На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лекарственные свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 144
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Conservation and wise use of indigenous and medicinal plants/United Nations Development Programme, Special Unit for Technical Cooperation among Developing Countries, Third World Academy of Sciences, Third World Network of Scientific Organisations. - [200-?]
2.

Dorfler H. - P. Heipflanzen gestern und heute/H. - P. Dorfler, G. Roselt. - 1984
3.

Interaction between рамам G4 dendrimer and drugs/B. Palecz [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.270
4.

IX International Congress on cactus pear and cochineal CAM crops for a hotter and drier world(2017;Coquimbo). Crop ecology cultivation and uses of cactus pear/ed.: P. Inglese [et al.]. - 2017
5.

Lipinski K. The use of superliv in pheasant hens nutrition/K. Lipinski, J. Tywonczuk // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.167-168
6.

Qiao Yingying Mechanism of plant essential oil and its application in chicken production/Qiao Yingying, O. Kyselov, Liu Changzhong // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.174-182
7.

Red wine and food pairing that brings beneficial effects on the health from a scientific point of view/N. Taran [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.231-237
8.

Walak B. Potrawy z ziemniakow/Walak B.; WODR w Bratoszewicach. - б.г.
9.

Адамцевич Н. Ю. Извлечение флавоноидов из воробейника лекарственного (Lithospermum officinale L.) и цмина песчаного (Helichrysum Arenarium L.)/Н. Ю. Адамцевич, Е. В. Феськова, В. С. Болтовский // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2020,N № 1(229).-С.93-97
10.

Анализ компонентного состава экстрактов растений рода эхинацеи (Echinacea moench) методами ЯМР и ВЭЖХ/А. В. Кручонок [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2020,N № 1(229).-С.117-124
11.

Анатомо-терапевтическо-химическая классификация биологически активных веществ у представителей подсемейства Котовниковые (Nepetoideae) семейства Яснотковые (Lamiaceae)/Е. В. Феськова [и др.] // Природные ресурсы. -Минск, 2022,N № 2.-С.69-74
12.

Асинова М. И. Содержание слизей, флавоноидов и таннинов в траве Sedum acre L. и S. sexangulare L./М. И. Асинова, В. В. Карпук // Флора и растительность в меняющемся мире: проблемы изучения, сохранения и рационального использования. -Минск:Колорград, 2019.-С.274-279
13.

Бабич А.О. Соя для здоров'я i життя на планетi Земля/А. О. Бабич. - 1998
14.

Барнаулов О. Д. Лекарственные свойства пряностей/О. Д. Барнаулов. - 2015
15.

Барсуков П. А. Вклад Казанского ботанического сада в интродукцию новых нетрадиционных видов растений/П. А. Барсуков, А. С. Муравьева // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 1.-С.94-95
16.

Безущенок А. Букет из артишока срезают до цветения/А. Безущенок // Хозяин. -Минск, 2012. т.№ 11.-С.20-21
17.

Белов Н. В. 10000 советов огороднику/Н. В. Белов ; сост. Н. В. Белов. - 2010
18.

Белоус О. А. Самые ранние витамины: лук-слизун/О. А. Белоус, Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.19-21
19.

Березкина В. И. Перспективы использования представителей рода Sedum L. (Crassulaceae DC.)/В. И. Березкина // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.18-20
20.

Березко М. Н. Полезные растения: иссоп лекарственный/М. Н. Березко, О. М. Березко, Н. Н. Вечер // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 5(108).-С.58-59
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси