На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (84)Библиотека-депозитарий ФАО (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=липиды<.>)
Общее количество найденных документов : 714
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Особенности технологии производства низкобелковых безглютеновых снеков со сниженным содержанием жира/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.74-78
2.

Василенко З. В. Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров жмыха льняного/З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.6-12
3.

Оганезов И. А. Современное состояние, тенденции и перспективы развития рынка рапсового масла и основных продуктов его переработки/И. А. Оганезов, Л. К. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.13-22
4.

Швед А. В. Переваримость и усвояемость питательных веществ при использовании лецитин содержащей кормовой добавки в рационах телят-молочников/А. В. Швед, И. С. Серяков // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 1(48).-С.3-6
5.

Препарат сухого жира в кормлении коров/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.45-53
6.

Кукин М. Ю. Применение БИК-метода для анализа хлебобулочных изделий при актуализации стандартов хлебопекарной промышленности/М. Ю. Кукин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.128-129
7.

Жирнокислотный состав липидной фракции комбикормов для откорма свиней/А. А. Хоченков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.140-147
8.

Храмченко С. Ю. Урожайность и качество сортов рапса яровoro в зависимости от сроков сева и доз азотных удобрений/С. Ю. Храмченко, Я. Э. Пилюк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 59.-С.170-180
9.

Беляева М. А. Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева/М. А. Беляева. - 2023
10.

Инновационные технологии производства продуктов специализированного питания/Л. А. Забодалова [и др.]. - 2023
11.

Пилюк Я. Э. Влияние сроков сева, доз азотных удобрений и регуляторов роста на урожайность и качество маслосемян рапса ярового/Я. Э. Пилюк, С. Ю. Храмченко, Т. Н. Лукашевич // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 59.-С.162-170
12.

Коневодство и конный спорт - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
13.

Рукшан Л. В Влияние зкструдирования на химический состав гороха/Л. В Рукшан // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.156-57
14.

Гордынец С. А. Изучение состава изделий колбасных вареных, представленных на рынке Республики Беларусь/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.255-261
15.

Ефимова Е. В. Изменение физико-химических показателей и фракционного состава молозива различных видов сельскохозяйственных животных в зависимости от сроков его получения/Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.168-173
16.

Швед А. В. Влияние фосфатидсодержащей кормовой добавки на гематологические показатели телят/А. В. Швед // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 4(51).-С.36-40
17.

Швед А. В. Некоторые гематологические показатели молодняка крупного рогатого скота молочного периода при вводе в рацион фосфатидсодержащей кормовой добавки/А. В. Швед // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 4(51).-С.27-30
18.

Артемук Е. Г. Структурная биохимия/Е. Г. Артемук, Н. Ю. Ковбас, О. В. Корзюк. - 2023
19.

Кормовое сырье и биологически активные добавки для рыбных объектов аквакультуры/Н. А. Абросимова [и др.]. - 2023
20.

Фосфоглицериды из различных источников в рационах сельскохозяйственных животных/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2023
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси