Поисковый запрос: (<.>K=липиды<.>) |
Общее количество найденных документов : 714
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Особенности технологии производства низкобелковых безглютеновых снеков со сниженным содержанием жира/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.74-78
|
>2.
| Василенко З. В. Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров жмыха льняного/З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.6-12
|
>3.
| Оганезов И. А. Современное состояние, тенденции и перспективы развития рынка рапсового масла и основных продуктов его переработки/И. А. Оганезов, Л. К. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.13-22
|
>4.
| Швед А. В. Переваримость и усвояемость питательных веществ при использовании лецитин содержащей кормовой добавки в рационах телят-молочников/А. В. Швед, И. С. Серяков // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 1(48).-С.3-6
|
>5.
| Препарат сухого жира в кормлении коров/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.45-53
|
>6.
| Кукин М. Ю. Применение БИК-метода для анализа хлебобулочных изделий при актуализации стандартов хлебопекарной промышленности/М. Ю. Кукин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.128-129
|
>7.
| Жирнокислотный состав липидной фракции комбикормов для откорма свиней/А. А. Хоченков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.140-147
|
>8.
| Храмченко С. Ю. Урожайность и качество сортов рапса яровoro в зависимости от сроков сева и доз азотных удобрений/С. Ю. Храмченко, Я. Э. Пилюк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 59.-С.170-180
|
>9.
| Беляева М. А. Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева/М. А. Беляева. - 2023
|
>10.
| Инновационные технологии производства продуктов специализированного питания/Л. А. Забодалова [и др.]. - 2023
|
>11.
| Пилюк Я. Э. Влияние сроков сева, доз азотных удобрений и регуляторов роста на урожайность и качество маслосемян рапса ярового/Я. Э. Пилюк, С. Ю. Храмченко, Т. Н. Лукашевич // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 59.-С.162-170
|
>12.
| Коневодство и конный спорт - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| Рукшан Л. В Влияние зкструдирования на химический состав гороха/Л. В Рукшан // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.156-57
|
>14.
| Гордынец С. А. Изучение состава изделий колбасных вареных, представленных на рынке Республики Беларусь/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.255-261
|
>15.
| Ефимова Е. В. Изменение физико-химических показателей и фракционного состава молозива различных видов сельскохозяйственных животных в зависимости от сроков его получения/Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.168-173
|
>16.
| Швед А. В. Влияние фосфатидсодержащей кормовой добавки на гематологические показатели телят/А. В. Швед // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 4(51).-С.36-40
|
>17.
| Швед А. В. Некоторые гематологические показатели молодняка крупного рогатого скота молочного периода при вводе в рацион фосфатидсодержащей кормовой добавки/А. В. Швед // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 4(51).-С.27-30
|
>18.
| Артемук Е. Г. Структурная биохимия/Е. Г. Артемук, Н. Ю. Ковбас, О. В. Корзюк. - 2023
|
>19.
| Кормовое сырье и биологически активные добавки для рыбных объектов аквакультуры/Н. А. Абросимова [и др.]. - 2023
|
>20.
| Фосфоглицериды из различных источников в рационах сельскохозяйственных животных/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2023
|
|
|