Поисковый запрос: (<.>K=лактоза<.>) |
Общее количество найденных документов : 126
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юрина Е. С. Технология для производства низколактозных кисломолочных продуктов/Е. С. Юрина, Д. Н. Пилипенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.90-92
|
>2.
| Юдина Т. А. Оценка свежести молока по показателю титруемой кислотности во взаимосвязи с содержанием жира, белка, лактозы и соматических клеток/Т. А. Юдина, Н. В. Лазовик // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 1.-С.197-198
|
>3.
| Эффективность скармливания молочного сахара в составе ЗЦМ для телят в возрасте 30-65 дней/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.87-96
|
>4.
| Эффективность скармливания молочного сахара в составе заменителей цельного молока для телят/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.75-82
|
>5.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 2: Нутриенты пищевых продуктов. - 2022
|
>6.
| Шуляк Т. Л. Определение лактозы в гидролизованных молочных смесях модифицированным йодометрическим методом/Т. Л. Шуляк, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.43-47
|
>7.
| Шуляк Т. Л. Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырье/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.40-44
|
>8.
| Шуляк Т. Л. Исследование структурно-механических свойств низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща, А. В. Акулич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.3-9
|
>9.
| Шуляк T. Л. Исследование влияния заквасочной микрофлоры на показатели качества низколактозных кисломолочных продуктов/T. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.538-546
|
>10.
| Шпак Г.Е. Биохимический анализ мяса и молока/Г. Е. Шпак, И. В. Котович. - 2001
|
>11.
| Шалак М. В. Результаты использования кормовой добавки Must II для повышения качества молока коров/М. В. Шалак, А. Г. Марусич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 1:Зоотехния. Ветеринария.-С.186-193
|
>12.
| Хромова Л. Г. Молочное дело/Л. Г. Хромова, А. В. Востроилов, Н. В. Байлова ; рец.: А. С. Шувариков, Л. В. Голубева, В. И. Слободяник. - 2017
|
>13.
| Храмцов А.Г. Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов/А.Г. Храмцов; Рец. С.В. Василисин, Рец. О.А. Суюнчев. - 2003
|
>14.
| Храмцов А.Г. Справочник технолога молочного производства/А.Г. Храмцов, С.В. Василисин; Рец. К.К. Полянский, Рец. П.Г. Нестеренко, Рец. А.А. Везирян Т.5: Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. - 2004
|
>15.
| Храмцов А.Г. Интенсивная технология молочного сахара/А.Г. Храмцов, И.А. Евдокимов; Рец. К.К. Полянский, Рец. С.В. Василисин. - 2004
|
>16.
| Храмцов А. Г. Новации молочной сыворотки/А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, П. Г. Нестеренко, С. В. Анисимов. - 2016
|
>17.
| Фолли С. Физиология и биохимия лактации/С. Фолли ; Пер. А. А. Ворович, ред. Г. И. Азимов. - 1960
|
>18.
| Физико-химические показатели молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина третьего и четвертого года лактации/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.141-147
|
>19.
| Ферментативный гидролиз лактозы как способ интенсификации процесса меланоидинообразования при длительной высокотемпературной обработке молока/Л. Н. Соколовская [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.85-96
|
>20.
| Федорова Е. Ю. Физико-химические показатели молока коров различных пород в зависимости от сезона года/Е. Ю. Федорова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.79-81
|
|
|