Поисковый запрос: (<.>K=макаронные качества<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Курилович Н.Н. Физические свойства уплотненного макаронного теста, изготовленного с использованием ржаной муки/Н.Н. Курилович, Е.Ф. Тихонович // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.110-115
|
>2.
| Семенова М. В. Особенности селекции твердой пшеницы на продуктивность и качество зерна в Западной Сибири/М. В. Семенова. - 1983
|
>3.
| Чеботарев О.Н. Технология муки, крупы и комбикормов/О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко; Рец. А.А. Шевцов, Рец. В.Г. Щербаков. - 2004
|
>4.
| Исследование процесса приготовления макаронного теста/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.23-25
|
>5.
| Урожайность яровой и озимой пшеницы в СССР/Государственная комиссия по сортоиспытанию сельскохозяйственных культур при МСХ СССР. - 1958
|
>6.
| Оценка технологических и макаронных свойств зерна новых форм яровой твердой пшеницы, полученных в условиях Беларуси/А. З. Латыпов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2007,N № 3.-С.69-72
|
>7.
| Назаренко Е. А. Новые виды муки для производства макаронных изделий/Е. А. Назаренко, Е. Ф. Тихонович // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.236-243
|
>8.
| Дуктова Н. А. Физические свойства зерна твердой пшеницы/Н. А. Дуктова, В. В. Павловский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.44-45
|
>9.
| Дерканосова Н. М. Оценка качества макаронных полуфабрикатов дифференциально-термическим методом анализа/Н. М. Дерканосова, И. А. Сорокина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 2.-С.28-30
|
>10.
| Гриб С. И. Прогресс в селекции яровой пшеницы в Беларуси/С. И. Гриб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.37-41
|
>11.
| Рукшин Л. В. Использование люпиновой муки для изготовления макаронных изделий/Л. В. Рукшин, Д. А. Кудин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.28-31
|
>12.
| Мирский Д. М. Результаты оценки коллекционного питомника мягкой озимой пшеницы для селекции сортов макаронного назначения/Д. М. Мирский // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.113-114
|
>13.
| Стекловидность твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь/И. С. Косцова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.127
|
>14.
| Урбанчик Е. Н. Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделий/Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко, О. В. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.136
|
>15.
| Рукшан Л. В. Перспективы использования люпиновой муки при изготовлении вермишели/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.87-93
|
>16.
| Дуктова Н. Белорусская Triticum durum - это реально!/Н. Дуктова, В. Павловский, В. Дуктов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.34-38
|
>17.
| Химический состав зерна твердых сортов пшеницы, районированных в Республике Беларусь/Ж. В. Кошак [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 2.-С.19-23
|
>18.
| Пахотина И. В. Система оценки качества зерна твердой пшеницы/И. В. Пахотина, Ю. В. Колмаков ; рец.: М. Г. Евдокимов, В. Л. Ершов. - 2012
|
>19.
| Минина Е. М. Стекловидность зерна пшеницы и ее значение при производстве макаронной муки/Е. М. Минина, Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.122-125
|
>20.
| Кошак Ж. В. Исследование показателей качества и химического состава макаронной муки из твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.231-233
|
|
|