Поисковый запрос: (<.>K=мальтоза<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Trottier M.-C. Plant Cell Tissue Organ Cult.:Comparison of media for their aptitude in wheat anther culture/Trottier M.-C., Collin J., Comeau A.
|
>2.
| Неваленный А.Н. Влияние температуры на эффективность функционирования транспортных систем кишечника рыб/А. Н. Неваленный. - 1987
|
>3.
| Рыжанкова Т. П. Использование мальтозных сиропов в производстве пива/Т. П. Рыжанкова, Т. М. Тананайко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.228-229
|
>4.
| Пашинский В. А. Интенсификация процесса производства солода/В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук // Экологический вестник. -Минск, 2010,N № 1(11).-С.83-90
|
>5.
| Чам Ф. К. Микробные амилазы для получения мальтозосодержащих гидролизатов/Ф. К. Чам, Г. Н. Румянцева, В. В. Колпакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.8
|
>6.
| Методология деактивации лектиновой активности в кормах на основе их углеводной специфичности/С. А. Добровольский [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 2.-С.83-87
|
>7.
| Горбунова И. А. Определение наиболее эффективного стабилизатора и его оптимальной концентрации в гипериммунной сыворотке против колибактериоза сельскохозяйственных животных/И. А. Горбунова, Г. Э. Дремач // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.24-31
|
>8.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 2: Нутриенты пищевых продуктов. - 2022
|
|