На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (84)Библиотека-депозитарий ФАО (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=липиды<.>)
Общее количество найденных документов : 714
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Лисунова Л. И. Влияние кадмия на биохимию крови перепелов в возрастном аспекте/Л. И. Лисунова, В. С. Токарев, Ю. В. Кормилицина // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.212-214
2.

Мухаева Н. Л. Влияние различных доз картинина и липидов на экономическую эффективность откорма молодняка свиней/Н. Л. Мухаева // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.220-222
3.

Тардатьян А. Производство яиц без антибиотиков/А. Тардатьян // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 2.-С.88
4.

Душкин Е. В. Показатели липидоза печени и сервис-периода в зависимости от разного уровня кормления/Е. В. Душкин // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.190-191
5.

Дриль Т. О. Показатели липидного обмена в крови у коров в зимне-стойловый период/Т. О. Дриль // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.80-81
6.

Ковальский Ю. В. Подготовка пчелиных семей к зимовке/Ю. В. Ковальский // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.114-115
7.

Скворцова Л. Н. Жирный кизельгур в кормлении мясной птицы/Л. Н. Скворцова, Д. В. Осепчук // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.241
8.

Дриль Т. О. Показатели липидного обмена в зависимости от физиологического состояния коров/Т. О. Дриль, В. П. Баран // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.104-105
9.

Шурхай С.Ф. Весцi Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук:Перекисное окисление липидов при естественном старении семян люпина (Lupinus Lueus)/Шурхай С.Ф., Воробей А.В., Болодон В.Н.
10.

Виноградова М.Ф. Обмен общих липидов, холестерина и1 &-липопротеидов в органах облученных животных/Виноградова М.Ф.; Ленингр. гос. ун-т им. А.А.Жданова. - 1967
11.

Решетников В.Н. Докл. Акад. наук Беларуси:Особенности липидного состава ядерного матрикса каллусных тканей тритикале/Решетников В.Н., Ненадович Р.А.
12.

Байтасаў Р.Р. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Сапрапель - прыродны антыаксiдант/Р. Р. Байтасаў, В. К. Песціс, Г. З. Абакумаў
13.

Джалладов Гияседдин Шафи Обмен липидов и высших жирных кислот у овец на рационах с включением виноградных выжимок, айдагского цеолита и карбамида /Джалладов Гияседдин Шафи; ВАСХНИЛ, Южное отд-ние, Укр. НИИ физиологии и биохимии с.-х. животных. - 1990
14.

Холбеков Ю. Динамика накопления липидов при формировании семян хлопчатника под действием кальция в условиях почвенного засоления/Холбеков Ю.; АН Респ. Узбекистан, НПО "Биолог", Ин-т эксперим. биологии растений. - 1992
15.

Пастухова З.М. НТИ и рынок:Новый молочный продукт "Маслице"/Пастухова З.М., Мандрик Е.Е.
16.

Экологическая физиология и биохимия рыб/Редкол.: Лукьяненко В.И. (отв. ред.) и др.. - 1989
17.

Ковальская Л. М. Возможности использования пчелиной обножки в апитерапии/Л. М. Ковальская // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.117-118
18.

Румянцев С. В. Использование антиоксидантов для предотвращения окислительных процессов в жировой системе/С. В. Румянцев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.114
19.

Липидный состав тканей медоносных пчел/И. И. Ковальчук [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.63-64
20.

Давыдова Е. А. Исследование влияния добавочных культур рода Lactobacillus на качество низкожирных сыров/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.126-128
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси