Поисковый запрос: (<.>K=маринование<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Забашта А. Г. Разделка мяса/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2019
|
>2.
| Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства/ред. В. И. Манжесов ; рец.: Д. И. Щедрина, С. И. Данилин. - 2017
|
>3.
| Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
|
>4.
| Гордынец С. А. Изучение физико-химических процессов (pH, влагоудерживающая способность, консистенция), протекающих в мясном сырье под воздействием ферментированных соков/С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.226-231
|
>5.
| Продукт.by - 2014г.,N 14 (Введено оглавление)
|
>6.
| Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства/Г. А. Жолик [и др.] ; рец.: В. И. Кочурко, Н. Н. Петюшев. - 2014
|
>7.
| Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции/ред.: Н. К. Синха, И. Г. Хью. - 2013
|
>8.
| Макотченко Л. Ф. Чудо-ягода - круглый год/Л. Ф. Макотченко // Хозяин. -Минск, 2012,N № 7.-С.21
|
>9.
| Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
|
>10.
| Киселева Т. Ф. Технология консервирования/Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков ; рец.: В. Ф. Добровольский, Т. В. Бархотова. - 2011
|
>11.
| Укол и массаж - увеличители продаж // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.3-4
|
>12.
| Технология переработки рыбной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции. - 2010
|
>13.
| Ройтенберг И. Г. Консервирование/И. Г. Ройтенберг ; ред.: О. С. Черепанова, С. Е. Першина ; сост. И. Г. Ройтенберг. - [2009]
|
>14.
| Гукетлова О. Х. Совершенствование технологии овощных маринадов/О. Х. Гукетлова, Т. Л. Троянова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.453-454
|
>15.
| Свирщевский С. Все еще маринуете?/С. Свирщевский // Бакалейный ряд. -Минск, 2008,N № 2(8).-С.21-22
|
>16.
| Рошаль В.М. Практическая энциклопедия домашнего консервирования и заготовок/В.М. Рошаль. - 2005
|
>17.
| Кищенко Б. И. Все виды обработки рыбы/Б. И. Кищенко ; сост. Б. И. Кищенко. - 2005
|
>18.
| Сборник рецептур рыбных изделий и консервов/Сост. М.В. Гольдин, Сост. А.А. Рыжков, Сост. Т.И. Слабко. - 2003
|
>19.
| Сборник рецептур на плодоовощную продукцию/Сост. М.Г. Чухрай. - 2003
|
>20.
| Экспертиза грибов/И.Э. Цапалова, В.И. Бакайтис, Н.П. Кутафьева, В.М. Позняковский; Рец. М.И. Николаева, Рец. Н.В. Перова, Ред. В.М. Позняковский. - 2002
|
|
|