Поисковый запрос: (<.>K=лактоза<.>) |
Общее количество найденных документов : 126
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Фолли С. Физиология и биохимия лактации/С. Фолли ; Пер. А. А. Ворович, ред. Г. И. Азимов. - 1960
|
>2.
| Рациональное использование вторичного молочного сырья/Белорусский филиал Всесоюзного НИИ молочной промышленности. - 1975
|
>3.
| Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности/ВНИИ маслодел. и сыродел.пром-сти; Ред. кол.: Крашенинин П.Ф.(отв. ред.) и др.. - 1977
|
>4.
| Лепехин Е.А. Лектины зерна и проростков кукурузы/Е. А. Лепехин. - 1987
|
>5.
| Рябцева С.А. Совершенствование технологии лактулозы/Рябцева С.А.; Всерос. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - 1992
|
>6.
| Кунижев М.М. Современные представления об углеводном комплексе молока и молочных продуктов и методах его определения/Кунижев М.М., Чепурной И.П.. - 1992
|
>7.
| Пятраеў Я.П. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Уплыў радыяцыйнай апрацоўкi на харчовую i бiялагiчную каштоўнасць малака/Пятраеў Я.П., Паўлаў А.У. [et al.]
|
>8.
| Дмитриев А.М. Микробиологическая переработка лактозосодержащего молочного сырья - резерв белково-витаминных кормовых продуктов/А.М. Дмитриев, Н.В. Нехведович // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.174-177
|
>9.
| Ресурсосберегающие технологии переработки молочной сыворотки на пищевые добавки/А.Г. Храмцов, И.А. Евдокимов, В.В. Костина, В.Г. Папин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.28-29
|
>10.
| Akademia Rolniczo-Techniczna w Olsztynie. Zeszyty Naukowe, 557/Akademia Rolniczo-Techniczna w Olsztynie 30: Technologia Alimentorum. - 1998
|
|
|