Поисковый запрос: (<.>K=малоотходное производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экономическая теория и аграрная политика/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. Международная научно-практическая конференция, посвященная 145-летию преподавания политической экономии в Беларуси и 85-летию кафедры экономической теории Белорусской государственной сельскохозяйственной академии (22 - 24 апреля 2004 г.; Горки) Часть 2. - 2004
|
>2.
| Швецова О. А. Перспективы развития промышленности Брянской области/О. А. Швецова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 2.-С.272-274
|
>3.
| Файвишевский М. Л. Малоотходные технологии на мясокомбинатах/М. Л. Файвишевский ; ред. В. И. Баратова. - 1993
|
>4.
| Технология и оборудование биотехнологической переработки зерна злаковых культур/В. Н. Невзоров [и др.]. - 2019
|
>5.
| Тарасевич О. В. Использование отходов плодоовощеконсервной промышленности в Республике Беларусь/О. В. Тарасевич, М. Ф. Рудаков // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 2,N ч. 1.-С.155-156
|
>6.
| Ресурсоэффективность бродильного производства/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2012,N № 3.-С.27-29
|
>7.
| Рациональный способ переработки коллагенсодержащих субпродуктов // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 3.-С.13-14
|
>8.
| Разработка малоотходной технологии и рецептур натуральных слабоалкогольных напитков премиум-класса/А. В. Акулич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.71-77
|
>9.
| Онуфриюк Н. Н. Экономическая значимость технического уровня переработки картофеля/Н. Н. Онуфриюк // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.153-154
|
>10.
| Научные и технические аспекты охраны окружающей среды/Российская академия наук, Министерство промышленности, науки и технологий Российской Федерации, Всероссийский институт научной и технической информации (ВИНИТИ) Вып. №2/2004. - 2004
|
>11.
| Мягкие сыры с УФ-концентратами // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.16
|
>12.
| Мурадов П.З. Роль макромицетов в рациональном использовании растительных ресурсов/П. З. Мурадов, Ш. Н. Гасымов, Ф. Х. Гахраманова // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.190-193
|
>13.
| Молокозаводы и технологические отходы // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.39-40,43,
|
>14.
| Минеральный состав порошков из вторичного плодово-ягодного сырья/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.259-264
|
>15.
| Матвейко А.П. Технология и оборудование лесозаготовительного производства/А. П. Матвейко ; рец. : А. В. Вавилов, В. Ф. Побирушко. - 2006
|
>16.
| Матвейко А.П. Совершенствование лесозаготовительного производства Беларуси на основе малоотходных технологий и рационального использования древесного сырья/А.П. Матвейко. - 2003
|
>17.
| Матвейко А.П. Ресурсо- и энергосберегающие технологии и машины в лесозаготовительном производстве/А.П. Матвейко // Леса Беларуси и их рациональное использование. -Минск, 2000.-С.367-370
|
>18.
| Малоотходные технологии мягких рассольных сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 5.-С.6
|
>19.
| Лозовская Т. С. Обоснование технологии комплексной переработки ягод черной смородины/Т. С. Лозовская, Л. А. Осипова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.156-158
|
>20.
| Ларионов Н. М. Промышленная экология/Н. М. Ларионов, А. С. Рябышенков ; рец.: В. В. Пасков, В. М. Замятин. - 2016
|
|
|