Поисковый запрос: (<.>K=мармелад<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кондитерское производство - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Кондитерское производство - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пищевая промышленность - 2017г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>5.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Кондитерское производство - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>9.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Технология производства кондитерских изделий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2017
|
>11.
| Гартел Р. У. Сахарные кондитерские изделия/Р. У. Гартел , Й. Г. Эльбе фон, Р. Хофбергер ; пер. под науч. Л. И. Рысевой. - 2019
|
>12.
| Томашевич С. Е. Технология жевательного мармелада, предназначенного для коррекции нутритивного статуса детей Беларуси/С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.39-53
|
>13.
| Магомедов М. Г. Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания/М. Г. Магомедов ; рец.: М. Э. Ахмедов, М. Д. Мукайлов, М. И. Теммоев. - 2015
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(10;2016;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2016
|
>15.
| Щербакова Т. А. Результаты селекции лилейника гибридного (Hemerocallis hybrida hort.) в Национальном ботаническом саду им. Н. Н. Гришко НАН Украины/Т. А. Щербакова // Цветоводство: история, теория, практика. -Минск:Конфидо, 2016.-С.274-276
|
>16.
| "Инновационная деятельность в модернизации АПК", международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых(2016;Курск). Инновационная деятельность в модернизации АПК/ред. В. А. Семыкин [и др.] Ч. 2. - 2017
|
>17.
| Шульга О. С. Съедобное покрытие - альтернатива традиционной обработки поверхности мармеладных изделий/О. С. Шульга, Н. В. Притульская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.89-95
|
>18.
| Крылова Э. Н. Подсластители в желейном мармеладе на желатине/Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.294-295
|
>19.
| Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
|
>20.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
|
|