Поисковый запрос: (<.>K=маркировка<.>) |
Общее количество найденных документов : 420
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Программы защищенных географических указаний в Хорватии, Венгрии и Польше/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2019
|
>2.
| An overview of legal and institutional frameworks and opportunities, challenges and recommendations for geographical indication products in Armenia, Georgia, Kyrgyzstan, the Republic of Moldova and the Russian Federation/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
|
>3.
| Доклад о работе двадцать девятой сессии комитета по рыбному хозяйству, Рим, 31 января - 4 февраля 2011 года/Продовольственная и сельскохозяйственная организация объединенных наций. - 2011
|
>4.
| Influencing food environments for healthy diets. - 2016
|
>5.
| Guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries/Food and Agricultural Organization of the United Nations. - 2011
|
>6.
| Обзор текущего положения дел в правовой, институциональной сфере и системе географических указаний в Армении, Грузии, Кыргызстане, Республике Молдова и Российской Федерации/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2018
|
>7.
| Безопасность пищевой и сельскохозяйственной продукции/Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации". - 2006
|
>8.
| Безопасность пищевой и сельскохозяйственной продукции/Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации". - 2006
|
>9.
| Хлебников В. И. Экспертиза мяса и мясных продуктов/В. И. Хлебников, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович ; рец. М. Н. Журавлева, Т. Ю. Дуборасова. - 2008
|
>10.
| Лопачук О. Н. Инструменты экологической политики ВТО/О. Н. Лопачук // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.138-140
|
>11.
| Knowledge and Information for sustainable food systems/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2016
|
>12.
| Толмачев И.А. Ремонтная окраска автомобиля/Толмачев И.А., Пиастро В.Д.. - 1992
|
>13.
| Молоко, молочные продукты и консервы молочные/Государственные стандарты Союза ССР. - 1975
|
>14.
| Vyzkumny ustav rostlinne vyroby v Praze-Ruzyni. Vedecke prace../Ved. red. Stbesta J.. - 1981
|
>15.
| Конарев В.Г. Вид как биологическая система в эволюции и селекции/Конарев В.Г.; РАСХН, Всероссийский институт растениеводства им.Н.И.Вавилова. - 1995
|
>16.
| Codex Alimentarius /Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission; Summarized and ed. Smith B.R.. - 1990
|
>17.
| Мясо и мясные продукты Ч.2
|
>18.
| Николаев А.М. Технология мягких сыров/А.М. Николаев. - 1980
|
>19.
| Manual of food quality controlFAO. - 1990
|
>20.
| Способы хранения, упаковки и транспортировки срезанных цветов. - 1975
|
|
|