На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (11)Библиотека-депозитарий ФАО (33)Органическое сельское хозяйство (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=маркировка<.>)
Общее количество найденных документов : 415
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Заготовка, выращивание и обработка лекарственных растений/П.Т. Кондратенко, С.Д. Кур, Ф.М. Рожко. - 1965
2.

Способы хранения, упаковки и транспортировки срезанных цветов. - 1975
3.

Молоко, молочные продукты и консервы молочные/Государственные стандарты Союза ССР. - 1975
4.

Николаев А.М. Технология мягких сыров/А.М. Николаев. - 1980
5.

Vyzkumny ustav rostlinne vyroby v Praze-Ruzyni. Vedecke prace../Ved. red. Stbesta J.. - 1981
6.

Игловский И.Г. Справочник по слаботочным электрическим реле/Игловский И.Г., Владимиров Г.В.. - 1984
7.

Codex Alimentarius /Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission; Summarized and ed. Smith B.R.. - 1990
8.

Manual of food quality controlFAO. - 1990
9.

Толмачев И.А. Ремонтная окраска автомобиля/Толмачев И.А., Пиастро В.Д.. - 1992
10.

Конарев В.Г. Вид как биологическая система в эволюции и селекции/Конарев В.Г.; РАСХН, Всероссийский институт растениеводства им.Н.И.Вавилова. - 1995
11.

Стандарты для пищевых продуктов. - 1999
12.

Басовский Л.Е. Маркетинг/Л.Е. Басовский. - 1999
13.

Экспертиза свежих плодов и овощей/Т.В. Плотникова, В.М. Позняковский, Т.В. Ларина, Л.Г. Елисеева; Рец. М.И. Николаева, Рец. В.А. Зенков, Ред. В.М. Позняковский2001
14.

Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей/Б. С. Сенченко [и др.] ; Рец. Г. И. Касьянов, рец. Я. А. Болоцкий. - 2001
15.

Vermarktungsnormen fur Orbst und Gemuse/Auswertungs- und Informationsdienst fur Ernaehrung, Landwirtschaft und Forsten. - 2001
16.

Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
17.

Товароведение продовольственных товаров/Л. С. Микулович [и др.] ; Ред. О. А. Брилевский, рец. С. Л. Масанский. - 2001
18.

Елизарова Л.Г. Экспертиза качества виноградных вин/Л. Г. Елизарова ; Ред. П. А. Красовский, ред. Д. А. Чепурная, ред. А. Н. Батманов, ред. В. Ю. Гашка, ред. Н. В. Прокофьева, ред. В. В. Кравченко, ред. В. В. Неяскин, ред. Т. В. Прилепская, ред. Б. М. Нирша. - 2001
19.

Суханова Е.Б. Экспертиза качества сыров/Е.Б. Суханова; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.Я. Качанов, Ред. Л.М. Гартвина, Ред. А.Н. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. Прокофьева. - 2002
20.

Самойлов М.В. Теоретические основы товароведения/М.В. Самойлов; Рец. С.М. Дедков, Рец. В.С. Зеньков. - 2002
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси