На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=маринование<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - 1998
2.

Гукетлова О. Х. Совершенствование технологии овощных маринадов/О. Х. Гукетлова, Т. Л. Троянова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.453-454
3.

Козак В.Т. В лес за грибами/В.Т. Козак. - 1992
4.

Томаты/под редакцией А. А. Аутко. - 1994
5.

Ройтенберг И. Г. Консервирование/И. Г. Ройтенберг ; ред.: О. С. Черепанова, С. Е. Першина ; сост. И. Г. Ройтенберг. - [2009]
6.

Макотченко Л. Ф. Чудо-ягода - круглый год/Л. Ф. Макотченко // Хозяин. -Минск, 2012,N № 7.-С.21
7.

Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
8.

Киселева Т. Ф. Технология консервирования/Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков ; рец.: В. Ф. Добровольский, Т. В. Бархотова. - 2011
9.

Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции/ред.: Н. К. Синха, И. Г. Хью. - 2013
10.

Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
11.

Забашта А. Г. Разделка мяса/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2019
12.

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства/ред. В. И. Манжесов ; рец.: Д. И. Щедрина, С. И. Данилин. - 2017
13.

Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства/Г. А. Жолик [и др.] ; рец.: В. И. Кочурко, Н. Н. Петюшев. - 2014
14.

Гордынец С. А. Изучение физико-химических процессов (pH, влагоудерживающая способность, консистенция), протекающих в мясном сырье под воздействием ферментированных соков/С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.226-231
15.

Рошаль В.М. Практическая энциклопедия домашнего консервирования и заготовок/В.М. Рошаль. - 2005
16.

Экспертиза грибов/И.Э. Цапалова, В.И. Бакайтис, Н.П. Кутафьева, В.М. Позняковский; Рец. М.И. Николаева, Рец. Н.В. Перова, Ред. В.М. Позняковский. - 2002
17.

Сборник рецептур на плодоовощную продукцию/Сост. М.Г. Чухрай. - 2003
18.

Жидков А.Н. Товарное производство грибов в фермерском хозяйстве/А.Н. Жидков; Рец. В.С. Чуенков, Рец. Л.Л. Коженков. - 2002
19.

Сборник рецептур рыбных изделий и консервов/Сост. М.В. Гольдин, Сост. А.А. Рыжков, Сост. Т.И. Слабко. - 2003
20.

Укол и массаж - увеличители продаж // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.3-4
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси