На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=макаронные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 151
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Казеннова Н. К. Исследование влияния белкового комплекса пшеницы на качество макаронных изделий/Н. К. Казеннова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.367-372
2.

Морозов П. Еще не паста, но уже не макароны по-флотски/П. Морозов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 12.-С.96-97
3.

Торган А. Б. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса формования макаронных изделий/А. Б. Торган // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.110-113
4.

Белохвостов Г. И. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса прессования макаронных изделий/Г. И. Белохвостов, И. Е. Дацук // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.268-271
5.

Назаренко Е. А. Новые виды муки для производства макаронных изделий/Е. А. Назаренко, Е. Ф. Тихонович // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.236-243
6.

Дуктова Н. Белорусская Triticum durum - это реально!/Н. Дуктова, В. Павловский, В. Дуктов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.34-38
7.

Торган А. Б. Пути совершенствования конструкции узла прессования шнекового макаронного пресса/А. Б. Торган, А. А. Бренч // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.243-247
8.

Груданов В. Я. Новая конструкция матрицы с вкладыш-фильерами для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.50-52
9.

Урбанчик Е. Н. Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделий/Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко, О. В. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.136
10.

Тихонович Е. Ф. Исследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначения/Е. Ф. Тихонович, Н. Н. Курилович, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.154-155
11.

Груданов В. Я. Новый формующий механизм для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, М. В. Бренч // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.138-141
12.

Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др; Ред. Л.П. Ковальская. - 1997
13.

Груданов В. Я. Выравнивание давления и скорости выпрессовывания теста в круглых матрицах для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, А. И. Григель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.62-70
14.

Микулович Л. С. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров/Л. С. Микулович, Д. П. Лисовская ; рец. З. Е. Егорова. - 2009
15.

Зеленовский А. А. Возможности создания импортозамещающих продуктов питания для детей особых категорий/А. А. Зеленовский, Ю. А. Артюх, В. В. Литвяк // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.163-167
16.

Кошак Ж. В. Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной муки/Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, А. В. Покрашинская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.44-49
17.

Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработки/Ж. В. Кошак [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.50-57
18.

Косцова И. С. Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолу/И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. Н. Савченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.9-14
19.

Груданов В. Я. Влияние внутреннего давления теста на прочность, жесткость и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, П. В. Станкевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.31-42
20.

Дуктова Н. А. Технологические свойства зерна отечественных сортов яровой твердой пшеницы/Н. А. Дуктова, Е. М. Минина // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 2(123).-С.14-18
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси