На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (62)Библиотека-депозитарий ФАО (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лечебно-профилактическое питание<.>)
Общее количество найденных документов : 264
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Гуляев В.Н. Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства/Ред. Гуляев В.Н.. - 1984
2.

Шаззо Р.И. Функциональные продукты питания/Р. И. Шаззо, Г. И. Касьянов ; Ред. Н. В. Куркина. - 2000
3.

Корнейко О. А. Розробка i дослiдження харчового жировмiстивного продукту "Бiовiт" з використанням антиоксидантiв рослинної сировини/О. А. Корнейко. - 2000
4.

Лекарственные средства ветеринарного назначения в России. - 2001
5.

Николайчук Л.В. Сахароснижающие растения/Л.В. Николайчук. - 1988
6.

Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
7.

Голубев В.Н. Пищевые и биологически активные добавки/В.Н. Голубев, Л.В. Чичева-Филатова, Т.В. Шленская; Рец. Н.В. Макаров, Рец. Г.П. Бурмистров. - 2003
8.

Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова; Рец. Н.П. Макаренкова, Рец. Е.И. Иванникова. - 2001
9.

Соколовская Е.В. Научно-технический прогресс в зерноперерабатывающей промышленности/Е.В. Соколовская // Актуальные проблемы развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2003.-С.152-158
10.

Аутко А.А. Влияние температурного фактора на питательную ценность овощных нектаров/А.А. Аутко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.41-43
11.

Жабанос Н.К. Разработка технологий новых функциональных бифидосодержащих кисломолочных продуктов с лечебно-профилактическими свойствами/Н.К. Жабанос, О.В. Ласковнева, Л.В. Сафроненко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.72-73
12.

Ветров В.С. Новые виды колбасных изделий профилактического назначения, обогащенных природными биологически активными добавками/В.С. Ветров, И.А. Коваленко, Ж.А. Яхновец // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.79-81
13.

Чиж Н. Прозрачна и чиста минеральная вода/Н. Чиж // Империя напитков. -Минск, 2004,N N1.-С.7-8
14.

Касьянов Г.И. Технология продуктов детского питания/Г.И. Касьянов; Рец. Г.М. Зайко. - 2003
15.

Лекарственные средства ветеринарного назначения в России. - 2004
16.

Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.1: A - Bro. - 2003
17.

Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.2: Bro - Cla. - 2003
18.

Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.3: Cle - End. - 2003
19.

Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.4: Ene - Fru. - 2003
20.

Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.5: Fru - I. - 2003
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси