Поисковый запрос: (<.>K=маргарин<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хвалько Е. И. О производстве маргариновой продукции/Е. И. Хвалько, Б. В. Летучев, Л. А. Расолько // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.250-251
|
>2.
| Иванов А. А. Принятие на предприятии концепции маркетинга - условие эффективного внедрения стандартов ИСО 9000:2000/А. А. Иванов, И. В. Хващевская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.221-223
|
>3.
| Agricultural review for Europe/FAO/ECE. - 1991
|
>4.
| Сельское хозяйство России и зарубежных стран/М-во сел. хоз-ва и прод. РФ, НИИТЭИагропром. - 1994
|
>5.
| Исследование свойств модельных жировых смесей для маргариновой продукции/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.48-55
|
>6.
| Шавковская О. А. Специализированные жиры для мучных кондитерских изделий/О. А. Шавковская, В. Н. Бабодей // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.60-63
|
>7.
| Гомельский жировой комбинат проводит IPO // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.23-24
|
>8.
| Время собирать награды // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.30-31
|
>9.
| Пилипук А. В. Масложировой подкомплекс Беларуси: анализ и перспективы развития/А. Пилипук, Н. Карпович // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 9
|
>10.
| Масло не масляное // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 2.-С.14-15
|
>11.
| ОАО «Гомельский жировой комбинат"- 80 лет развития // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.16-17
|
>12.
| Черников В. А. Экологически безопасная продукция/В. А. Черников, О. А. Соколов ; рец. А. С. Керженцев. - 2018
|
>13.
| Рощина Е. В. Функциональные свойства имбиря и обоснование возможности его использования в производстве маргарина/Е. В. Рощина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.241-247
|
>14.
| Вислоухова С. Н. Научное обоснование состава и технологии сырцовых пряников без добавления сахара на основе полиолов нового поколения/С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.23-37
|
>15.
| Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
|
>16.
| Общая технология отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2017
|
>17.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
>18.
| Увеличение сроков годности масложировой продукции путем внесения CO2-экстрактов из различных видов сырья/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.78-82
|
>19.
| Лилишенцева А. Н. Товароведение и экспертиза пищевых жиров/А. Н. Лилишенцева, А. О. Смольская ; рец. Е. В. Рощина. - 2017
|
>20.
| Андреев В. Н. Формование готовых пищевых изделий/В. Н. Андреев, Ю. М. Березовский. - 2016
|
|
|