На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (14)Аграрные издания НАН Беларуси (95)Библиотека-депозитарий ФАО (6)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=масло<.>)
Общее количество найденных документов : 935
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ж 379
Заглавие : Рапс на полях Беларуси : [сборник]
Выходные данные : Горки: Курсы по повышению квалификации и переподготовке кадров Могилевского облсельхозпрода, 2001-2002
Коллективы : ООО "Сельскохозяйственные услуги"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 633.853.494 + 631.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирномасличные культуры--агротехника--семеноводство--защита растений--применение удобрений--передовой опыт--организация производства--рапсовое масло--растительные масла--снг--продолжающиеся издания
Зарегистрированы поступления:
     2001 
Издание можно найти в:
ОКД/633.8; ХР;
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Кондитерское производство -2017г.,N 5
Интересные статьи :
ТЕМА НОМЕРА: ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Ткешелашвили М. Е. Вафельные изделия, отвечающие современным требованиям здорового питания/ М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова (стр.4-7)
Соколова Е. Н. Использование нетрадиционного растительного сырья в рецептуре кексов/ Е. Н. Соколова [и др.] (стр.8-10)
Витаминно-минеральные комплексы в лечебном и профилактическом питании [по материалам конференции] (стр.11)
Руденко О. С. Исследование содержания тиамина как отличительного признака кондитерских изделий/ О. С. Руденко [и др.] (стр.12-13)
Здоровое питание и пальмовое масло: мифы и реальность [по материалам пресс-конференции "Здоровое питание и пальмовое масло: мифы и реальность"] (стр.14-15)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Чубенко Н. Т. В Совете Федерации [по материалам Научно-технического конгресса на тему "Правовые и организационные механизмы реализации "Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года"]/ Н. Т. Чубенко (стр.16-17)
100 лучших товаров России [итоги Всероссийского конкурса программы "100 лучших товаров России"] (стр.19)
Разнообразные продукты питания представляет "Продэкспо-2017" [итоги 24-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо-2017"] (стр.20-25)
Итоги лидирующей выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков России [итоги 23-й международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков России и стран ближнего зарубежья] (стр.26-27)
Названы лучшие изделия [итоги Международного смотра качества кондитерских изделий "Инновации и традиции"] (стр.28-30)
Бурдун Н. И. Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: кадры и наука [итоги конференции "Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: кадры и наука"]/ Н. И. Бурдун (стр.31-34)
Семинар по проблемам профессионального образования [итоги семинара "Проблемы профессионального образования в области упаковки"] (стр.35-36)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Кондитерское производство -2017г.,N 6
Интересные статьи :
ТЕМА НОМЕРА: ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Секреты здорового питания [по материалам VII форума-выставки "Москвичам - здоровый образ жизни"] (стр.1)
Скобельская З. Г. Мармелад функционального назначения, содержащий льняное масло/ З. Г. Скобельская [и др.] (стр.4-9)
Рензяева Т. В. Кексы функционального назначения на основе смесей сухих компонентов/ Т. В. Рензяева, А. С. Тубольцева (стр.10-14)
Лобосова Л. А. Использование порошка из черемухи при производстве кексов/ Л. А. Лобосова [и др.] (стр.15-17)
Здоровое питание: взгляд государства, производителя, ритейла и потребителя [по материалам конференции в рамках выставки "Весь мир питания"] (стр.18-20)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Использование структурообразователей, предлагаемых ТПГК "СОЮЗСНАБ", в кондитерском производстве [гидрокаллоиды для кондитерских продуктов] (стр.22-23)
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Герасимов Т. В. Применение метода ранжирования в экспертных измерениях качества мучных кондитерских изделий/ Т. В. Герасимов [и др.] (стр.24-27)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Агропродмаш-2017 [по материалам 22-ой Международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности] (стр.28-30)
II Всероссийский Форум "Хлебное дело" (стр.31-33)
Награды вручены [победители конкурса 24-й международной выставки "ПРОДЭКСПО-2017"] (стр.33)
Iba окрыляет отрасль [по материалам 23-й выставки Iba] (стр.34)
Современные технологии производства здоровой пищи [по материалам международной научной конференции] (стр.35-36)
Лучший продукт-2017 [результаты дегустационного конкурса] (стр.37-38)
Победители конкурса "Выбор сетей" (стр.38)
Что такое Human Centered Packaging: итоги семинара Depot WPF и АБКР [по материалам семинара в рамках выставки "Упаковка - 2017"] (стр.39-40)
Инновационный продукт [итоги конкурса "Инновационный продукт"] (стр.40)
Итоги 12-го Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку "ПродЭкстраПак-2017" (стр.41-42)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Белорусское сельское хозяйство -2017г.,N 7
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Ларченко Т. 80 лет белорусской сортоиспытательной службе/ Т. Ларченко (стр.6)
Крапивина Л. Как увеличить долголетие коров?/ Л. Крапивина, А. Ращупкин (стр.9-17)
Лапотко А. Солома: мельче резка - лучше корм/ А. Лапотко ; интервьюер Е. Мороз (стр.18-19)
Хотько А. Генетика только частично обеспечивает успех, остальное - менеджмент стада/ А. Хотько ; интервьюер Л. Крапивина (стр.21-24)
Слав Е. Американская еда/ Е. Слав, А. Бурак (стр.25-31)
О ФЕРМЕРАХ И ДЛЯ ФЕРМЕРОВ
Слав Е. КФХ "Прибужское": частный случай успешного свиноводства/ Е. Слав, Е. Ерошенко (стр.32-35)
ЖИВОТНОВОДСТВО
Переднев В. Белковые концентраты в рационах молочных коров/ В. Переднев (стр.36-37)
Разумовский Н. Учимся кормить первотелок/ Н. Разумовский, А. Хрущев (стр.38-41)
Пипер Б. Ученые ФРГ о процессах, происходящих при производстве силоса/ Б. Пипер, У. Корн, Ю. Цильке (стр.42-43)
Кошак Ж. Порошковый гемоглобин в комбикормах для рыб/ Ж. Кошак, Н. Гадлевская (стр.44-45)
Хоченков А. А. Рацион для свиней: как корма влияют на качество мяса/ А. Хоченков [и др.] (стр.46-49)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Лемиш А. Стрептококковая инфекция свиней/ А. Лемиш (стр.50-54)
Готовский Д. Аэрозольная дезинфекция на ферме в присутствии животных/ Д. Готовский (стр.56-59)
Крапивина Л. Нодулярный дерматит. Российский опыт вакцинации/ Л. Крапивина (стр.60-61)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Ращупкин А. "Голтикс® Титан": новая жизнь знаменитого бренда/ А. Ращупкин, Е. Ерошенко (стр.62-66)
Кожановский В. Льноводство: на пути к снижению затрат/ В. Кожановский (стр.67)
Урбан Э. П. Дни поля в НПЦ по земледелию: озимые не подвели/ Э. Урбан ; интервьюер А. Ращупкин (стр.68-72)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Филипкова И. Роботы на полях - реальность завтрашнего дня/ И. Филипкова (стр.73-76)
Комков А. "Палессе GS16": для крупных объемов уборки/ А. Комков (стр.77-78)
Клочков А. В. Устраняем неисправности зерноуборочных комбайнов/ А. Клочков (стр.81-83)
ТОВАРЫ И РЫНКИ
Жуков А. Масло штурмует вершины/ А. Жуков (стр.84-85)
Жуков А. Мировые рынки: холодное лето горячих цен/ А. Жуков (стр.86-87)
ЖИВИ СО ВКУСОМ
Завадская В. Смажанина из свинины в красном вине/ В. Завадская (стр.88)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2017г.,N 7/8
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ТЕХРЕГУЛИРОВАНИЕ
Зайцева Л. В. Источники транс-изомеров жирных кислот и законодательное регулирование их содержания в пищевой продукции/ Л. В. Зайцева (стр.6-10)
ОБОРУДОВАНИЕ
Большие возможности в компактном дизайне. Новый сепаратор AC1200 от Flottweg (стр.11)
Нагайцев Ю. А. Установка для очистки воздуха/ Ю. А. Нагайцев (стр.14-15)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Защита от природы. О продлении сроков годности майонезов и соусов за счет уникальных натуральных консервантов торговой марки AiBi® (стр.12-13)
Яйца, маргарин и орехи исключены из "черного списка" продуктов (стр.16)
Авдонина Л. А. Стабилизационные системы Авистол® - качество в стабильной форме/ Л. А. Авдонина (стр.17)
РАПСОВОЕ МАСЛО
Болдырева Т. Отличный питательный профиль/ Т. Болдырева (стр.18-19)
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Самойлов А. Ингредиенты для масложировых продуктов/ А. Самойлов (стр.20-22)
УПАКОВКА
Полуев М. М. Деформирование ПЭТ-бутылки с маслом/ М. М. Полуев (стр.23)
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ
Щеколдина Т. В. Технологии получения белоксодержащего сырья из продуктов переработки семян подсолнечника/ Т. В. Щеколдина (стр.24-27)
РЫНОК МАСЛИЧНЫХ
Рынок жмыхов и шротов (стр.28-31)
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Андрианова Е. Н. Нужно ли учитывать содержание хлорогеновой кислоты в подсолнечнике при оценке качества продуктов его переработки?/ Е. Н. Андрианова [и др.] (стр.32-34)
ПОДСОЛНЕЧНЫЙ ШРОТ
Широкорядова О. В. Подсолнечный шрот - перспективное сырье для производства пищевых продуктов/ О. В. Широкорядова [и др.] (стр.35-37)
АМАРАНТОВЫЙ ЖМЫХ
Мирошниченко Л. А. Жмых амаранта в комбикормах цыплят-бройлеров/ Л. А. Мирошниченко, Н. Ю. Михайлова (стр.38-40)
ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА
Какое нерафинированное подсолнечное масло лучше (стр.41-43)
ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ
"Руспродсоюз" и "Деловая Россия" договорились о стратегическом партнерстве (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2017г.,N 9/10
Интересные статьи :
ЭКСТРАКЦИЯ+
Мельник Г. Е. Сверхкритический диоксид углерода: возможности применения в производстве растительного масла/ Г. Е. Мельник, С. М. Волков, А. В. Федоров (стр.4-8)
Кислухина О. В. Извлечение масел из растительного сырья с применением гидролитических ферментов/ О. В. Кислухина, В. Д. Надыкта (стр.12-14)
Кей Н. Извлечение растительного масла с помощью ультразвука/ Н. Кей [и др.] (стр.16-20)
ФИЛЬТРАЦИЯ
Оптимизация затрат на винтеризацию (стр.9)
ОБОРУДОВАНИЕ
Климов И. В. Роль постпродажного сервисного обслуживания/ И. В. Климов (стр.10-11)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Протеиновый суп (стр.15)
СЫРЬЕВОЙ РЕСУРС
Жукова О. Скрытая угроза [гербициды]/ О. Жукова (стр.22-25)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Тохириен Б. Т. Масло растительное оригинальное/ Б. Т. Тохириен, Л. Г. Протасова, Н. Ю. Меркулова (стр.26-27)
Степанова Л. И. Технологии получения продуктов здорового питания/ Л. И. Степанова (стр.35)
УПАКОВКА
Котович К. Тенденции брендинга 2017/ К. Котович (стр.28-29)
РЕЦЕПТУРА
Старовойтова К. В. Особенности использования твердых природных масел в производстве спредов/ К. В. Старовойтова [и др.] (стр.30-34)
РЫНОК МАСЛИЧНЫХ
Обзор рынка масличных культур - USDA, июль 2017 г. [обзор рынка США] (стр.36-39)
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Пономарев Н. Е. Кто такая независимая энергосбытовая компания и можно ли перейти к ней на обслуживание/ Н. Е. Пономарев (стр.40-41)
Пономарев Н. Е. Энергосбережение на малом предприятии/ Н. Е. Пономарев (стр.42)
РАКУРС
Коростелев Н. И. Подсолнечный спирт/ Н. И. Коростелев (стр.43)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Птицеводство -2018г.,N 5
Интересные статьи :
ТЕХНОЛОГИЯ СОДЕРЖАНИЯ
Епимахова Е. Э. Этологические особенности кур кроссов DOMINANT CZ/ Е. Э. Епимахова [и др.] (стр.2-4)
КОРМЛЕНИЕ
Ленкова Т. Н. Ферменты повышают переваримость питательных веществ корма/ Т. Н. Ленкова, Т. А. Егорова, И. Г. Сысоева (стр.5-7)
Андрианова Е. Н. Хелаты микроэлементов в кормлении цыплят-бройлеров/ Е. Н. Андрианова, Е. Н. Григорьева, Л. В. Кривопишина (стр.8-11)
Манукян В. А. Льняной жмых и льняное масло в комбикормах для яичных кур/ В. А. Манукян, Е. Ю. Байковская, В. П. Сенников (стр.12-15)
Буряков Н. П. Доступный кальций в рационе кур родительского стада/ Н. П. Буряков, А. С. Заикина (стр.16-21)
Корсаков К. В. Использование добавки на основе гуминовых кислот/ К. В. Корсаков [и др.] (стр.22-25)
Колодина Е. Н. Влияние кормовой добавки на микробиоценоз и продуктивность птицы/ Е. Н. Колодина (стр.26-30)
Никанова Д. А. Яйценоскость и качество яиц перепелов эстонской породы/ Д. А. Никанова, О. А. Артемьева (стр.32-35)
Калоев Б. С. Яйценоскость кур-несушек, получавших с кормами ферментные препараты/ Б. С. Калоев, М. О. Ибрагимов (стр.36-40)
Симонов Г. А. Повышение энергии роста молодняка кур-несушек/ Г. А. Симонов [и др.] (стр.41-43)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Околелова Т. М. Производство экологически безопасной продукции/ Т. М. Околелова [и др.] (стр.45-50)
Афонюшкин В. Н. Изучение устойчивости Salmonella enterica к энрофлоксацину и амоксициллину/ В. Н. Афонюшкин [и др.] (стр.52-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2018г.,N 5/6
Интересные статьи :
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Степанова Л. И. Регулирование содержания канцерогенов 3-MCPD и глицидиловых эфиров - мировой тренд в безопасности продуктов питания 2018/ Л. И. Степанова, М. С. Потепкин (стр.4-5)
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Зайцева Л. В. "Забота государства о нашем с вами здоровье", Или комментарии к комментариям по вступлению в силу законодательного ограничения транс-изомеров жирных кислот в масложировой продукции/ Л. В. Зайцева (стр.6-7)
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Сизов А. Кому реально вредит пальмовое масло/ А. Сизов (стр.8)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Оле-оле-оле, Россия - вперед! [меню на чемпионат мира по футболу] (стр.9)
РАМАН
Строзер Т. Методы спектроскопии для идентификации сырьевых материалов/ Т. Строзер (стр.12-15)
Lu M. Y. Быстрый метод аутентификации растительных масел с помощью рамановского рассеяния/ M. Y. Lu [и др.] (стр.16-18)
СЫРЬЕВОЙ РЕСУРС
Зеленцов С. В. О новых методах селекции сои за рубежом и о возможности их использования в селекции сои/ С. В. Зеленцов (стр.19)
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Лукьянов Г. Н. Исследование динамических электрофизических характеристик подсолнечных масел различного состава/ Г. Н. Лукьянов [и др.] (стр.20-22)
Воловей А. Г. Контроль степени очистки растительных масел/ А. Г. Воловей [и др.] (стр.23-25)
Йинпенг Л. Оценка чистоты растительных масел/ Л. Йинпенг [и др.] (стр.26-27)
РЫНОК
Гончаров В. Д. Резервы экспорта соевого и рапсового масел/ В. Д. Гончаров, В. В. Рау (стр.28-29)
УПАКОВКА
Стиман А. Автономизация: передача новых функций упаковке/ А. Стиман (стр.30-34)
Чуйков В. Industry 4.0 в упаковочной отрасли: готовы ли мы к изменениям?/ В. Чуйков (стр.35-37)
Бокарева В. Б. 10 потребительских трендов и их влияние на рынок упаковки/ В. Б. Бокарева (стр.38-39)
МАРКЕТИНГ
Царегородцев А. Фудстайлинг. Что занимает более 50 % на лицевой стороне упаковки/ А. Царегородцев (стр.40-41)
Саид Н. Инновационная технология повышает усвояемость соевых бобов/ Н. Саид (стр.41)
СОБЫТИЕ
"Продэкспо-2018" [5-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, Москва, февраль 2018 г.] (стр.42-44)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Сахар -2018г.,N 4
Интересные статьи :
Новости (стр.4-17)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Сотников В. А. Обоснование применения ферменто-антисептирующих препаратов при переработке дефектной свеклы/ В. А. Сотников [и др.] (стр.18-25)
Рудюк Л. С. Ионообменные технологии в сахарной промышленности. Обессахаривание мелассы и декальцинация сока/ Л. С. Рудюк, Д. Пайе, Ф. Бонненфан (стр.26-27)
Воробьев Е. И. Селективное извлечение сахарозы из свеклы методом электроплазмолиза и его влияние на технологию сахарного производства/ Е. И. Воробьев, Ф. Майшак (стр.28-36)
Рожа Л. Достижения в кристаллизации сахара. Оборудование и контроль/ Л. Рожа [и др.] (стр.38-47)
Верхола Л. А. Проектирование теплотехнологического комплекса с оптимизацией отбора диффузионного сока/ Л. А. Верхола (стр.48-54)
Косиченко Н. А. Современные средства отбора проб и контроля качества сахарной свеклы/ Н. А. Косиченко (стр.58-59)
Кривошеев О. О. Новые возможности полимерных ТВС в производстве белого сахара/ О. О. Кривошеев (стр.60-63)
Кухар В. Н. Оптимизация работы диффузионной установки колонного типа методом усовершенствования конструкции ошпаривателя/ В. Н. Кухар [и др.] (стр.64-71)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Бодин А. Б. Актуальные задачи развития конкуренции/ А. Б. Бодин, А. К. Бондарев (стр.74-75)
ЮБИЛЕЙ
Азрилевич М. Р. Журналу "Сахар" - 95 лет/ М. Р. Азрилевич (стр.78-80)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2018г.,N 1/2
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО
Кошелев Д. Знакомтесь: "Акванова" [производство антиоксидантов]/ Д. Кошелев (стр.4-5)
КОСТОЧКОВОЕ МАСЛО
Мартовщук В. И. Способ получения масла из виноградной косточки/ В. И. Мартовщук (стр.6-7)
Миронова Н. А. Влияние параметров сушки плодовых косточек на качество получаемого масла/ Н. А. Миронова [и др.] (стр.8-11)
Шодиев С. С. Технологии производства масла из косточковых культур/ С. С. Шодиев (стр.17-19)
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Метелева Е. Производство оливкового масла из косточек/ Е. Метелева (стр.12-13)
РАКУРС
Белинская С. Кедровые были/ С. Белинская (стр.14-15)
МАСЛО ФАКТ
Масло сливовых косточек (стр.16)
Масло косточек вишни (стр.27)
ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Племяшова А. Индустрия 4.0 диктует новые подходы к автоматизации производства/ А. Племяшова (стр.20-22)
ЗМК
Три вопроса ведущим производителям (стр.24-26)
Ким Ч. Д. Жировые заменители какао-масла/ Ч. Д. Ким [и др.] (стр.28-31)
Такахаси И. Твердое масло для шоколадных продуктов/ И. Такахаси [и др.] (стр.32-35)
ТЕХНОЛОГИЯ
Журавлев А. В. Разработка инновационной ресурсосберегающей технологии сушки дисперсных продуктов/ А. В. Журавлев (стр.36-37)
ИДЕИ ДЛЯ БИЗНЕСА
Меркулова Н. Производство кедрового масла/ Н. Меркулова (стр.38-39)
ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ
Руспродсоюз предложил создать общероссийскую информационную систему по земельным ресурсам (стр.40)
УПАКОВКА
Тенденции мировой упаковки (стр.41)
СОБЫТИЯ
Дубцов Г. Г. Правда и мифы о пальмовом масле/ Г. Г. Дубцов (стр.42-44)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2018г.,N 1
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Кравченко С. Н. Совершенствование процесса экстрагирования в производстве быстрорастворимых напитков/ С. Н. Кравченко [и др.] (стр.5-10)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Коптелова Е. К. Влияние влаготермической и экструзионной обработки кукурузного крахмала на его резистентность/ Е. К. Коптелова, Л. Г. Кузьмина, Н. Д. Лукин (стр.11-14)
Скобельская З. Г. Хранение мармелада функционального назначения, содержащего льняное масло/ З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, И. А. Любенина (стр.16-19)
Осадченко И. М. Инновационный подход к электрообработке кисломолочных напитков/ И. М. Осадченко [и др.] (стр.20-22)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Черепанов И. С. К вопросу о возможности связывания биоактивных ариламинов продуктами термодеструкции углеводов/ И. С. Черепанов (стр.23-27)
Зобкова З. С. Комплексное применение гидроколлоидов и трансглутаминазы с целью совершенствования технологии кисломолочных продуктов/ З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина (стр.28-33)
Гаджиева А. А. Углеводы плодов Acca sellowiana (O. Berg)/ А. А. Гаджиева (стр.34-37)
Костылева Е. В. Исследование эффективности ферментного препарата на основе нового мутантного штамма Trichoderma reesei при гидролизе зерновых смесей/ Е. В. Костылева [и др.] (стр.38-40)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Арифуллина Л. Р. Консорциум бактерий как основа создания пробиотических добавок для животноводства/ Л. Р. Арифуллина, Г. С. Волкова (стр.41-45)
Агафонов Г. В. О технологическом качестве сахарной свеклы, пораженной сосудистым бактериозом/ Г. В. Агафонов, Н. Г. Кульнева, Л. Н. Путилина (стр.46-50)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Пугачев И. О. Применение электрохимически активированных водных растворов для сохранения качества и продления сроков годности свежей рыбы/ И. О. Пугачев [и др.] (стр.51-55)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Лукина С. И. Применение нетрадиционного сырья в производстве бисквитно-сбивного печенья/ С. И. Лукина [и др.] (стр.56-59)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Шевцов А. А. Эффективное внедрение парокомпрессионного теплового насоса в линию комплексной переработки семян масличных культур/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.60-64)
Желудков А. Г. Автоматизация рентгенографического метода анализа качества семян и товарного зерна злаковых культур/ А. Г. Желудков, С. Л. Белецкий, Н. Н. Потрахов (стр.65-70)
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Кузнецова С. Н. Современные логистические системы промышленных площадок/ С. Н. Кузнецова, В. П. Кузнецов, А. О. Егорова (стр.71-74)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 10
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий и пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июль 2016 г. (стр.6-7)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова В. Н. Новые ориентиры государственной политики по повышению конкурентоспособности АПК России/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев (стр.8-11)
НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Федоренко Б. Н. Концептуальные основы идеального биореактора/ Б. Н. Федоренко, А. Н. Вабищевич (стр.12-16)
Гололобов А. Комплексное решение для организации молокоприемного пункта на базе оборудования ONI/ А. Гололобов (стр.18-20)
Беляева М. А. Оптимизация функционирования поточно-механизированной линии по переработке мяса птицы/ М. А. Беляева, П. П. Капленков (стр.22-25)
Демин И. Повышение производительности благодаря автоматизации процессов на предприятии ProMessa/ И. Демин, Г. Шальк (стр.30-32)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Творогова А. А. Особенности применения пищевых волокон SenseFi в производстве мороженого пломбир. Часть I. Механоферментативный гидролиз белкового растительного сырья для получения специализированных продуктов питания/ А. А. Творогова [и др.] (стр.34-36)
Бычкова Е. С. Разработка рецептур супов-пюре на основе горохового гидролизата/ Е. С. Бычкова [и др.] (стр.38-42)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Оливковое масло (стр.44-45)
Юрчак З. А. Внедрение систем качества на предприятиях общественного питания в соответствии с ГОСТ 30390-2013/ З. А. Юрчак [и др.] (стр.46-48)
Лисицын А. Б. Моделирование качества мясной продукции/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.50-54)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Ануфриева О. В. Комплексная пищевая добавка "Паста для сбивания"/ О. В. Ануфриева (стр.56)
За скоростью будущее - бактериальные культуры AiBi Golden Tine с ускоренным временем сквашивания: итоги первого года жизни на рынке (стр.57)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.58-59)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.60)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.61)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Честная торговля - честная цена (стр.62-63)
Гордеева Т. Ill Международный семинар Candy Bakery 2016. Как это было!/ Т. Гордеева (стр.66)
IX Международный фестиваль чая и кофе в Санкт-Петербурге - эффективная площадка для общения производителей и потребителей (стр.67)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Масложировая промышленность -2016г.,N 5
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Моторин Ю. Индустрия 4.0: "Умное производство продуктов питания"/ Ю. Моторин (стр.4)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Зелепукин Ю. И. Переработка отходов маслоэкстракционного производства/ Ю. И. Зелепукин [и др.] (стр.6-10)
Проект Холдинга "Солнечные продукты" по развитию мелиорации стал одной из главных тем совещания Минсельхоза РФ (стр.11)
Камеди в производстве масложировых продуктов (стр.12-13)
Лысенко К. Что в соусе тебе моем?/ К. Лысенко (стр.15)
Оливковое масло Extra Virgin - жидкое золото из Греции (стр.16-18)
Платонова А. Высокоолеиновый рынок: перспективы эволюционного развития/ А. Платонова (стр.20-21)
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Нечаев А. П. Пути повышения пищевой ценности мучнисто-жировых смесей для питания женщин в послеродовом периоде/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.22-27)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Почицкая И. М. Определение трансизомеров жирных кислот в масложировой продукции с использованием метода инфракрасной спектрометрии/ И. М. Почицкая, В. Л. Рослик (стр.28-33)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Крупное исследование подтвердило пользу постного белка для здоровья человека (стр.34)
Группа компаний "НМЖК" представила инновации в области продуктов питания и косметической продукции на выставке "Будущее России" в рамках Международного бизнес-саммита (стр.35)
Страны Евразийского Экономического Союза согласовали проект Таможенного кодекса (стр.36)
Яйца, маргарин и орехи исключены из "черного списка" продуктов (стр.37)
Пастеризованному молоку увеличили срок годности (стр.38)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Наше сельское хозяйство -2016г.,N 21
Интересные статьи :
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ
Харченко А. Г. "Семена" разрушения и новые технологические решения/ А. Г. Харченко (стр.4-9)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Аграрная лотерея. Как выиграть при зимовке рапса? (стр.10-13)
Картавенкова Л. П. Сорта сои для Витебской области/ Л. П. Картавенкова (стр.14-15)
Карпеня Г. М. Плотность клубней - показатель качества семенного картофеля/ Г. М. Карпеня (стр.16-19)
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Ионас Е. Л. Комплексные удобрения для картофеля. Сравниваем влияние на урожайность и качество клубней/ Е. Л. Ионас, И. Р. Вильдфлуш (стр.20-25)
Сафроновская Г. М. Кремний - природная защита от засухи и стресса/ Г. М. Сафроновская (стр.26-31)
Сатишур В. А. Отходы биогазовой установки - ценное удобрение для кукурузы/ В. А. Сатишур (стр.32-34)
АГРОЭКОЛОГИЯ
Шульц П. Кукуруза на биогаз/ П. Шульц (стр.35-37)
НАШ РЕПОРТАЖ
Сафроновская Г. Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве [конференция в Научно-практическом центре НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства (октябрь 2016)]/ Г. Сафроновская (стр.38-43)
МЕХАНИЗАЦИЯ
Клочков А. В. Хранение сельхозтехники/ А. В. Клочков (стр.43-49)
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Борисенок О. И. Гербициды для льна-долгунца/ О. И. Борисенок (стр.50-57)
ЭКОНОМИКА
Новак А. М. Подсолнечное масло: почему свое не значит дешевле?/ А. М. Новак (стр.58-61)
НАШ ФЕРМЕР
Малиновский В. И. К(Ф)Х "Диана": сизифов труд [о судьбе белорусских фермеров первой волны]/ В. И. Малиновский (стр.62-66)
Ветлов И. Игорь Ветлов: "Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает" [фермерское хозяйство "Ветлов"]/ И. Ветлов ; интервьюер О. Еременко (стр.67-73)
НАШ САД
Плодородие почвы в саду и стратегия внесения удобрений (стр.74-78)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2016г.,N 7/8
Интересные статьи :
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИННОВАЦИЙ
Масло ши - ценный ингредиент для пищевой промышленности (стр.6-7)
ОТРАСЛЬ
Перспективы развития отрасли (стр.8-10)
Большой успех скребкового теплообменника фирмы Rono (стр.11)
ПОДГОТОВКА СЕМЯН
Пугачев П. М. Обрушивание и сепарация лузги на малых производствах/ П. М. Пугачев (стр.12-13)
Байер В. Обработка хлопьев масличных семян перед извлечением масла/ В. Байер, Р. Хайльман (стр.22-23)
ТЕХНОЛОГИЯ
Шаззо А. А. Инновационная технология фракционирования и обрушивания семян подсолнечника кондитерских сортов/ А. А. Шаззо, Е. П. Викторова, А. А. Мхитарьянц (стр.14-16)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Тесленко Т. С. Влияние условий обрушивания высокомасличного подсолнечника на переход восков в масло/ Т. С. Тесленко [и др.] (стр.17-19)
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА
Михайлова И. В. Адсорбционная рафинация, дистилляционная нейтрализация. Поговорим об окислении масла/ И. В. Михайлова (стр.20-21)
ПОДГОТОВКА СЕМЯН
Байер В. Способ обработки хлопьев масличных семян перед извлечением масла/ В. Байер, Р. Хайльман (стр.22-23)
ОБОРУДОВАНИЕ
Белецкий С. Л. Рентгенсепаратор - дальнейший шаг в развитии технологии оптической сепарации/ С. Л. Белецкий, Н. Н. Потрахов, М. В. Архипов (стр.24-26)
ИНФОГРАФИКА "РОМИР"
Как экономят россияне (стр.27)
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС
Терещук Л. В. Технологические аспекты повышения антиоксидантной активности соусов майонезных/ Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова (стр.28-33)
Гроховский В. А. Разработка технологии майонезного соуса с добавлением икры морских ежей, ламинарии и крапивы/ В. А. Гроховский, И. А. Молчановский, А. Г. Бондаренко (стр.34-36)
Наймушина Л. В. Научно-практические аспекты создания функционального продукта "Имбирный соус-дрессинг на основе рапсово-льняного масляного купажа"/ Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова, В. Ю. Кадочникова (стр.37-39)
СОБЫТИЕ
Шибанов Д. А. Первая Международная сервисная конференция HF/ Д. А. Шибанов (стр.40-41)
Росупак для продуктов питания (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Молочная река -2016г.,N 3
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-7)
ПУЛЬС РЫНКА
Измайлов В. Успешная стратегия роста продаж в молочной индустрии/ В. Измайлов (стр.8-10)
Топ-20 регионов с наибольшими объемами производства цельномолочной продукции (стр.14)
Euromonitor: крупнейшие мировые молочные компании по объемам выручки (стр.15)
ПЕРСОНА
Два года под санкциями: как живет первый производитель пармезана в России (стр.16-17)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Подкорытова Т. Татьяна Подкорытова: "Задумки большие, поле деятельности огромное. Очень хочется работать!"/ Т. Подкорытова ; интервьюер В. Измайлов (стр.20-21)
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Петрова М. Д. Четыре стратегии развития для отечественных производителей сыра/ М. Д. Петрова (стр.22-23)
ТЕХНОЛОГИИ
Удовенко А. Как повысить белок молока/ А. Удовенко (стр.24)
Рязанцева К. А. Аэрированные творожные продукты с белковыми концентратами/ К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин (стр.34-35)
Канарейкина С. Г. Обогащенный кумысный продукт/ С. Г. Канарейкина (стр.56-59)
Кононова Л. В. Необыкновенное коровье молоко/ Л. В. Кононова, О. В. Сычева, Р. С. Омаров (стр.62-64)
КОНСАЛТИНГ
Калинин Р. Запуск новинок/ Р. Калинин (стр.30-32)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Аспандиярова М. Т. Методы определения антибиотиков в молоке/ М. Т. Аспандиярова (стр.36-37)
ПРОБЛЕМА
Новиков В. Б. Молокозаводы - малые дети большой гидравлики/ В. Б. Новиков (стр.44-48)
ВЫСТАВКИ
"Молочная и мясная промышленность 2017" (Москва) (стр.33)
"АГРОПРОДМАШ 2016" (Москва) (стр.39)
"Молочная и мясная индустрия 2017" (Москва) (стр.41)
"Золотая осень, 2016" (Москва) (стр.53)
"ПРОДЭКСПО 2017" (Москва) (стр.61)
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
"Пищевые стабилизаторы": разработка и производство многофункциональных комплексных добавок и пищевых комплексов для молочных продуктов (стр.2 обл,60)
"ВОРОНЕЖПРОДМАШ": пластинчатые теплообменники, трубчатые пастеризаторы, насосы центробежные (стр.1)
FASA: автоматы фасовочно-упаковочные, вкладчик брикетов (стр.2)
NIKOS: автоматизированные линии по производству мягких рассольных сыров, творога и творожных продуктов (стр.5)
"ТЕСМО": производство емкостного оборудования (стр.7)
"ТЕХНОЛОГИЯ": производство современного оборудования для гомогенизации, диспергирования и бережного перекачивания продуктов (стр.11)
"Форскроун": стабилизирующие и эмульгирующие системы для молочных изделий (стр.11)
Гаджиев М. И. Проблемы обеспечения безопасной работы сепараторов/ М. И. Гаджиев (стр.12)
Берегова И. Простые решения для стандартных ситуаций/ И. Берегова (стр.18-19, 3обл)
"КАЛВАТИС": пеногасители, средства для пенной мойки, дезинфицирующие средства (стр.25)
Фадин А. Технологическая поддержка при производстве спортивного питания/ А. Фадин (стр.26)
Губина И. В. "Джорджия": закваски прямого внесения Igea для производства молочной продукции/ И. В. Губина (стр.28-29)
Тгерко: оборудование для розлива в бутылки (стр.33)
Дуда А. Н. Оптимальное решение для любого заказчика/ А. Н. Дуда (стр.38)
Инновационная технология AVICEL-PLUS (стр.40)
Болдырева Т. Заменители молочного жира ААК для молокосодержащей продукции/ Т. Болдырева (стр.42)
"Дезснаб": профессиональное решение проблем по защите от грызунов и насекомых (стр.49)
"ГОЛТЕКС": оборудование для переработки молока (стр.49)
Синельщиков А. А. Бактериальная безопасность на предприятиях молочной промышленности/ А. А. Синельщиков (стр.50-52)
Маджитов Д. Ф. Ферментный препарат FloraBond в жидкой форме - новые возможности/ Д. Ф. Маджитов (стр.54-55)
Шабалова Е. Д. Качество сырья не имеет значения/ Е. Д. Шабалова (стр.60)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2016г.,N 11/12
Интересные статьи :
ТЕХРЕГУЛИРОВАНИЕ
Вернуть доверие участников рынка (стр.4-6)
КАЧЕСТВО МАСЛА
Фальк Б. Масляные композиции с минимальным количеством 3-MCPD/ Б. Фальк, М. Б. Крейденберг (стр.7-9)
Лисицын А. Н. Основные факторы, оказывающие влияние на качество масложировой продукции/ А. Н. Лисицын, В. Н. Григорьева (стр.12-13)
Рафинированное подсолнечное масло (стр.14-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лысенко К. Вкус итальянской жизни [вкусоароматические ингредиенты Symrise]/ К. Лысенко (стр.10-11)
КАЧЕСТВО МАЙОНЕЗА
Самойлов А. В. Исследования влияния антиокислителей в мицеллированной форме на устойчивость к окислению майонеза/ А. В. Самойлов (стр.17-19)
Наумова Н. Л. Изучение влияния янтарной кислоты на жирнокислотный состав жировой фазы майонеза в процессе хранения/ Н. Л. Наумова, А. А. Лукин, А. А. Орлов (стр.22-24)
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА
Белокопытов В. Г. Технологии производства отбельных глин/ В. Г. Белокопытов (стр.20-21)
СЫРЬЕВОЙ РЕСУРС
Ефименко С. Г. Оценка основных показателей качества семян сои/ С. Г. Ефименко [и др.] (стр.25-27)
Бочкарев Б. Н. Влияние микрофлоры семянок на хозяйственно-ценные признаки родительских линий и гибридов подсолнечника селекции ВНИИМК/ Б. Н. Бочкарев [и др.] (стр.28-31)
СПЕЦЖИРЫ
Игнатов В. "Чистая этикетка" возможна (тенденции пищевого рынка-2016)/ В. Игнатов (стр.32-33)
Олейников В. В. Фритюрные жиры: критерии качества и подходы к выбору оптимальной рецептуры/ В. В. Олейников, А. А. Докшина (стр.34-35)
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Медведев О. С. Современные представления о возможном влиянии пальмового масла на здоровье человека/ О. С. Медведев, Н. А. Медведева (стр.36-38)
Нуждин М. Пальмовое масло: мифы и реальность/ М. Нуждин (стр.39-41)
СОБЫТИЕ
"Агропродмаш-2016" [21-я международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности] (стр.42-43)
Инфорынок (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2017г.,N 1/2
Интересные статьи :
СПЕЦЖИРЫ
Болдырева Т. Жиры в продуктах для здорового питания/ Т. Болдырева (стр.4-5)
НОВОСТИ (стр.6-7)
УПАКОВКА
Давыдов Е. На рынке розлива: эффективность превыше всего/ Е. Давыдов (стр.8-10)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Автомат "Дойпак" линейно-роторный (стр.11)
ДИЗАЙН УПАКОВКИ
Пономарев Н. Е. Дизайн упаковки как инструмент маркетинга/ Н. Е. Пономарев (стр.12-13)
РЫНОК МАСЛА
Итоги сезона 2015/2016 (стр.14-16)
МАЙОНЕЗ
Круглый стол "Современный майонез" (стр.17)
РЕДКИЕ МАСЛА
Никифорова Т. А. Повышение эффективности использования вторичного маслосодержащего сырья крупяного производства/ Т. А. Никифорова, С. Г. Пономарев (стр.20-21)
Ивахнов А. Д. Исследование масла брусники, получаемого экстракцией сверхкритическим диоксидом углерода/ А. Д. Ивахнов [и др.] (стр.22-23)
Маширова С. Ю. Изучение компонентного состава липидов семян чернушки посевной и чернушки дамасской/ С. Ю. Маширова, Т. В. Орловская (стр.24-25)
Великородов А. В. Химический состав масла семян арбуза/ А. В. Великородов [и др.] (стр.26-27)
Петров С. С. Перспективные масла/ С. С. Петров (стр.28-29)
Смирнова И. Р. Санитарно-гигиеническая характеристика растительных масел редких сортов, поступающих в Российскую Федерацию по импорту/ И. Р. Смирнова [и др.] (стр.30-32)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИННОВАЦИЙ
Райт Д. Русский вкус и русский характер/ Д. Райт, Н. В. Морилова, Т. Ф. Роенко (стр.33-35)
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Медведев О. С. Современные представления о возможном влиянии пальмового масла на здоровье человека/ О. С. Медведев, Н. А. Медведева (стр.36-38)
СОБЫТИЕ
ГК "ЭФКО" провела отраслевой семинар для кондитеров и хлебопеков (стр.39)
Щербаков В. В. Стратегические приоритеты развития собственных торговых марок розничных сетевых операторов/ В. В. Щербаков, Л. К. Горба (стр.40-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Ветеринария сельскохозяйственных животных -2017г.,N 3
Интересные статьи :
ПЕРСПЕКТИВЫ И ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛИ
Джупина С. О необходимости новой парадигмы профилактики болезней продуктивных животных/ С. Джупина (стр.3-6)
ТЕМА НОМЕРА: ЛЕПТОСПИРОЗ
Диагностика лептоспироза животных (стр.7-11)
Горковенко Н. Мониторинг циркуляции лептоспир в популяции крупного рогатого скота и дикой фауне Приамурья/ Н. Горковенко, Ю. Макаров (стр.12-17)
ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ
Марченко В. Влияние факторов среды на зараженность овец кишечными гельминтами в Горном Алтае/ В. Марченко, Ю. Василенко, Е. Ефремова (стр.18-27)
ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ
Акматбекова Г. Вакцинопрофилактика парагриппа-3 крупного рогатого скота с применением вакцины "Комбовак"/ Г. Акматбекова (стр.28-30)
НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ
Грачева О. Влияние новой композиции на основе янтарной кислоты на гематологические показатели при кетозе коров/ О. Грачева, Д. Мухутдинова (стр.31-36)
БОЛЕЗНИ МОЛОДНЯКА
Белоусова Е. Опасность смешанных вирусных инфекций у телят младшей возрастной группы при содержании в животноводческих хозяйствах/ Е. Белоусова, В. Чхенкели, А. Калинович (стр.37-42)
АКУШЕРСТВО И ГИНЕКОЛОГИЯ
Лучко И. Терапевтическая эффективность препаратов "Белмаст" и "Альвеозан" при лечении коров, больных субклиническим маститом/ И. Лучко (стр.43-45)
Постников Д. Сравнительная характеристика воcпpoизвoдительной способности скота, полученного путем трансплантации эмбрионов с использованием реципиентов различных пород/ Д. Постников (стр.46-50)
ФАРМАКОЛОГИЯ И ТОКСИКОЛОГИЯ
Гуркина Л. Синергизм и антагонизм токсичных металлов в организме животных/ Л. Гуркина, И. Наумова (стр.51-54)
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Елизарова Т. Анализ эффективности применения биологически активных добавок в кролиководстве/ Т. Елизарова, А. Романова (стр.55-57)
ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА, ЗООГИГИЕНА И ВЕТСАНИТАРИЯ
Тихонов В. Совершенствование оценки безопасности мяса и мясной продукции при лейкозе/ В. Тихонов, Г. Тихонова, И. Леонтьева (стр.58-62)
Серегин И. Аргановое масло и его ветеринарно-санитарная характеристика/ И. Серегин [и др.] (стр.63-68)
ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА И ПРАКТИКА
Чугунова Е. Применение обогатительно-селективной среды для культивирования сальмонелл/ Е. Чугунова (стр.69-75)
Наш юбиляр [Петрянкин Федор Петрович] (стр.76-77)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2017г.,N 1
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Чубенко Н. Т. Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегия рынка/ Н. Т. Чубенко (стр.4-6)
Косован А. П. Хлеб и продовольственная безопасность России/ А. П. Косован (стр.7)
Коротко о важном (стр.8-9,11,37,39)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Бровко К. С. Низкий уровень рентабельности как основная проблема предприятий промышленного хлебопечения в современных условиях/ К. С. Бровко (стр.10-11)
Головачев В. Р. О проблемах в системе госзакупок/ В. Р. Головачев (стр.12-13)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Магомедов Г. О. Выбор оптимальной дозировки рецептурных компонентов хлеба, полученного механическим способом разрыхления/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.14-16)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Терновский Г. В. Обогащение безглютенового хлеба полноценным белком/ Г. В. Терновский [и др.] (стр.18-19)
ПАТЕНТЫ И ИЗОБРЕТЕНИЯ
Семенкина Н. Г. Рекомендуем внедрить/ Н. Г. Семенкина (стр.20-21)
ЗА РУБЕЖОМ
Череда В. В. Рынок хлеба Украины. Проблемы и работа Всеукраинской ассоциации пекарей при поддержке производителей/ В. В. Череда (стр.22-23)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Чубенко Н. Т. Лучший инновационный продукт [ежегодный Всероссийский смотр качества хлебобулочных изделий "Инновации и традиции"]/ Н. Т. Чубенко, И. А. Лехова (стр.24-25)
Участники "ПРОДЭКСПО-2016" о выставке (стр.26-27)
На РОСУПАК-2016 [21-я Международная выставка упаковочной индустрии] (стр.28-29)
Подведены итоги главной аграрной выставки страны "Золотая осень-2016" (стр.30-31)
Инновационный продукт года (стр.32)
Бурдун Н. И. Дела и заботы мукомольно-крупяной отрасли/ Н. И. Бурдун (стр.34-35)
Кузнецова Л. И. Усиление конкурентного потенциала пищевых предприятий путем развития эффективных биотехнологий/ Л. И. Кузнецова (стр.36-37)
Здоровое питание и пальмовое масло: мифы и реальность (стр.38-39)
ГК "ЭФКО" провела отраслевой семинар для кондитеров и хлебопеков (стр.40)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси