Поисковый запрос: (<.>K=лактоза<.>) |
Общее количество найденных документов : 126
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Влияние скармливания разных доз лактозы в заменителях цельного молока на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота/И. Ф. Горлов [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2024,N № 1(52).-С.14-18
|
>2.
| Продукт.by - 2023г.,N 4/5 (Введено оглавление)
|
>3.
| Рябцева С. А. Дрожжи в переработке молочного сырья/С. А. Рябцева, А. А. Котова, А. А. Скрипнюк. - 2023
|
>4.
| Богданова Л. Л. Анализ современного рынка ферментных препаратов: лактазы/Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.226-234
|
>5.
| Кадыгроб А. С. Критерии оценки эффективности кристаллизации лактозы в молочных консервах/А. С. Кадыгроб, Е. В. Беспалова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.174-179
|
>6.
| Трофимов А. Ф. Влияние комплексного йодоселеносодержащего профилактического препарата "Йодис-вет" на иммунологические свойства молозива и молочную продуктивность коров/А. Ф. Трофимов, Ю. Н. Алейникова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.244-250
|
>7.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 2: Нутриенты пищевых продуктов. - 2022
|
>8.
| Морозова А. Н. Биосинтез β-галактозидаз бифидобактериями в зависимости от источника углерода в среде/А. Н. Морозова, Н. А. Головнева // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.136-149
|
>9.
| Сборник методов технологического контроля для обеспечения заданных качественных характеристик молочных продуктов/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2022
|
>10.
| Повышение эффективности выращивания телят путем регулирования количества углеводов в рационе/Е. Л. Жилич [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.11-15
|
>11.
| Опыт научно-технологического сопровождения переработки молока и сыворотки в Республики Беларусь/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара ; рец.: Г. А. Жолик, А. Ф. Макарчиков. - 2021
|
>12.
| Молочная промышленность - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>13.
| Заменители цельного молока с разными дозами лактозы в рационах телят/Г. В. Бесараб [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.99-101
|
>14.
| Назарова Ю. С. Изучение возможности использования лактозы при получении крафтового сорта пива стиля Milkshake IPA/Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.76-83
|
>15.
| Зависимость продуктивности телят от количества молочного сахара в ЗЦМ/Т. Л. Сапсалева [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 49:Зоотехния.-С.191-198
|
>16.
| Оптимизация заменителей цельного молока по сахару/В. И. Передня [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2020.-С.25-29
|
>17.
| Технологические подходы к организации производства сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.93-111
|
>18.
| Бабок В. С. Состав и свойства молока при различном физиологическом состоянии дойного стада/В. С. Бабок, В. А. Кононова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.3-6
|
>19.
| Эффективность скармливания молочного сахара в составе ЗЦМ для телят в возрасте 30-65 дней/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.87-96
|
>20.
| Приловская Е. И. Выращивание телят с использованием заменителей молока с разным содержанием лактозы/Е. И. Приловская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 44:Зоотехния.-С.180-188
|
|
|