На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лаксил<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Артемук Е. Г. Эффективность использования биологического консерванта "Лаксил" для силосования травянистых кормов/Е. Г. Артемук // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.7
2.

Вестник мясного скотоводства - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
3.

Горный А. В. Эффективность применения консерванта "Лаксил" при заготовке силоса из топинамбура/А. В. Горный, П. В. Авраменко, А. Л. Ничипоренко // Инновационные технологии в производстве сельскохозяйственной продукции. -Минск:БГАТУ, 2015.-С.474-479
4.

Земледелие и селекция в Беларуси. Вып. 53/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - 2017
5.

"Инновационные технологии в производстве сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2015;Минск). Инновационные технологии в производстве сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Агромеханический факультет. - 2015
6.

Использование бактериальных консервантов для повышения продуктивного действия травяных кормов/С.В. Абраскова, И.А. Буряко, Н.И. Астапович, Л.И. Стефанович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.87-91
7.

Использование биопрепарата Лаксил-М в хозяйствах Гомельской и Минской областей/И. А. Найденко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2011. т.Т. 3.-С.159-170
8.

Капустин Н.К. Сравнительная оценка обработки трудносилосуемого сырья бактериальными консервантами/Н.К. Капустин, А.Л. Зиновенко, А.Н. Романович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.79-81
9.

"Микробиология и биотехнология на рубеже XXI столетия", международная конференция(2000;Минск). Микробиология и биотехнология на рубеже XXI столетия/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук НАН Беларуси, Научный совет по проблемам биотехнологии, Белорусское микробиологическое общество, Институт микробиологии, Концерн "Белбиофарм", Белорусский государственный университет. - 2000
10.

Михалюк А. Н. Влияние кукурузного силоса, приготовленного с применением биоконсерванта "Лаксил-М" на молочную продуктивность и качество молока в УО СПК «Путришки» Гродненского района/А. Н. Михалюк, В. Ф. Ковалевский // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.227-228
11.

Михалюк А. Н. Токсико-гигиенические исследования бактериального концентрата Лаксил-МС2/А. Н. Михалюк, А. В. Малец, А. А. Сехин // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.62-64
12.

Навука - 2023г.,N 43 (Введено оглавление)
13.

Применение жидких бактериальных консервантов при заготовке силоса/Сост. Н.А. Попков, Сост. А.Л. Зиновенко, Сост. А.Н. Романович, Сост. С.В. Абраскова, Сост. О.Ф. Ганущенко, Сост. Н.П. Разумовский, Сост. А.П. Шпаков, Сост. Н.К. Капустин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N6.-С.7-10
14.

Производство и применение в хозяйствах Беларуси бактериального препарата Лаксил для силосования растительного сырья/Э. И. Коломиец [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.202-209
15.

Раманович А.Н. Предварительная оценка качества клеверного силоса с биоконсервантом "Лаксил"/А.Н. Раманович // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.142
16.

Романович А. Н. Эффективность применения бактериальной закваски лаксил при заготовке силоса из трав/А. Н. Романович. - 2006
17.

Романович А. Н. Эффективность применения закваски Лаксил при заготовке силоса из трав/А. Н. Романович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.321-326
18.

Романович А.Н. Влияние бактериальных консервантов на процесс силосования и качество получаемых кормов/А.Н. Романович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.66-68
19.

Романович А.Н. Влияние различных доз биоконсерванта лаксил на химический состав и качество силоса из многолетних бобовых трав и их смесей со злаками/А.Н. Романович // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.171-175
20.

Романович А.Н. Использование бактериального консерванта Лаксил при силосовании клеверо-тимофеечной смеси/А. Н. Романович // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.285-289
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси