Поисковый запрос: (<.>K=льняной жмых<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Василенко З. В. Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий/З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.36-39
|
>2.
| Василенко З. В. Технологические свойства жмыха льняного разной степени измельчения в составе фаршевой системы из мяса птицы/З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова, А. В. Бычко // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.103-114
|
>3.
| Василенко З. В. Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров жмыха льняного/З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.6-12
|
>4.
| Василенко З. В. Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питания/З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.23-27
|
>5.
| Василенко З. В. Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного/З. В. Василенко, А. М. Мазур, Е. Н. Кучерова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.43-48
|
>6.
| Ганущенко О. Ф. Актуальность расширения посевов льна масличного в Республике Беларусь/О. Ф. Ганущенко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.28-31
|
>7.
| Ганущенко О. Ф. Кто посеет лен, пожнет золото (Часть 2)/О. Ф. Ганущенко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 11.-С.89-95
|
>8.
| Ганущенко О. Ф. Льносемя, продукты его переработки и их практическая ценность/О. Ф. Ганущенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.18-24
|
>9.
| Гершончик К. Н. Исследование физико-химических свойств продуктов переработки масличного сырья, используемых для обогащения пищевых концентратов/К. Н. Гершончик, М. И. Гарлинская // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.140-145
|
>10.
| Дадашко B. B. Содержание Омега-3 кислот в яйце при различном уровне льняного жмыха и масла в рационе кур/B. B. Дадашко, А. К. Ромашко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.178-180
|
|
|