Поисковый запрос: (<.>K=легкие<.>) |
Общее количество найденных документов : 179
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Тара и упаковка - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Генетические особенности, типизация и распространение дефляционно-опасных почв на сельскохозяйственных землях Беларуси/Н. Н. Цыбулько [и др.] // Журнал Белорусского государственного университета. Экология. -Минск:БГУ, 2023,N № 3.-С.78-87
|
>3.
| Ревякин И. М. Основные сравнительно-анатомические особенности долевого строения легких у американской норки и кролика/И. М. Ревякин, Д. Ф. Карелин, Т. С. Ревякина // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 2(19).-С.113-115
|
>4.
| Ходорева О. Г. Структурно-механические и функционально-технологические свойства субпродуктов говяжьих/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.246-254
|
>5.
| Шумилин Ю. А. Клиническая интерпретация рентгенограмм грудной клетки телят/Ю. А. Шумилин // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.94-96
|
>6.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>7.
| Вракин В. Ф. Морфология сельскохозяйственных животных (анатомия с основами цитологии, эмбриологии и гистологии)/В. Ф. Вракин, М. В. Сидорова ; ред. Н. И. Емельянова. - 2022
|
>8.
| Ходорева О. Г. Субпродукты свиные: аминокислотный состав и сбалансированность белка/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.79-85
|
>9.
| Параметры перехода 241Am и 238,239+240Pu в органы и ткани животных различных возрастных групп при длительном содержании на территории, прилегающей к зоне отселения Чернобыльской АЭС/А. А. Царенок [и др.] // Радиобиология и экологическая безопасность - 2022. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022.-С.165-167
|
>10.
| Костюченко Н. Н. Влияние органического удобрения на урожайность и продуктивность кормовых травостоев на легких минеральных почвах юго-запада Беларуси/Н. Н. Костюченко, А. В. Сорока, А. Н. Гапонюк // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2022,N Вып. 14.-С.119-123
|
>11.
| Ходорева О. Г. Субпродукты говяжьи: аминокислотный состав и сбалансированность белка/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.140-147
|
>12.
| Дуброва Ю. В. Повышение плодородия песчаных почв на основе потенциала местных природных мелиорантов/Ю. В. Дуброва // Инновационные технологии в мелиорации и строительстве. -Горки:БГСХА, 2021.-С.33-38
|
>13.
| Некоторые биологические характеристики помесных овец/Ю. А. Колосов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 2.-С.286-291
|
>14.
| Возможность направленного воздействия на протеостаз свиней с целью накопления специфичных активных компонентов в мясном сырье для разработки дието-терапевтического продукта для энтерального питания/Л. В. Федулова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.307-311
|
>15.
| Мехтиева К. С. Воспроизводительные качества коров с легкими и тяжелыми отелами/К. С. Мехтиева, Ф. Р. Бакай, А. Н. Кровикова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020. т.Вып. 23,N Ч. 1.-С.70-77
|
>16.
| Федотов Д. Н. Гистология диких животных/Д. Н. Федотов ; рец.: М. П. Бабина, Ю. К. Коваленок. - 2020
|
>17.
| Пчелы плюс - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>18.
| Птицеводство - 2020г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>19.
| Ламан A. М. Клинико-морфологическая диагностика болезней легких/A. М. Ламан // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.43-45
|
>20.
| Шундалов Б. М. Тенденции и факторы снижения материалоемкости сахарной свеклы/Б. М. Шундалов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 3.-С.13-18
|
|
|