Поисковый запрос: (<.>K=листерии<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Handbuch der bakteriellen Infektionen bei Tieren. Bd. II/comp. G. Amtsberg [et al.]. - 1980
|
>2.
| Risk assessment of Listeria monocytogenes in ready-to-eat foods. - 2004
|
>3.
| Ветеринария и кормление - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Выделение и идентификация бактерий рода Listeria в пищевых продуктах/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.329-333
|
>5.
| Зеелигер Х. Листериоз/Х. Зеелигер ; пер.: С. Е. Огрызков, Н. С. Балыбердин, Р. А. Цион. - 1959
|
>6.
| Исследование критических точек на присутствие Listeria monocytogenes и Salmonella ssp. на молокоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусь/Т. В. Ховзун [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.25-29
|
>7.
| Листерии и листериоз/И. А. Бакулов [и др.]. - 2008
|
>8.
| Листерии и листериоз/И. А. Бакулов [и др.] ; рец.: А. М. Семенов, А. В. Алешкин. - 2016
|
>9.
| Листериоз/П. А. Красочко [и др.] ; рец.: И. Н. Громов, Д. С. Борисовец. - 2021
|
>10.
| Максимович В. В. Листериоз: этиология, эпизоотологические и эпидемиологические особенности, диагностика, общая и специфическая профилактика у животных и людей/В. В. Максимович, В. М. Семенов // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2015,N № 2.-С.3-9
|
>11.
| Методы и средства диагностики, профилактики и лечения инфекционных болезней животных/Министерство сельского хозяйства СССР, Главное управление ветеринарии, Всесоюзный государственный научно-контрольный институт ветеринарных препаратов. - 1985
|
>12.
| Мухина Л.Б. Методические рекомендации по выявлению возбудителя листериоза Listeria monocytogenes в рыбе и рыбной продукции/Л.Б. Мухина, Е.Ю. Дмитриева, Э.Н. Борисовская. - 2003
|
>13.
| Мясные технологии - 2018г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>14.
| Отличительные особенности выделения и идентификации Listeria monocytogenes из рыбы и рыбной продукции/Е. И. Козельцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.41-45
|
>15.
| Почицкая И. М. Выявления и идентификация Listeria monocytogenes с помощью тест-систем Singlepath® L.'mono/И. М. Почицкая, Е. И. Козельцева, И. Е. Лобазова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.98-102
|
>16.
| Практическое применение листериозных фагов/И. А. Бакулов [и др.] ; рец. В. С. Русалеев. - 1998
|
>17.
| Проведение микробиологического мониторинга пищевых токсикоинфекций (Listeria monocytogenes, Salmonella spp.) на птицеперерабатывающих предприятиях/Т. А. Савельева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.95-100
|
>18.
| Продукт.by - 2014г.,N 19 (Введено оглавление)
|
>19.
| Раевский А. А. Культивирование бактерий в мембранном биологическом реакторе - один из перспективных способов выращивания микроорганизмов при производстве вакцин для ветеринарной медицины/А. А. Раевский, И. В. Павленко, Л. В. Анисимова // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.303-306
|
>20.
| Разработка бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры, вызывающей порчу мясного, рыбного сырья и готовой продукции (биопроцессинг)/Д. А. Васильев [и др.] ; рец. А. А. Щербаков. - 2017
|
|
|