На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мармелад<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Основное технологическое оборудование, рекомендуемое для цехов малой мощности подсобных производств и промыслов колхозов и совхозов БССР, и краткая его характеристика/Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - 1989
2.

Новые виды мармеладо-пастильных изделий обогащенные в-каротином. - 1992
3.

Герасимова И.В. Основы кондитерского производства/Герасимова И.В., Новикова Н.М., Карушева Н.В.. - 1996
4.

Рошаль В.М. Практическая энциклопедия домашнего консервирования и заготовок/В.М. Рошаль. - 2005
5.

Магомедов Г. О. Фруктово-овощной желейный мармелад функционального назначения/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 5.-С.28-30
6.

Рудометова Н. В. Анализ синтетических красителей в пищевых продуктах массового спроса/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.317-320
7.

Лобосова Л. А. Желейно-фруктово-овощной мармелад/Л. А. Лобосова, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.111
8.

Магомедов Г. О. Низкокалорийный желейно-фруктовый мармелад/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.110
9.

Харламова Е. В. Функциональный фруктово-ягодный мармелад/Е. В. Харламова, А. С. Китаева, Л. А. Лобосова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.119
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
11.

"Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России", всероссийская научно-практическая конференция(2013;Пенза). Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА, Научное студенческое общество Пензенской ГСХА Т. 1: Технология производства сельскохозяйственной продукции, технология хранения и переработки продукции АПК, иностранные языки, агрономия и агроэкология, землеустройство и лесное хозяйство. - 2013
12.

Харламова Е. В. Низкокалорийный желейно-фруктовый мармелад с виноградным соком/Е. В. Харламова, А. С. Китаева // Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России. -Пенза, 2013,N Т. 1:Технология производства сельскохозяйственной продукции, технология хранения и переработки продукции АПК, иностранные языки, агрономия и агроэкология, землеустройство и лесное хозяйство.-С.111-112
13.

Горячева Г. Н. Особенности подготовки пектина для производства мармелада/Г. Н. Горячева, Е. В. Казанцев, В. А. Васькина // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.52-54
14.

Типсина Н. Н. Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи/Н. Н. Типсина, Н. В. Цугленок, В. В. Матюшев ; рец.: Е. А. Струпан, Е. И. Прахин. - 2014
15.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 1/2 (Введено оглавление)
16.

Магомедов Г. О. Функциональный желейно-фруктовый мармелад со стевиозидом/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, Е. В. Харламова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.34-36
17.

Макогонова В. А. Диетический мармелад с фруктово-овощными наполнителями/В. А. Макогонова, А. С. Хрипушина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.143
18.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
19.

Кондитерское производство - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

Магомедов М. Г. Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания/М. Г. Магомедов ; рец.: М. Э. Ахмедов, М. Д. Мукайлов, М. И. Теммоев. - 2015
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси