На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ликероводочная промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-84 
1.

Авдеева И.В. Машины, оборудование, приборы и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПК/Авдеева И.В., Волков А.Ф.; Информагротех. - 1993
2.

Суворов А. М. Белалко. Брестская водка/А. М. Суворов. - 2012
3.

Крепкий полесский характер // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.44-45
4.

Новиков А. Крепкие победы для Гродно/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 17.-С.36-37
5.

Мойсюк В. От крепкого градуса к "мягкому" похмелью/В. Мойсюк // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 19.-С.46-47
6.

Загородный С. Алкоголь: сегодня и завтра/С. Загородный // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.22-23
7.

Инновационная технология сорбционной очистки воды в ликероводочном производстве/С. Олейник [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.73
8.

Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов Ч. 2: Производство ликероводочных изделий. - 2013
9.

Шелехова Н. В. Современные методы контроля технологических процессов спиртового и ликероводочного производства/Н. В. Шелехова, Л. В. Римарева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.312-315
10.

Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов Ч. 1: Производство спирта. - 2013
11.

Инновационная технология сорбционной очистки воды в ликероводочном производстве/С. И. Олейник [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.280-282
12.

Применение метода УФ-спектрофотометрии для определения объемной доли эфирного масла в ароматных спиртах/И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.72-75
13.

Власова Е. "Хотите выжить - увеличивайте экспорт!"/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.27-31
14.

О воде на чистоту // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 5.-С.22-23
15.

Декорирование как бизнес // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.37-38
16.

Яромич Л. П. Технология спиртовой и ликеро-водочной промышленности/Л. П. Яромич, Е. А. Цед ; рец.: В. М. Осипов, Е. И. Буракова. - 2009
17.

Исправление воды методом обратного осмоса // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 4.-С.5-6
18.

О перспективности применения пищевых добавок "Алкос" в технологиях приготовления водок // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 5.-С.14-15
19.

Мастера спирта // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 2.-С.10-11
20.

Научное сопровождение производственной деятельности предприятий алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.45-51
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-84 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси