На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (11)Библиотека-депозитарий ФАО (33)Органическое сельское хозяйство (18)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=маркировка<.>)
Общее количество найденных документов : 415
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 98136
Автор(ы) : Кондратенко П.Т., Кур С.Д., Рожко Ф.М.
Заглавие : Заготовка, выращивание и обработка лекарственных растений : монография
Выходные данные : Москва: Медицина, 1965
Колич.характеристики :346 с
Примечания : Библиогр.: с.331-332
Цена : 1.12 р.
УДК : 633.88
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дикорастущие растения--растения--ботаническое описание--ареал--агротехника--сбор--сушка-процесс--хранение--борьба с вредителями--защита растений--переработка--упаковка--маркировка--2--ретро
Экземпляры : всего : ОКД/633.8/98136(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/633.8/98136(1), ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 313471
19950906155952.5/С73
Заглавие : Способы хранения, упаковки и транспортировки срезанных цветов
Выходные данные : Москва: Россельхозиздат, 1975
Колич.характеристики :16с
Цена : Б.ц.
УДК : 635.912.004.3 + 635.912.004.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цветоводство--цветочные культуры--цветы на срез--сортировка--хранение--упаковка--маркировка--транспортировка--срезка--уход
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556854
19940408110820.1/М75
Заглавие : Молоко, молочные продукты и консервы молочные
Выходные данные : Москва: Издательство стандартов, 1975
Колич.характеристики :512 с
Цена : 1.60 р.
УДК : 637.1/.3(083.74)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--стандарт--анализ--состав--молочная промышленность--тара--ассортимент--упаковка--маркировка--транспортировка--хранение
Аннотация: Стандарты, утвержденные до мая 1975 года с изменениями, принятыми до указанного срока.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556849
19940323141941.7/Н63
Автор(ы) : Николаев А.М.
Заглавие : Технология мягких сыров
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :213 с
Серия: Качество. Ассортимент
Примечания : Библиогр.: с.210
Цена : 0.60 р.
УДК : 637.352.03
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--молоко--переработка--санитария--контроль--оборудование--дезинфекция--оценка качества--транспортировка--хранение--упаковка--маркировка--реализация--молочные продукты--механизация
Аннотация: Теоретические и практические основы современной технологии мягких сыров с созреванием и свежих без созревания. Механизация и поточное производство мягких сыров.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558235
19941115080146.4/V99
Заглавие : Vedecke prace.
Выходные данные : Praha: Ceskosl. Akad. zemedelska, 1981
Колич.характеристики :241,[5]s
Коллективы : Vyzkumny ustav rostlinne vyroby v Praze-Ruzyni
Цена : 2500-00 р.
УДК : 633.1(437) + 631.52 + 632.93 + 631.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х культуры--генетика--селекция--наследственность--подсолнечник--стерильность мужская--стерильность цитоплазматическая--пшеница--зерновые культуры--продуктивность--сорта--урожай--почва легкая--орошение--оценка--номер сортовой--хлорхолинхлорид--химические вещества--луга верменные--гюлль--минеральные удобрения --влажность--целлюлоза--разложение--предшественники--азотные удобрения --условия природные--гербициды--сорняки--люцерна--вредители--долгоносики--болезни--овес--ржавчина корончатая--фосфор--олово--соединения органические--свойства десикационные--маркировка--тли--радионуклиды
Аннотация: Почвоведение, генетика, агротехника сельскохозяйственных растений в Чехословакии.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 559084
19950908101850.8/И26
Автор(ы) : Игловский И.Г., Владимиров Г.В.
Заглавие : Справочник по слаботочным электрическим реле . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Л.: Энергоатомиздат. Ленингр. отд-ние, 1984
Колич.характеристики :583,[1]с
Цена : 2-40
УДК : 621.318.56(035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реле электрические--чертеж габаритный--маркировка--реле электромагнитное--реле герконовые--реле времени--контрольно-измерительные приборы--электротехника
Аннотация: Технические данные, маркировка, габаритный чертеж и электрическая схема современных слаботочных электрических реле.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 568511
19970211122243.1/C66
Заглавие : Codex Alimentarius : Abridged vers.
Выходные данные : Rome: б.и., 1990
Колич.характеристики :250p
ISBN, Цена 92-5-102944-X: 23400-00 р.
УДК : 664.038(100) + 006
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--продукты питания--упаковка--маркировка--пестициды--подсластители--хранение--мясные продукты--консервирование--красители--рыбные продукты--молочные продукты--продукция сельского хозяйства--пищевая промышленность--фао--зарубежный опыт--codex alimentarius
Аннотация: Стандарты по упаковке и маркировке пищевых продуктов. Пищевые добавки.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568493
19970206163444.8/M26
Заглавие : Manual of food quality control
Выходные данные : Rome: б.и., 1990
Колич.характеристики :132p
Серия: FAO food and nutrition paper; 14/6 Rev.1
ISBN, Цена 92-5-103014-6: 20200-00 р.
УДК : 339.564(100) + 339.166.82
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--оценка качества--продукты питания--качество мяса--качество плодов--экспорт--маркетинг--пищевые добавки--маркировка--товарные качества--сохранность--оборудование--фао--зарубежный опыт
Аннотация: Определение качества пищевых продуктов. Загрязнение и контроль качества продуктов на экспорт.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558208
19950906154943.1/Т52
Автор(ы) : Толмачев И.А., Пиастро В.Д.
Заглавие : Ремонтная окраска автомобиля
Выходные данные : СПб: Химия. С.-Петерб. отд-ние, 1992
Колич.характеристики :46с
ISBN, Цена 5-7245-0920-2: 350-00 р.
УДК : 629.119 + 667.64
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автомобили--ремонт--повреждения коррозионные--окраска
Аннотация: Способы устранения сквозных коррозионных повреждений кузова автомобиля при отсутствии сварки, техника удаления старых покрытий, грунтование, нанесение синтетических, алкидных и нитроэмалей. Рецептуры смывок старых покрытий, растворителей, характеристики наиболее часто употребляемых грунтовок, шпатлевок, эмалей, маркировка шлифовальных шкурок. Изготовление самодельных распылителей, устранение дефектов при окраске.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 569921
19971003105546.9/К64
Автор(ы) : Конарев В.Г.
Заглавие : Вид как биологическая система в эволюции и селекции : Биохимические и молекулярно-биологические аспекты
Выходные данные : Санкт-Петербург: б.и., 1995
Колич.характеристики :179с
Примечания : Библиогр.: с.159-176
Цена : 16000-00 р.
УДК : 575.8 + 631.52
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вид биологический--видообразование--селекция--геном--генетика--амфидиплоиды--эволюция--аллополиплоиды--морфогенез--растения--маркеры биологические--маркировка--гетерозис--генофонд--генетические ресурсы
Аннотация: Внутривидовая изменчивость и видообразование, генетический потенциал вида и его раскрытие для селекции методами молекулярных маркеров.
Экземпляры :ОКД/57/569921(1)
Свободны : ОКД/57/569921(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 573137
Заглавие : Стандарты для пищевых продуктов : стандарт
Выходные данные : Москва: Издательство ПРИОР, 1999
Колич.характеристики :48 с
ISBN, Цена 5-7990-0165-6: 192000, 192000, р.
УДК : 664 + (083.74)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--сертификат--реализация--хранение--реклама--упаковка--питательная ценность--маркировка--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--продукт переработки
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 572666
Автор(ы) : Басовский Л.Е.
Заглавие : Маркетинг : Курс лекций
Выходные данные : Москва: ИНФРА-М, 1999
Колич.характеристики :218 с
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр.в конце кн.
ISBN, Цена 5-86225-966-Х: 569400 р.
УДК : 339.138 + (042.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговля--рынки--нти--товар--упаковка--услуги--маркировка--ценообразование--цены--розничная торговля--оптовая торговля--реклама--стимулирование--покупка
Аннотация: Комплекс механизмов и основных элементов маркетинговой деятельности. Использование маркетинга в условиях российской экономики переходного периода, формирование стратегии хозяйственной деятельности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580199
Автор(ы) : Плотникова Т.В., Позняковский В.М., Ларина Т.В., Елисеева Л.Г.
Заглавие : Экспертиза свежих плодов и овощей : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" . -2-е издание, стереотипное
Выходные данные : : Издательство Новосибирского университета; Новосибирск: Сибирское университетское издательство,Б.г.2001
Колич.характеристики :300 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с.294-295
ISBN, Цена 5-94087-026-0: 40020 р.
ISBN, Цена 5-7615-0505-3: Б.ц.
УДК : 658.562 + 614.31 + 634.1.076 + 635.075
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификации--товароведение--науки--приемка--технологические процессы--плоды--продукты питания--овощи--с-х культуры--косточковые культуры--плодовые культуры--ягода--плод--орехоплодные культуры--субтропические культуры--тропические культуры--упаковка--маркировка--транспортировка--доставка--хранение--технологические качества--сохраняемость--сертификация--переработка
Экземпляры :ОКД/664/580199(1)
Свободны : ОКД/664/580199(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583160
Автор(ы) : Сенченко Б.С., Рогов И.А., Забашта А.Г., Бондаренко В.И.
Заглавие : Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2001
Колич.характеристики :864 с
Серия: Технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с.845
ISBN, Цена 5-241-00078-Х: 12272 р.
УДК : 637.523 + 664.923
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--продукты питания--переработка--санитария--мясокомбинаты--комбинаты--химические вещества--убойные животные--упаковка--технологические процессы--маркировка--хранение--мясная промышленность--пищевая промышленность--технологии
Экземпляры :ОКД/637.5/583160(1)
Свободны : ОКД/637.5/583160(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581872
Заглавие : Vermarktungsnormen fur Orbst und Gemuse
Выходные данные : Bonn, 2001
Колич.характеристики :102 с
Коллективы : Auswertungs- und Informationsdienst fur Ernaehrung, Landwirtschaft und Forsten
ISBN, Цена 3-8308-0162-9: Б.ц.
УДК : 613.262 + 366.64 + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сортировка--упаковка--маркировка--технологические процессы--продукты питания--овощи--фрукты--яблоки--груши--плоды--фрг--страны мира
Аннотация: Общие вопросы и требования маркировки, упаковки, оформления, сортировки. Качество и критерии отбора фруктов и овощей. Специальные требования для яблок, груш, абрикосов, артишоков, баклажанов, авокадо, сельдерея листового, цветной капусты, бобов, цикория салатного, гороха, земляники, перца овощного стручкового, огурцов, вишни, киви, чеснока, капусты кочанной, салата, лука, дыни, моркови, персиков, сливы, капусты брюссельской, спаржи, шпината, столового винограда, помидоров, арбузов, цитрусовых, цуккини.
Экземпляры :ОКД/634/581872(1)
Свободны : ОКД/634/581872(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580182
Автор(ы) : Шепелев А.Ф., Кожухова О.И.
Заглавие : Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2001
Колич.характеристики :128 с
Примечания : Библиогр.: с.125
ISBN, Цена 5-241-00034-8: 2760 р.
УДК : 620.2 + 614.31 + 637.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--химический состав--характеристика--обработка--ассортимент--качество продуктов питания--молозиво--сливки--кисломолочные продукты--закваски--простокваша--ферментированные продукты--кефир--сметана--творог--мороженое--йогурт--животные жиры--структура--консистенция--физико-химические свойства--упаковка--технологические процессы--транспортировка--сыр--классификации--технологические процессы--приемка--сортировка--свертываемость--сычужные сыры--coregonus peled--формирование--качество с-х продукции--сорта--маркировка--хранение--транспортировка--фальсификация--отбор--органолептическая оценка--методы исследования--микробиологические исследования--исследования--оксидоредуктазы--ферменты--бактерии--микроорганизмы
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583282
Автор(ы) : Микулович Л.С., Локтев А.В., Фурс И.Н., Надин Б.Е., Шарковский Е.К., Дубовик Е.В.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : учебное пособие для студентов экономических специальностей высших учебных заведений
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2001
Колич.характеристики :612 с.
Примечания : Библиогр.: с.610
ISBN, Цена 985-426-631-1: Б.ц.
УДК : 664 + 620.2 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--продукты питания--классификации--ассортимент--качество продуктов питания--хранение--стандартизация--сертификация--химический состав--физические свойства--свойства--микробиология--микроорганизмы--контроль качества--продовольственная безопасность--продовольственная политика--зерновые продукты--мучные изделия--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--напитки--вкусовые добавки--пищевые добавки--жиры--молоко--молочные продукты--мясо--мясные продукты--яйца--продукция птицеводства--рыба--морепродукты--рыбные продукты--пищевая ценность--качество продуктов питания--оценка качества--упаковка--технологические процессы--маркировка--транспортировка
Аннотация: Химический состав и пищевая ценность, классификация и ассортимент продуктов питания, факторы формирования качества, методы их оценки, сведения об упаковке, маркировке транспортировке и хранению продовольственных товаров.
Экземпляры :ОКД/664/583282(1)
Свободны : ОКД/664/583282(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583485
Автор(ы) : Елизарова Л.Г.
Заглавие : Экспертиза качества виноградных вин : методическое руководство МР-004-01 . -Изд. 2-е, испр.
Выходные данные : Москва: Московская высшая школа экспертизы, 2001
Колич.характеристики :50 с
Коллективы : Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза"
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 7
ISBN, Цена 5-93399-002-7: 30840 р.
ISBN, Цена 5-93399-001-9: Б.ц.
УДК : 663.25
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--виноградные вина--вина--нормативы--виды документов--сертификация--химический состав--испытания--концентрация веществ--физико-механические свойства--свойства--этиловый спирт--спирты--нормы--хранение--маркировка--технологические процессы
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581018
Автор(ы) : Суханова Е.Б.
Заглавие : Экспертиза качества сыров : Методическое руководство МВШЭ. МР-013-2002
Выходные данные : Москва: Московская высшая школа экспертизы, 2002
Колич.характеристики :84 с
Коллективы : Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза"
Серия: Библиотека эксперта; Вып.16
Примечания : Библиогр.: с.72-73
ISBN, Цена 5-933399-010-8: 22320 р.
ISBN, Цена 5-933399-001-9: Б.ц.
УДК : 637.3.05 + 637.3.06
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--сыроделие--молочная промышленность--сыры--молочные продукты--продукты питания--производство--ассортимент--классификации--пищевая ценность--биологическая ценность--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--безопасность--испытания--взятие проб--дефекты--фальсификация--сроки реализации--реализация--хранение--транспортировка--упаковка--технологические процессы--маркировка--внешний вид--характеристика
Аннотация: Характеристика сыров, показатели качества, методы испытания, упаковка, маркировка и условия хранения.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580510
Автор(ы) : Самойлов М.В.
Заглавие : Теоретические основы товароведения : Учебно-методическое пособие для выполнения индивидуальной работы . -2-е издание, стереотипное
Выходные данные : Минск, 2002
Колич.характеристики :67 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет
ISBN, Цена 985-426-814-4: 1250 р.
УДК : 620.2 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--товарная продукция--продукция сельского хозяйства--классификации--товары--номенклатура--стандартизация--стандарты--маркировка--технологические процессы
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси