. Разработка модельной коррозионной среды, имитирующей фруктовые консервы для детского питания/ О. В. Бессараб, И. В. Протункевич (стр.55-59)
Фелик С. В. Использование порошка мякоти баобаба в молочных продуктах для геродиетического питания/ С. В. Фелик [и др.] (стр.60-63)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Топникова Е. В. Сливочное масло для детского питания: вопросы технологии, качества, безопасности/ Е. В. Топникова [и др.] (стр.64-69)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.70)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.71)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Минсельхоз России провел итоговое заседание Коллегии (стр.72)
Таманская площадка ГК "ЭФКО" подтвердила высокое качество выпускаемых ингредиентов для халяль-индустрии (стр.74)
Новая линейка шоколадных и кондитерских глазурей без сахара (стр.74)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2020г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ/ 2-5
ХЛЕБ
Кравченко Л. Борись с издержками, сохраняй коллектив, береги поставщиков, уважай клиентов/ Л. Кравченко (стр.6-8)
От зерна - к муке (стр.10)
КОНДИТЕРСКАЯ
Яворенко М. "Сладкая картина" на мировом рынке/ М. Яворенко (стр.12-14)
Кравченко Л. ...И сладкое должно стать полезным/ Л. Кравченко (стр.16-18)
Кравченко Л. По итогам online-семинара. Современные технологии производства и упаковки кексов, маффинов, рулетов/ Л. Кравченко (стр.20-21)
МАСЛОЖИРОВАЯ ОТРАСЛЬ
Первое украинское подсолнечное масло-спрей Healthy Style (стр.19)
ОБОРУДОВАНИЕ
Оборудование с преимуществами (стр.22-23)
УПАКОВКА
Бут О. От упаковки - сразу на полки/ О. Бут (стр.24-25)
Кравченко Л. Криза - час можливостей для бізнесу/ Л. Кравченко (стр.26-28)
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко Л. Объединим усилия!/ Л. Кравченко (стр.29-31)
Модернизация - второе дыхание сушильных установок! (стр.32-33)
Кравченко Л. Иное восприятие козоводства/ Л. Кравченко (стр.34-35)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Самое лучшее для производства сарделек и колбас, перевязанных нитью (стр.36-37)
НАПИТКИ
Кравченко Л. Напитки по запросу рынка/ Л. Кравченко (стр.38-40)
РИТЕЙЛ
Синергия поставщиков и ритейлеров (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2021г.,N 3/4
Интересные статьи :
ТЕХНОЛОГИЯ
Демарко А. Обзор процесса переработки сои в маслодобывании/ А. Демарко, В. Гибон (стр.4-7)
СПЕЦЖИРЫ
Королев И. На чем работать кондитерам будущего?/ И. Королев (стр.8-10)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Воронов Е. Где источник роста цен на растительное масло и другие продукты, связанные с масличными?/ Е. Воронов (стр.12-17)
ДИВЕРСИФИКАЦИЯ МАСЛИЧНЫХ
Быкова С. Ф. Перспективы развития сырьевой базы масложирового комплекса России/ С. Ф. Быкова [и др.] (стр.18-22)
Пузиков А. Н. Результаты и перспективы селекции масличных культур в условиях южной лесостепи Западной Сибири/ А. Н. Пузиков (стр.23-25)
Бочкарева Э. Б. Сорт высокоолеинового рапса озимого Оливин/ Э. Б. Бочкарева [и др.] (стр.26-27)
Хозяйственно ценные признаки коллекционных образцов кунжута в Астраханской области (стр.28-)
Асфандиярова М. Ш. Масличный лен: нетрудоемкий способ диверсификации/ М. Ш. Асфандиярова, Т. П. Рыбакова (стр.28-30)
Искаков Р. Масличный лен: нетрудоемкий способ диверсификации/ Р. Искаков (стр.31-33)
ФРИТЮРНЫЙ ЖИР
Агзамова Л. И. Использование кукурузного и рапсового масел в качестве фритюра/ Л. И. Агзамова, З. Ш. Мингалеева, С. В. Борисова (стр.34-35)
РЕТЕЙЛ
Степочкина И. Функциональное питание: уверенный рост продаж в сетях/ И. Степочкина (стр.36-38)
АУТСОРСИНГ
Сергеев Н. И. Аутсорсинг в России/ Н. И. Сергеев (стр.39-41)
УПАКОВКА
Ульянов В. Н. 2020-й - год "вирусной" крысы: как он отразился на упаковочной индустрии?/ В. Н. Ульянов (стр.42-45)
МАРКЕТИНГ
Мосин В. Маркетинговые стратегии брендов в новых реалиях/ В. Мосин [и др.] (стр.46-48)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Кондитерское производство -2017г.,N 6
Интересные статьи :
ТЕМА НОМЕРА: ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Секреты здорового питания [по материалам VII форума-выставки "Москвичам - здоровый образ жизни"] (стр.1)
Скобельская З. Г. Мармелад функционального назначения, содержащий льняное масло/ З. Г. Скобельская [и др.] (стр.4-9)
Рензяева Т. В. Кексы функционального назначения на основе смесей сухих компонентов/ Т. В. Рензяева, А. С. Тубольцева (стр.10-14)
Лобосова Л. А. Использование порошка из черемухи при производстве кексов/ Л. А. Лобосова [и др.] (стр.15-17)
Здоровое питание: взгляд государства, производителя, ритейла и потребителя [по материалам конференции в рамках выставки "Весь мир питания"] (стр.18-20)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Использование структурообразователей, предлагаемых ТПГК "СОЮЗСНАБ", в кондитерском производстве [гидрокаллоиды для кондитерских продуктов] (стр.22-23)
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Герасимов Т. В. Применение метода ранжирования в экспертных измерениях качества мучных кондитерских изделий/ Т. В. Герасимов [и др.] (стр.24-27)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Агропродмаш-2017 [по материалам 22-ой Международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности] (стр.28-30)
II Всероссийский Форум "Хлебное дело" (стр.31-33)
Награды вручены [победители конкурса 24-й международной выставки "ПРОДЭКСПО-2017"] (стр.33)
Iba окрыляет отрасль [по материалам 23-й выставки Iba] (стр.34)
Современные технологии производства здоровой пищи [по материалам международной научной конференции] (стр.35-36)
Лучший продукт-2017 [результаты дегустационного конкурса] (стр.37-38)
Победители конкурса "Выбор сетей" (стр.38)
Что такое Human Centered Packaging: итоги семинара Depot WPF и АБКР [по материалам семинара в рамках выставки "Упаковка - 2017"] (стр.39-40)
Инновационный продукт [итоги конкурса "Инновационный продукт"] (стр.40)
Итоги 12-го Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку "ПродЭкстраПак-2017" (стр.41-42)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2021г.,N 1
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2020 г. (стр.6-7)
ТЕМА НОМЕРА. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Ахмедов М. Э. Новые режимы высокотемпературной многоуровневой стерилизации грушевого компота с использованием жидких высокотемпературных теплоносителей/ М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова, М. М. Рахманова (стр.8-11)
Гаспарян Ш. В. Технологическая оценка современных сортов и гибридов свеклы столовой как сырья для производства сушеной продукции/ Ш. В. Гаспарян [и др.] (стр.12-15)
Медведевских М. Ю. Стандартные образцы состава молочных продуктов для поверки ИК-анализаторов молока/ М. Ю. Медведевских [и др.] (стр.16-19)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Рябова Т. Ф. Развитие процесса цифровизации как эффективный ускоритель роста производства сахара/ Т. Ф. Рябова, В. В. Гусев, Ж. Н. Диброва (стр.20-23)
Макеева И. А. Эвристические подходы к идентификации и мониторингу национальных молочных продуктов. Часть III/ И. А. Макеева [и др.] (стр.24-30)
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Мачулкина В. А. Лечо перечное - витаминный продукт питания/ В. А. Мачулкина, Т. А. Санникова, А. В. Гулин (стр.32-35)
Михайлова И. Ю. Влияние генетических факторов на продуктивность коров и качество молока/ И. Ю. Михайлова [и др.] (стр.36-40)
Оганесянц Л. А. Влияние рас дрожжей рода Saccharomyces на процесс сбраживания кизиловой мезги/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.41-45)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Штерман С. В. Об использовании явления синестезии при проектировании продуктов питания. Часть I/ С. В. Штерман [и др.] (стр.46-50)
Абрамова И. М. Научно обоснованный подход и метод специфического контроля токсичности спиртных напитков на примере исследования влияния комплексных пищевых добавок "Лесные ягоды "Морошка" и "Лимонник" в составе алкогольного напитка/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.51-54)
Новости отраслевых союзов (стр.56)
Новости НИИ и вузов (стр.57)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Проектно-аналитическая сессия "Глобальный продовольственный форум-2021" (стр.58-59)
Глава НИЦ "ЧЕРКИЗОВО" Сергей Шаповалов принял участие в дискуссии о растительном мясе (стр.60)
Сливочное масло "Коровка из Кореновки" получило знак "Роскачества" (стр.60)
МГУТУ и Тяньцзиньский университет науки и технологий продолжат сотрудничество (стр.61)
В Минсельхозе обсудили ситуацию на продовольственном рынке и кадровое обеспечение сезонных работ 2021 г. (стр.62)
"Симбирск Мука" запускает первую линию по переработке зерна (стр.62)
Список статей, опубликованных в журнале "Пищевая промышленность" в 2020 г. (стр.63-67)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Пищевые ингредиенты: сырье и добавки -2011г.,N 1
Интересные статьи :
"Пищевые ингредиенты, добавки и пряности/Ingredients Russia 2011" - теперь в марте (стр.4)
Программа XII Международного форума "Пищевые ингредиенты XXI века" (стр.5-7)
Школа технолога пищевых производств (стр.7)
В СОЮЗЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
В 2011 году Союзу Производителей Пищевых Ингредиентов отмечает юбилей - 10 лет (стр.8-9)
Краус С. В. Мы многое можем сделать вместе/ С. В. Краус (стр.9-10)
Нечаев А. П. За здоровье и безопасность нации/ А. П. Нечаев (стр.11)
Лауреаты конкурса "Серебряная капля" (стр.12-13)
Представляем.:
"ЭФКО" - компания с успешной историей и большими перспективами (стр.14-15)
ОАО "Реатекс": качество - наша традиция! (стр.16-17)
СДЕЛАНО В РОССИИ
Всегда на шаг впереди (стр.18-19)
РЫНОК И БИЗНЕС (стр.20-27)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ
Некрасова Т. Э. Путь - инновации, направление - функциональные ингредиенты/ Т. Э. Некрасова, О. Н. Бакулина (стр.28-30)
МНЕНИЕ УЧЕНОГО
Семенова А. А. Применение пищевых добавок в мясной промышленности/ А. А. Семенова (стр.31-35)
ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО
Эффективная рецептура от ГК "Союзснаб". Сосиски "Особые" (стр.36-37)
Мартынов А. А. Активаторы пищевого брожения "ВИТОЛ" и антиокислитель "ВИТОЛ" в производстве пива и хлебопекарных дрожжей/ А. А. Мартынов (стр.38-41)
ЧТО ЕСТЬ ЧТО
Драчева Л. В. Пищевые волокна - ингредиенты функционального назначения/ Л. В. Драчева (стр.42-43)
Нечаев А. П. / А. П. Нечаев, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева (стр.44-46)
Пальмовое масло: "зеленый" ответ миру (стр.47)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТЫ
Остапов В. В. Техническое регулирование. Для кого?/ В. В. Остапов (стр.48-51)
БАДЫ
Рязанова О. А. О систематизации БАД к пище путем, рационального применения методов классификации/ О. А. Рязанова, О. О. Пирогова (стр.52-56)
ВОПРОС-ОТВЕТ (стр.57)
ВНИИПАКК ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Шарова Н. Ю. Углеводсодержащее сырье для биосинтеза лимонной кислоты и способы его подготовки/ Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. В. Выборнова (стр.58-64)
Новинюк Л. В. Технология биодоступной и безопасной железообогащающей пищевой добавки (лактата железа) для создания продуктов здорового питания/ Л. В. Новинюк (стр.64)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Выставка Ingredients Russia 2010 (стр.66-68)
11-я Всероссийская научно-практическая конференция "Производство и потребление лецитинов: ожидания следующего десятилетия" (стр.69-)
Драчева Л. В. Новые технологические решения для производства пищевых продуктов/ Л. В. Драчева (стр.70)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Молочная река -2014г.,N 3
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-7)
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Поляк А. Добавочная стоимость останется в России/ А. Поляк (стр.8)
ПУЛЬС РЫНКА
Российских молочников вытесняют белорусские (стр.10-11)
ТЕХНОЛОГИИ
Красуля О. Н. Пищевая сонохимия в технологии молочных продуктов/ О. Н. Красуля [и др.] (стр.14-16)
Кучнова О. А. Разработка технологии кисломолочного напитка с полифункциональными свойствами/ О. А. Кучнова, Н. В. Неповинных (стр.30-32)
Капленко А. Н. Влияние пастеризации/ А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко (стр.44-47)
Кравченко Э. Использование мембранных процессов молочной промышленности/ Э. Кравченко, Б. Г. Гаврилов (стр.48-51)
ПРАКТИКУМ
Павлова Ю. Производство творога/ Ю. Павлова (стр.52-53)
Галкин А. В. Анализ лактозы в импортируемом молоке/ А. В. Галкин, А. Ю. Шкулипа (стр.58)
Аспандиярова М. Т. Управление продуктивностью молочного стада при помощи теста на прогестерон/ М. Т. Аспандиярова (стр.60-61)
СОБЫТИЕ
Калининградские кадеты покорили Москву (стр.18)
КОНСАЛТИНГ
Шепелева Е. В. Аудит систем менеджмента качества и безопасности продукции/ Е. В. Шепелева (стр.20-23)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Новиков Б. В. От науки - к молокозаводам и обратно/ Б. В. Новиков (стр.36-42)
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Xp. ХАНСЕН: экспресс-тест Betastar 4D (стр.2)
"ОМЕГА": полисвэд - латексное покрытие для твердых сыров (стр.5)
"ИЖМОЛПАК": поставка запасных частей, термопринтеры (стр.9)
"ГОЛТЕКС": оборудование для переработки молока (стр.9)
Ледяная вода для предприятий молочной промышленности (стр.12-13)
"КРИОТЕК": холодильное оборудование для получения ледяной воды (стр.12)
"НПО "ВИЯ": автоматы для фасовки молочных продуктов (стр.19)
"КОМИТЕКС": молочные фильтры (стр.19)
"АРНИКА": АТФ-мониторинг и тест-пластины ЗМ™ Petrifilm™ (стр.24)
"КАЛВАТИС": мойка тары и оборудования, пенная дезинфекция (стр.25)
Как масло, только лучше! [заменители молочного жира Akoblend компании "ААК"] (стр.26)
Берегова И. Готовь сани летом. Рекомбинированные молочные продукты - уже реальность [SEMARGL: производство и продажа комплексных стабилизационных систем]/ И. Берегова (стр.28-29)
Пошкус К. FASA: оборудование для расфасовки молочных продуктов/ К. Пошкус (стр.34-35)
"ТЭСМО": емкостное оборудование (стр.43)
"ТАГРИС": белковое обогащение и стандартизация молока в сыроделии (стр.43)
Настоящая асептика, а не ее видимость. Системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems) ["КИЗЕЛЬМАНН": асептическое оборудование] (стр.54-55)
Шабалова Е. Д. Реальное лидерство в конкретной нише. Производство натуральных сметаны и ряженки с использованием комплексной пищевой добавки "Мультек Фибро" без Е-кодов [ЗАО "ПИЩЕВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ": новая добавка на основе молочных белков и пищевых волокон]/ Е. Д. Шабалова (стр.56-57)
"АТЛ": тест "4сенсор" (стр.61)
"ТЕНЗО-М": весоизмерительная техника (стр.62)
"Ника" - чисто всегда! [научно-производственная фирма "ГЕНИКС": моющие средства "Ника"] (стр.64)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Масложировая промышленность -2011г.,N 2
Интересные статьи :

Ливийский А. А. Масла разные важны, масла разные нужны.../ А. А. Ливийский (стр.4-8)
Пальмовое масло - «зеленый» ответ миру (стр.8)
Удовенко А. А. Устойчивое пальмовое масло/ А. А. Удовенко (стр.9-10)
Мажидова Н. К. Гидрирование хлопкового масла на катализаторах нового поколения/ Н. К. Мажидова, Ю. К. Кадиров, М. Н. Рахимов (стр.11-12)
Черненко Т. В. Определение доли сафлорового масла в смеси с хлопковым/ Т. В. Черненко [и др.] (стр.13-14)
Бозоров Д. Х. Расширение ассортимента пищевого хлопкового масла с использованием БАД/ Д. Х. Бозоров [и др.] (стр.15-16)
Салатные масла из «Сарепты» - новая мода (стр.17)
РЫНКИ И БИЗНЕС (стр.19)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Инновационные компаунды «Гелеон» для майонезов (стр.20-21)
Вкусоароматические добавки Del'Ar для производства сырных соусов (стр.21)
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Ферментативная (энзимная) гидратация растительных масел - ГК «Союзснаб» за технологии XXI века (стр.22-25)
Зайцева Л. В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел/ Л. В. Зайцева (стр.26-29)
Модяева Н. А. Линейный гомогенизатор ZOATEC, тип IL при производстве майонеза/ Н. А. Модяева, К. А. Юдин (стр.30-34)
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПРЕДПРИЯТИЕ
Всегда на шаг впереди (стр.34-35)
ПРОИЗВОДСТВО КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
Безденежных А. А. Коллоидно-химические свойства шампуней/ А. А. Безденежных [и др.] (стр.36-38)
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ ПОТРЕБИТЕЛЮ
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Сельскохозяйственная техника: обслуживание и ремонт -2022г.,N 3
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА
Давыдовский Ф. Н. Задачи и методы управления производительностью труда машиностроительных предприятий/ Ф. Н. Давыдовский (стр.3-8)
НАДЕЖНОСТЬ ТЕХНИКИ
Костомахин М. Н. Алгоритм фиксации отказа и расчета остаточного ресурса контролируемого параметра/ М. Н. Костомахин, А. Н. Воронов (стр.9-14)
МОДЕЛИ И РАСЧЕТЫ
Сошинов А. Г. Расчет мощности солнечно-сетевой зарядной станции электромобильного транспорта предприятия/ А. Г. Сошинов [и др.] (стр.15-19)
МЕХАНИЗАЦИЯ
Шипин А. И. Применение многокомпонентного биотоплива в автотракторных дизелях/ А. И. Шипин, Р. С. Даргель (стр.20-23)
Бердникова Р. Г. Рапсовое масло как альтернативный вид топлива автотракторной техники/ Р. Г. Бердникова, А. А. Юсуфбеков (стр.24-28)
Пузевич В. В. Анализ машин для посева пропашных культур под мульчирующую пленку/ В. В. Пузевич, В. И. Коцуба, К. Л. Пузевич (стр.29-33)
Керимов М. А. Инновационные технологии в области измельчения органического сырья/ М. А. Керимов, В. А. Смелик, А. Д. Палов (стр.34-36)
Файзрахманов Ш. Ф. Средства малой механизации при уборке картофеля/ Ш. Ф. Файзрахманов, И. Х. Масалимов, Ф. И. Ардисламов (стр.37-39)
Ямалетдинов М. М. Универсальная борона-лущильник/ М. М. Ямалетдинов, З. С. Рахимов, И. М. Фархутдинов (стр.40-43)
Федоренко И. Я. Инновационные конструкции вибрационных дробилок фуражного зерна/ И. Я. Федоренко, А. М. Левин, А. В. Табаев (стр.44-47)
Теловов Н. К. Обработка почвы глубокорыхлителем-удобрителем/ Н. К. Теловов (стр.48-51)
Ширяев Д. С. Применение мультикоптеров в агропромышленном производстве/ Д. С. Ширяев, Ю. А. Гуськов (стр.52-55)
ЭКСПЛУАТАЦИЯ МАШИН И МЕХАНИЗМОВ
Рыльников А. Работа на автокране: умения и требования/ А. Рыльников (стр.56-60)
СРЕДСТВА КОЛЛЕКТИВНОЙ И ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ
Огнетушители и их назначение (стр.61-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Империя холода -2011г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.3-7)
РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ. ТЕНДЕНЦИИ
Офицеров П. У нас нет конкурентов.../ П. Офицеров (стр.8)
ТХО. УКРАИНА
Бут О. Энергосберегающие технологии ТХО/ О. Бут (стр.10-11)
КЛАПАНЫ. КАЧЕСТВО
Гусев С. Терморегулирующие клапаны Danfoss: совершенство без компромиссов/ С. Гусев (стр.13-14)
ОБОРУДОВАНИЕ. КОНФЕРЕНЦИЯ
Корнивец Д. Техническая конференция "БИТЦЕР СНГ"/ Д. Корнивец (стр.15)
РИТЕЙЛ. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Производители становятся ритейлерами (стр.16)
ФРЕОНЫ. РЕГЕНЕРАЦИЯ
Данилов И. Фреон R22: казнить нельзя помиловать/ И. Данилов (стр.17)
ОБОРУДОВАНИЕ. СЕМИНАР
Семинар компании Emerson climate techologies (стр.18)
ОБОРУДОВАНИЕ. ВЫСТАВКА
"Chillventa Россия 2011" (стр.20-23)
КЛИМАТ. ОБОРУДОВАНИЕ
Решение во благо здоровья (стр.25-26)
ТЕПЛООБМЕННИКИ. КАЧЕСТВО
Friterm: производим и поставляем теплообменники (стр.28-29)
ХЛАДАГЕНТЫ. ТЕНДЕНЦИИ
К натуральным хладагентам! (стр.31)
СИСТЕМА МОНИТОРИНГА. ТЕНДЕНЦИИ
PlantWatchPRO - бюджетная диспетчеризация от carel (стр.33)
ЛОГИСТИКА. СКОРОПОРТ
Нелогичная логистика: пробки и скоропорт (стр.35)
СКЛАД. ОБОРУДОВАНИЕ
Стояновская О. Новые потайные двери от "Профхолод"/ О. Стояновская (стр.36)
Холодильный терминал под Воронежем (стр.37)
СКОРОПОРТ. ПЕРЕВОЗКИ
"Рефсервис" на продажу? (стр.39)
Быстровозводимые конструкции "Изобуд" для объектов с регулируемой атмосферой (стр.40-41)
КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. ИНФРАСТРУКТУРА
Берентс Э. Конькобежные центры на CO2/ Э. Берентс, И. Новиков (стр.44-45)
ХЛАДОЦЕНТР. СОЧИ
Строительство системы холодоснабжения в Сочи (стр.46)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ. ОПЫТ
Холодильные перевозки: европейский опыт (стр.48-49)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ПРОИЗВОДСТВО
Пельмени компании "Рязанское мороженое" (стр.51)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. КАЧЕСТВО
Качество и натуральность замороженных полуфабрикатов как тренд (стр.53)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ. НОРМАТИВЫ
Российские креветки снова обрастут шубой (стр.54)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕНДЕНЦИИ (стр.59)
Заморозка с доставкой на дом (стр.59)
КАРТОФЕЛЬ ФРИ. ТЕНДЕНЦИИ
FARM FRITES в сегменте Horeca (стр.61)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ. РЫНОК
Рынок замороженной плодоовощной продукции (стр.62)
МОРОЖЕНОЕ. ПРЕЗЕНТАЦИЯ
"ИНМАРКО" представила мороженое "магнат Gold?" (стр.64)
МОРОЖЕНОЕ. ЛИДЕР
Бесспорный лидер рынка мороженого с долей более 20% (стр.65-67)
МОРОЖЕНОЕ. РИТЕЙЛ
Великое переселение киосков (стр.68)
МОРОЖЕНОЕ. ЛИДЕРЫ
Анисимов В. "Русский холод" наращивает свое присутствие на рынке/ В. Анисимов (стр.69)
ЛАРИ. НОВИНКИ
Афанасьевская Е. Dancar: гарантированная прохлада для жаркого лета/ Е. Афанасьевская (стр.71)
УКРАИНА. РЫНОК
Украина: обзор рынка мороженого (стр.72-74)
МОРОЖЕНОЕ. РЫНОК
Рынок мороженого постепенно восстанавливается (стр.76)
МОРОЖЕНОЕ. ВЫСТАВКА
Отрасль мороженого не подъеме (стр.77)
ФАБРИКА МОРОЖЕНОГО. ОТКРЫТИЕ
"Инмарко": новый комплекс по производству мороженого (стр.78)
МОРОЖЕНОЕ. СТАТИСТИКА
Производство мороженого за 12 месяцев 2011 г. в России (стр.79)
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО. ГОСТ
В России подготовлен ГОСТ на пальмовое масло (стр.80)
РЫНОК САХАРА. ТЕНДЕНЦИИ
Цены на сахар падают: прогнозы экспертов (стр.81)
МОЛОКО. ИМПОРТ
Заслон молоку из Беларуси (стр.84-85)
ГИБКАЯ УПАКОВКА. ТЕНДЕНЦИИ
Гибкая упаковка: потребление в России и в мире (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси