Поисковый запрос: (<.>K=масло<.>) |
Общее количество найденных документов : 938
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Иванова Е. В. Роль генотипа и условий среды в формировании показателей содержания и качества масла у отечественных сортов и селекционных линий льна масличного/Е. В. Иванова, Е. Л. Андроник ; рец. А. Г. Власов // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 60.-С.271-278
|
>2.
| Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
|
>3.
| Управление АПК как важной составляющей продовольственной безопасности России/О. В. Абашева [и др.] ; под ред.: В. Г. Ларионова, Т. Л. Безруковой Т. 2. - 2024
|
>4.
| Оганезов И. А. Современное состояние, тенденции и перспективы развития рынка рапсового масла и основных продуктов его переработки/И. А. Оганезов, Л. К. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.13-22
|
>5.
| Сандул П. А. Динамика гематологических показателей и иммунная реактивность у цыплят-бройлеров при применении токоферолсодержащих препаратов/П. А. Сандул, Д. Т Соболев // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2024,N № 1(20).-С.55-58
|
>6.
| Навука - 2024г.,N 36 (Введено оглавление)
|
>7.
| Вислоухова С. Н. Научное обоснование состава и технологии сырцовых пряников без добавления сахара на основе полиолов нового поколения/С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.23-37
|
>8.
| Безмоторная оценка экспресс-методом свойств биотоплив на основе трех компонентов/П. В. Гневашев [и др.] // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.265-268
|
>9.
| Павлистова Н. А. Сравнительный анализ качественных показателей сливочного масла, выработанного в Республике Беларусь и Республике Узбекистан/Н. А. Павлистова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.277-278
|
>10.
| Карташевич А. Н. Перспективы развития научного сотрудничества УО БГСХА и ВЯТГУ/А. Н. Карташевич, Ш. В. Бузиков, С. А. Плотников // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.14-17
|
>11.
| Даргель Р. С. Индикаторные показатели двигателя 4ЧР 11.0/12,5 при работе на смесевом топливе/Р. С. Даргель, А. Н. Карташевич // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.269-273
|
>12.
| Михайлов А. С. Экспериментальная установка для комплекса полевых испытаний тракторов/А. С. Михайлов, А. Л. Бирюков, Ф. А. Новокшанов // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.297-299
|
>13.
| Новокшанов Ф. А. Исследование мощностных показателей дизельного двигателя при работе на рапсовом масле с подачей воды на впуске/Ф. А. Новокшанов, А. Л. Бирюков, П. Ю. Малышкин // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.306-309
|
>14.
| Влияние кинематической вязкости растительных масел на низшую удельную теплоту сгорания/Г. Э. Заболотских [и др.] // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.274-277
|
>15.
| Васькина В. А. Влияние полисахаридного комплекса в оболочках эмульсионного геля на качество мягкой карамели/В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.84-85
|
>16.
| Новый масложировой продукт для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.31-38
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
|
>18.
| Лебедько Е. Я. Инновационно-инвестиционное молочное и мясное скотоводство в современном глобальном мире/Е. Я. Лебедько. - 2023
|
>19.
| Животноводство России - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>20.
| Белорусское сельское хозяйство - 2023г.,N 8 (Введено оглавление)
|
|
|