Поисковый запрос: (<.>K=лактоглобулины<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Головач Т. Н. Гипоаллергенный белковый компонент на основе сывороточных белков для продуктов специализированного питания/Т. Н. Головач // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 3.-С.261-262
|
>2.
| Головач Т. Н. Получение гидролизаторов сывороточных белков с использованием ферментов животного и бактериального происхождения/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.467-468
|
>3.
| Головач Т. Н. Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.102-113
|
>4.
| Головач Т. Н. Ферментативный гидролиз белков молока как основа биотехнологии получения продуктов специализированного питания/Т. Н. Головач. - 2012
|
>5.
| Грибанова Ж. А. Взаимосвязь полиморфизма генов белков молока с показателями молочной продуктивности племенных коров белорусской черно-пестрой породы/Ж. А. Грибанова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.35-38
|
>6.
| Грибанова Ж. А. ДНК-тестирование быков-производителей белорусской черно-пестрой породы по локусам генов каппа-казеина, альфа-лактальбумина и бета-лактоглобулина/Ж. А. Грибанова // Международная научная конференция "От классических методов генетики и селекции к ДНК-технологиям". -Минск:Право и экономика, 2007.-С.84
|
>7.
| Гунькова П. И. Биотехнологические свойства белков молока/П. И. Гунькова, К. К. Горбатова ; рец. В. Г. Скопичев. - 2015
|
>8.
| Дроздов Е. Б. Анализ полиморфизма генов каппа-казеина, β-лактоглобулина, пролактина, рилизинг-фактора и соматотропина у коров разных пород Брянской области/Е. Б. Дроздов, И. Я. Нам, В. В. Заякин // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.67-69
|
>9.
| Дымар О. В. Изоляция β-лактоглобулина молочной сыворотки/О. В. Дымар, Е. Д. Шегидевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.69-76
|
>10.
| Епишко O. A. Влияние генов бета-лактоглобулина и пролактина на показатели молочной продуктивности коров белорусской черно-пестрой породы/O. A. Епишко, В. В. Пешко, Н. Н. Пешко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.52-59
|
>11.
| Епишко О. А. Использование генов LGB, PRL и GH в качестве маркеров молочной продуктивности в селекции крупного рогатого скота белорусской черно-пестрой породы/О. А. Епишко, В. В. Пешко, Н. Н. Пешко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 2.-С.84-88
|
>12.
| Закономерности гидролиза сывороточных белков экзо- и эндопротеазами/Т. Н. Головач [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2008. т.Т. 3,N ч. 1.-С.85-98
|
>13.
| Зиновьева Н.А. Трансгенные животные и возможности их использования: молекулярно-генетические аспекты трансгенеза в животноводстве/Н.А. Зиновьева, Л.К. Эрнст, Г. Брем. - 2001
|
>14.
| Контарева В. Ю. Кисломолочные биопродукты с бифидогенными свойствами: технология производства и профилактика дисбактериоза в эксперименте/В. Ю. Контарева, В. В. Крючкова ; рец.: С. В. Буров, Э. А. Яговкин. - 2011
|
>15.
| Коробко А.В. Лактоглобулины как стимуляторы неспецифической резистентности организма животных/А.В. Коробко // конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь. -Жодино, 1998.-С.241-242
|
>16.
| Коробко А.В. Неспецифические лактоглобулины и их влияние на резистентность молодняка/А.В. Коробко // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.45-47
|
>17.
| Кудряшов В. Л. Разработка комплексной мембранной технологии производства протеино-лактулозной пробиотической добавки из молочной сыворотки/В. Л. Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.4-11
|
>18.
| Луполова Т. А. Генетический полиморфизм лактопротеинов и влияние локуса βLg на показатели молочной продуктивности овец каракульской породы/Т. А. Луполова, В. С. Петку // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.87-90
|
>19.
| Михалюк А. Н. Ассоциация комплекса полиморфных вариантов генов DGAT1, GH, PRL и BLG с показателями молочной продуктивности коров красной белорусской породной группы/А. Н. Михалюк, Л. А. Танана // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2022. т.Т. 33.-С.109-118
|
>20.
| Михалюк А. Н. Влияние генов пролактина (PRL) и бета-лактоглобулина (BLG) на показатели молочной продуктивности коров белорусской черно-пестрой породы/А. Н. Михалюк, Л. А. Танана, О. А. Епишко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 1.-С.99-103
|
|
|