На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (62)Библиотека-депозитарий ФАО (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лечебно-профилактическое питание<.>)
Общее количество найденных документов : 264
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
434493
   19940506164343.4
   Г94


    Гуляев, В. Н.
    Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства [] : справочное издание / Ред. Гуляев В.Н. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 487 с. - Библиогр.: с.481. - 1.90 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
овощесушильная промышленность -- пищеконцентратная промышленность -- пищевая промышленность -- технология -- контроль -- качество -- кулинария -- сырье -- продукция -- пищевые концентраты -- продукты питания -- лечебно-профилактическое питание -- овощи -- картофель -- пряности -- сушка-процесс -- оборудование -- классификация -- ассортимент -- нормы -- стандарт
Аннотация: Классификация и ассортимент продукции, выпускаемой пищеконцентратной и овощесушильной отраслями промышленности. Сырье, технология, качество продукции, технологический контроль производства.


Доп.точки доступа:
Кац, З.А.; Ломачинский, В.А.; Нахмедов, Ф.Г.; Попов, О.А.; Титова, Г.П.; Фиргер, П.Д.; Дремина, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
496489

    Николайчук, Л. В.
    Сахароснижающие растения [] : монография / Л.В. Николайчук. - Минск : Ураджай, 1988. - 191 с. - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-7860-0182-2
УДК

Кл.слова (ненормированные):
лекарственные свойства -- свойства -- плоды -- ягодные культуры -- косточковые культуры -- овощные культуры -- лечение -- отвары -- овощные соки -- растительные соки -- напитки -- продукты питания -- квас -- безалкогольные напитки -- травянистые растения -- блюда -- лечебно-профилактическое питание -- заболеваемость -- кулинарные рецепты -- кулинария -- ретро -- с-х культуры -- лекарственные растения

Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

3.
Шифр: Ж 188 (Журнал)
Annals of Warsaw agricultural university [Текст]. Ser., Food technology, nutrition and consumer sciences/ Warsaw agricultural university. - Warsaw : Warsaw agricultural university press, 1991 - . - Перевод заглавия: Труды Варшавского сельскохозяйственного университета. Серия: Технология производства пищевых продуктов и питание. - Хранится постоянно. - Основан в 1957 г. под названием "Zeszyty Naukowe. Technologia Rolno-Spozywcza Szkola Glowna Gospodarstwa Wiejskiego w Warszawie. Zeszyty Naukowe. Technologia Rolno-Spozywcza"
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1980г. переименовано из Zeszyty Naukowe SGGW. - ISSN 0208-5755. - ISSN 0208-5755

Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- лечебно-профилактическое питание -- питание человека -- безопасность для здоровья -- качество продуктов питания -- качество -- потребители -- потребление -- торговля -- рыночные отношения -- рыночная экономика -- фермерские хозяйства -- хозяйства -- польша -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2000  1999  1993 
Держатели документа:
БелСХБ

Найти похожие

4.
621344

    Барановский, А. Ю.
    Новый лечебник [] : руководство по домашней медицине / А. Ю. Барановский, Ю. А. Грухин, Д. А. Руднев ; ред.: В. А. Лисовский, Е. И. Васьковская, Г. И. Киселева. - Санкт-Петербург : Наука ; Санкт-Петербург : Комета ; Санкт-Петербург : Лик, 1993. - 614, [10] с. : рис., табл. - ISBN 5-87188-016-9 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОФИЛАКТИКА -- ЛЕЧЕНИЕ -- медицинская реабилитация -- уход за больными -- ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ -- ГИГИЕНА -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ДИЕТА -- здоровый образ жизни -- ФИТОТЕРАПИЯ -- АПИТЕРАПИЯ -- психотерапия -- ретро
Аннотация: Посвящено проблеме лечения больных в домашних условиях.


Доп.точки доступа:
Грухин, Ю. А.; Руднев, Д. А.; Лисовский, В. А. \ред.\; Васьковская, Е. И. \ред.\; Киселева, Г. И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
576863

    Шаззо, Р. И.
    Функциональные продукты питания [] / Р. И. Шаззо, Г. И. Касьянов ; Ред. Н. В. Куркина. - Москва : Колос, 2000. - 247 с. - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-10-003709-1 : 3211 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- лечебно-профилактическое питание -- пищевая промышленность -- промышленность -- сырье -- консервная промышленность -- консервирование -- диоксид углерода -- рецептура -- технология -- оборудование
Аннотация: Технология и оборудование для производства функционального питания. Ассортимент и пищевая ценность этих продуктов.


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.; Куркина, Н.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
577084

    Корнейко, О. А.
    Розробка i дослiдження харчового жировмiстивного продукту "Бiовiт" з використанням антиоксидантiв рослинної сировини [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / О. А. Корнейко ; Харкiвський державний полiтехнiчний унiверситет. - Харкiв, 2000. - 19 с. - Библиогр. в конце кн
Перевод заглавия: Разработка и исследования пищевого жиросодержащего продукта "Биовит" с использованием антиоксидантов растительного сырья
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- химический состав -- продукты питания -- антиоксиданты -- лечебно-профилактическое питание -- лекарственные растения -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Харкiвський державний полiтехнiчний унiверситет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
580180

    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [] : учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова; Рец. Н.П. Макаренкова, Рец. Е.И. Иванникова. - Москва : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с.317. - ISBN 5-294-00009-1. - ISBN 5-06-003913-7 : 6840 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
крахмал -- глюканы -- полисахариды -- белки -- пептиды -- свойства -- технологические свойства -- кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- рецептура -- кондитерские изделия -- продукты питания -- классификации -- кремы -- сладкие блюда -- лечебно-профилактическое питание -- детское питание -- питание человека -- микробиологические исследования -- исследования -- гигиена труда -- охрана труда -- дезинсекция -- дезинфекция -- дератизация -- санитария -- режим работы -- труд -- контроль -- рецептура -- хранение -- сроки -- стандартизация -- сертификация


Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.; Макаренкова, Н.П. \рец.\; Иванникова, Е.И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
577358

   
    Лекарственные средства ветеринарного назначения в России [] : справочник ВИДАЛЬ 2001/2002. - 1-е издание. - Москва : АстраФармСервис, 2001. - 528 с. - ISBN 5-89892-021-6 : 23150 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
лекарственные средства -- ветеринария -- предприятия -- фармакологические свойства -- лечебно-профилактическое питание -- лечение -- болезни животных -- вакцины -- профилактика -- рационы -- кошки -- собаки -- домашние животные

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
579295

   
    Новые технологии в пищевой промышленности [] : материалы международной научно-практической конференции (2-4 октября 2002 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск) ; рец. З. В. Василенко. - Минск : [б. и.], 2002. - 107 с. - Библиогр. в конце ст. - 1850 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- пищевая промышленность -- научные исследования -- исследования -- н-и работа -- конкурентоспособность -- сертификация -- масложировая промышленность -- стерилизация -- технологические процессы -- дрожжевая промышленность -- нектар -- питательная ценность -- лечебно-профилактическое питание -- продукты лечебно-профилактического питания -- сусло -- нетрадиционное сырье -- бад -- добавки -- производство овощей -- производство с-х продукции -- кондитерские изделия -- детское питание -- питание человека -- пюре -- пищевые полуфабрикаты -- соки -- безалкогольные напитки -- напитки -- майонез -- соусы -- маргарин -- жиры -- ячмень -- зерновые культуры -- сорбенты -- лекарственное сырье -- сырье -- продукты быстрого приготовления -- картофель -- клубнеплоды -- переработка -- хлебопекарные дрожжи -- дрожжи -- шроты -- растительные корма -- мука -- консервная промышленность -- рапсовое масло -- растительные масла -- замороженные продукты -- качество продуктов питания -- хранение -- консервы -- рецептура -- смородина черная -- смородина -- сорта -- морские водоросли -- водоросли -- плодоовощная продукция -- продукция растениеводства -- аскорбиновая кислота -- водорастворимые витамины -- содержание веществ -- сыворотка молока -- сорго сахарное -- sorghum bicolor -- промышленная переработка -- технологические линии -- технологии -- меласса -- отходы сахарной промышленности -- аппаратура техническая -- алкогольные напитки -- научные исследования -- исследования -- сыры -- молочные продукты -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- плодово-ягодные вина -- вина -- мясное сырье -- животное сырье -- мойка (процесс) -- технологические процессы -- насосы -- с-х техника -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Новые процессы и технологии в производстве продуктов питания, перспективные направления фундаментальных и прикладных исследований, текущие проблемы пищевой промышленности Беларуси.


Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \рец.\; Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов"Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск)
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/579295 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579295 (1), ХР (1)
Найти похожие

10.
582077

   
    Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition [Text]. V.10. W - Z INDEX / ed. B. Caballero [et al.]. - 2th. ed. - [S. l.] : Academic Press, 2003. - 6071-6601 p. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 0-12-227074-6. - ISBN 0-12-227055-X : 1227020 р.
Перевод заглавия: Энциклопедия по научным основам производства продуктов питания и продовольствию.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- научные исследования -- пищевая промышленность -- промышленность -- безопасность для здоровья -- качество продуктов питания -- экологически безопасная продукция -- экологическая безопасность -- трансгенные растения -- гмо -- лечебно-профилактическое питание


Доп.точки доступа:
Caballero, B. \ed.\; Trugo, L.C. \ed.\; Finglas, P.M. \ed.\; Belton, P. \ed.\; Ottaway, P.B. \ed.\; Bressani, R. \ed.\; Burlingame, B. \ed.\; Cash, J. \ed.\; Dennis, C. \ed.\; Dwyer, J.T. \ed.\; E-Siong, T. \ed.\; Fox, P.F. \ed.\; Gregory, J. \ed.\; Hamilton, R.J. \ed.\; Hill, G.D. \ed.\; Indyk, H.E. \ed.\; Kurpad, A. \ed.\; Lawrence, J.F. \ed.\; Malcata, F.X. \ed.\; Niranjan, K. \ed.\; Piggott, J.R. \ed.\; Piironen, V. \ed.\; Pokorny, J. \ed.\; Roberts, T.A. \ed.\; Rodrigues-Amaya, D.B. \ed.\; Roozen, J.P. \ed.\; Taylor, S.L. \ed.\; Woo, J. \ed.\; Woollard, D.C. \ed.\; Zeisel, S. \ed.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/О/582077 (1)
Свободны: ОКД/О/582077 (1)
Найти похожие

11.
582075

   
    Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition [Text]. V.8. Pre - Soy / ed. B. Caballero [et al.]. - 2th. ed. - [S. l.] : Academic Press, 2003. - 4773-5402 p. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 0-12-227063-0. - ISBN 0-12-227055-X : 1227020 р.
Перевод заглавия: Энциклопедия по научным основам производства продуктов питания и продовольствию.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- научные исследования -- пищевая промышленность -- промышленность -- безопасность для здоровья -- качество продуктов питания -- экологически безопасная продукция -- экологическая безопасность -- трансгенные растения -- гмо -- лечебно-профилактическое питание


Доп.точки доступа:
Caballero, B. \ed.\; Trugo, L.C. \ed.\; Finglas, P.M. \ed.\; Belton, P. \ed.\; Ottaway, P.B. \ed.\; Bressani, R. \ed.\; Burlingame, B. \ed.\; Cash, J. \ed.\; Dennis, C. \ed.\; Dwyer, J.T. \ed.\; E-Siong, T. \ed.\; Fox, P.F. \ed.\; Gregory, J. \ed.\; Hamilton, R.J. \ed.\; Hill, G.D. \ed.\; Indyk, H.E. \ed.\; Kurpad, A. \ed.\; Lawrence, J.F. \ed.\; Malcata, F.X. \ed.\; Niranjan, K. \ed.\; Piggott, J.R. \ed.\; Piironen, V. \ed.\; Pokorny, J. \ed.\; Roberts, T.A. \ed.\; Rodrigues-Amaya, D.B. \ed.\; Roozen, J.P. \ed.\; Taylor, S.L. \ed.\; Woo, J. \ed.\; Woollard, D.C. \ed.\; Zeisel, S. \ed.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/О/582075 (1)
Свободны: ОКД/О/582075 (1)
Найти похожие

12.
582110

   
    Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition [Text]. V.5. Fru - I / ed. B. Caballero [et al.]. - 2th. ed. - [S. l.] : Academic Press, 2003. - 2753-3408 p. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 0-12-227060-6. - ISBN 0-12-227055-X : 1227020 р.
Перевод заглавия: Энциклопедия по научным основам производства продуктов питания и продовольствию.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- научные исследования -- пищевая промышленность -- промышленность -- безопасность для здоровья -- качество продуктов питания -- экологически безопасная продукция -- экологическая безопасность -- трансгенные растения -- гмо -- лечебно-профилактическое питание


Доп.точки доступа:
Caballero, B. \ed.\; Trugo, L.C. \ed.\; Finglas, P.M. \ed.\; Belton, P. \ed.\; Ottaway, P.B. \ed.\; Bressani, R. \ed.\; Burlingame, B. \ed.\; Cash, J. \ed.\; Dennis, C. \ed.\; Dwyer, J.T. \ed.\; E-Siong, T. \ed.\; Fox, P.F. \ed.\; Gregory, J. \ed.\; Hamilton, R.J. \ed.\; Hill, G.D. \ed.\; Indyk, H.E. \ed.\; Kurpad, A. \ed.\; Lawrence, J.F. \ed.\; Malcata, F.X. \ed.\; Niranjan, K. \ed.\; Piggott, J.R. \ed.\; Piironen, V. \ed.\; Pokorny, J. \ed.\; Roberts, T.A. \ed.\; Rodrigues-Amaya, D.B. \ed.\; Roozen, J.P. \ed.\; Taylor, S.L. \ed.\; Woo, J. \ed.\; Woollard, D.C. \ed.\; Zeisel, S. \ed.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/О/582110 (1)
Свободны: ОКД/О/582110 (1)
Найти похожие

13.
582111

   
    Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition [Text]. V.6. J - M / ed. B. Caballero [et al.]. - 2th. ed. - [S. l.] : Academic Press, 2003. - 3409-4108 p. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 0-12-227061-4. - ISBN 0-12-227055-X : 1227020 р.
Перевод заглавия: Энциклопедия по научным основам производства продуктов питания и продовольствию.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- научные исследования -- пищевая промышленность -- промышленность -- безопасность для здоровья -- качество продуктов питания -- экологически безопасная продукция -- экологическая безопасность -- трансгенные растения -- гмо -- лечебно-профилактическое питание


Доп.точки доступа:
Caballero, B. \ed.\; Trugo, L.C. \ed.\; Finglas, P.M. \ed.\; Belton, P. \ed.\; Ottaway, P.B. \ed.\; Bressani, R. \ed.\; Burlingame, B. \ed.\; Cash, J. \ed.\; Dennis, C. \ed.\; Dwyer, J.T. \ed.\; E-Siong, T. \ed.\; Fox, P.F. \ed.\; Gregory, J. \ed.\; Hamilton, R.J. \ed.\; Hill, G.D. \ed.\; Indyk, H.E. \ed.\; Kurpad, A. \ed.\; Lawrence, J.F. \ed.\; Malcata, F.X. \ed.\; Niranjan, K. \ed.\; Piggott, J.R. \ed.\; Piironen, V. \ed.\; Pokorny, J. \ed.\; Roberts, T.A. \ed.\; Rodrigues-Amaya, D.B. \ed.\; Roozen, J.P. \ed.\; Taylor, S.L. \ed.\; Woo, J. \ed.\; Woollard, D.C. \ed.\; Zeisel, S. \ed.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/О/582111 (1)
Свободны: ОКД/О/582111 (1)
Найти похожие

14.
582112

   
    Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition [Text]. V.7. N - Pre / ed. B. Caballero [et al.]. - 2th. ed. - [S. l.] : Academic Press, 2003. - 4109-4772 p. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 0-12-227062-2. - ISBN 0-12-227055-X : 1227020 р.
Перевод заглавия: Энциклопедия по научным основам производства продуктов питания и продовольствию.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- научные исследования -- пищевая промышленность -- промышленность -- безопасность для здоровья -- качество продуктов питания -- экологически безопасная продукция -- экологическая безопасность -- трансгенные растения -- гмо -- лечебно-профилактическое питание


Доп.точки доступа:
Caballero, B. \ed.\; Trugo, L.C. \ed.\; Finglas, P.M. \ed.\; Belton, P. \ed.\; Ottaway, P.B. \ed.\; Bressani, R. \ed.\; Burlingame, B. \ed.\; Cash, J. \ed.\; Dennis, C. \ed.\; Dwyer, J.T. \ed.\; E-Siong, T. \ed.\; Fox, P.F. \ed.\; Gregory, J. \ed.\; Hamilton, R.J. \ed.\; Hill, G.D. \ed.\; Indyk, H.E. \ed.\; Kurpad, A. \ed.\; Lawrence, J.F. \ed.\; Malcata, F.X. \ed.\; Niranjan, K. \ed.\; Piggott, J.R. \ed.\; Piironen, V. \ed.\; Pokorny, J. \ed.\; Roberts, T.A. \ed.\; Rodrigues-Amaya, D.B. \ed.\; Roozen, J.P. \ed.\; Taylor, S.L. \ed.\; Woo, J. \ed.\; Woollard, D.C. \ed.\; Zeisel, S. \ed.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/О/582112 (1)
Свободны: ОКД/О/582112 (1)
Найти похожие

15.
586132

    Устинова, А. В.
    Продукты для детского питания на основе мясного сырья [] = Meat raw materials-based products for nutrition of children : учебное пособие / А. В. Устинова, Н. В. Тимошенко ; рец.: А. Б. Лисицын, Н. Н. Липатов. - Москва : ВНИИМП, 2003. - 438 с. - Библиогр.: с. 411-431. - ISBN 5-901768-11-6
Сведения об авторах с. 432, Приложения: с. 282-410
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ДЕТИ -- ЧЕЛОВЕК -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПАКОВКА
Аннотация: Медико-биологические и экологические аспекты детского и диетического питания, рецептуры и технологические процессы производства продуктов для детского питания на основе мясного сырья.


Доп.точки доступа:
Тимошенко, Н.В.; Лисицын, А.Б. \рец.\; Липатов, Н.Н. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/586132 (1)
Свободны: ОКД/637.5/586132 (1)
Найти похожие

16.
585957

    Greenfield, H.
    Food composition data: production, management and use [Text] / H. Greenfield, D. A.T. Southgate ; ред.: B. A. Burlingame, U. R. Charrondiere. - 2th. ed. - London : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003. - 288 p. : рис., табл. - Библиогр.: с. 226-280. - ISBN 92-5-104949-1
Перевод заглавия: Данные по сочетанию продуктов питания: подготовка, менеджмент и применение.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ -- БАЗЫ ДАННЫХ -- КОМПЬЮТЕРИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Книга подготовлена для специалистов, занятых анализом продуктов, подготовкой, составлением и распространением данных о продуктах.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Southgate, D.A.T.; Burlingame, B.A. \ред.\; Charrondiere, U.R. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/585957 (1)
Свободны: ОКД/F/585957 (1)
Найти похожие

17.
591826

   
    Технологии и продукты здорового питания [] : [материалы докладов Международной конференции, Москва, 4-6 июня 2003 г.]. Ч. 1 / Министерство образования Российской Федерации, Московский государственный университет пищевых производств ; ред. С. А. Хуршудян ; рец.: А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова. - Москва : [б. и.], 2003. - 170 с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-230-12829-1 : 55755 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Функциональные пищевые ингредиенты и продукты. Технологии продуктов лечебно-профилактического назначения.


Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А. \ред.\; Нечаев, А. П. \рец.\; Кочеткова, А. А. \рец.\; Министерство образования Российской Федерации; Московский государственный университет пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/591826 (1)
Свободны: ОКД/664/591826 (1)
Найти похожие

18.
582076

   
    Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition [Text]. V.9. Soy - V / ed. B. Caballero [et al.]. - 2th. ed. - [S. l.] : Academic Press, 2003. - 5403-6069 p. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 0-12-227064-9. - ISBN 0-12-227055-X : 1227020 р.
Перевод заглавия: Энциклопедия по научным основам производства продуктов питания и продовольствию.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- научные исследования -- пищевая промышленность -- промышленность -- безопасность для здоровья -- качество продуктов питания -- экологически безопасная продукция -- экологическая безопасность -- трансгенные растения -- гмо -- лечебно-профилактическое питание


Доп.точки доступа:
Caballero, B. \ed.\; Trugo, L.C. \ed.\; Finglas, P.M. \ed.\; Belton, P. \ed.\; Ottaway, P.B. \ed.\; Bressani, R. \ed.\; Burlingame, B. \ed.\; Cash, J. \ed.\; Dennis, C. \ed.\; Dwyer, J.T. \ed.\; E-Siong, T. \ed.\; Fox, P.F. \ed.\; Gregory, J. \ed.\; Hamilton, R.J. \ed.\; Hill, G.D. \ed.\; Indyk, H.E. \ed.\; Kurpad, A. \ed.\; Lawrence, J.F. \ed.\; Malcata, F.X. \ed.\; Niranjan, K. \ed.\; Piggott, J.R. \ed.\; Piironen, V. \ed.\; Pokorny, J. \ed.\; Roberts, T.A. \ed.\; Rodriguez-Amaya, D.B. \ed.\; Roozen, J.P. \ed.\; Taylor, S.L. \ed.\; Woo, J. \ed.\; Woollard, D.C. \ed.\; Zeisel, S. \ed.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/О/582076 (1)
Свободны: ОКД/О/582076 (1)
Найти похожие

19.
591827

   
    Технологии и продукты здорового питания [] : [материалы докладов Международной конференции, Москва, 4-6 июня 2003 г.]. Ч. 2 / Министерство образования Российской Федерации, Московский государственный университет пищевых производств ; ред. С. А. Хуршудян ; рец.: А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова. - Москва : [б. и.], 2003. - 129 с. : рис. - ISBN 5-230-12829-1 : 55755 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ФОСФОЛИПИДЫ -- ЛИПИДЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Растительные фосфолипиды как функциональные пищевые ингредиенты для получения продуктов лечебно-профилактического назначения. Технология продуктов детского и школьного питания.


Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А. \ред.\; Нечаев, А. П. \рец.\; Кочеткова, А. А. \рец.\; Министерство образования Российской Федерации; Московский государственный университет пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/591827 (1)
Свободны: ОКД/664/591827 (1)
Найти похожие

20.


    Соколовская, Е. В.
    Научно-технический прогресс в зерноперерабатывающей промышленности [] / Е.В. Соколовская // Актуальные проблемы развития агропромышленного комплекса Беларуси : Сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский экономический институт Министерства экономики Республики Беларусь". - Минск, 2003. - с. 152-158. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
прогресс -- зерновой подкомплекс апк -- подкомплексы апк -- технологические процессы -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- мукомольные качества -- качество зерна -- лечебно-профилактическое питание -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский экономический институт Министерства экономики Республики Беларусь"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43/580136 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/338.43/580136 (1), ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси