Поисковый запрос: (<.>K=лабораторные методы<.>) |
Общее количество найденных документов : 196
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Севницкая Н. Л. Оценка энтомоцидной активности энтомопатогенного гриба Beauveria bassiana (Bals.) vuill. к короеду типографу (Ips typographus L.) в лабораторных условиях/Н. Л. Севницкая, Л. П. Малый // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2009. т.Вып. 69.-С.705-716
|
>2.
| Tackling antimicrobial use and resistance in pig production: lessons learned in Denmark/P. Jul [et al.].. - 2019
|
>3.
| Глинушкин А. П. Вредоносность корневой гнили и кончикового бактериоза пшеницы в лабораторных условиях и возможности ее использования в прогнозах/А. П. Глинушкин // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика, Бухгалтерский учет.-С.71-72
|
>4.
| Дегтярик С. Бактериальные болезни рыб: диагностика/С. Дегтярик // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.66-68
|
>5.
| Методы биохимического исследования растений/А. И. Ермаков [и др.]. - 1952
|
>6.
| Обеспечение качества работы лабораторий по анализу кормов для животных/Дж. Белтроп [и др.]. - 2013
|
>7.
| Сеин Б. С. Транскраниальная электростимуляция как неинвазивный метод воздействия на антиноцицептивную систему мозга животных/Б. С. Сеин, А. А. Аксенов, А. В. Найденков // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.242-243
|
>8.
| Regional antimicrobial resistance monitoring and surveillance guidelines/Food and agriculture organization of the United Nations Vol. 1: Monitoring and surveillance of antimicrobial resistance in bacteria from healthy food animals intended for consumption. - 2019
|
>9.
| Dietary protein quality evaluation in human nutrition: report of an FAO Expert Consultation, 31 March-2 April, 2011, Auckland, New Zealand/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2013
|
>10.
| ИФА-диагностика микроспории/Е. В. Кухар [и др.] ; рец.: Ю. Г. Юшков, К. Н. Мукантаев. - 2012
|
>11.
| Итоги научной деятельности Института микробиологии, 1975-2005/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук. - 2005
|
>12.
| Смоляк Т. Лабораторный контроль на страже качества/Т. Смоляк // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.76-77
|
>13.
| Диагностические наборы нового поколения для иммуноферментного определения возбудителей вирусных и бактериальных болезней картофеля/А. Н. Блинцов [и др.] // Картофелеводство. -Москва, 2012.-С.103-112
|
>14.
| Гончарова Э. А. Стратегия диагностики и прогноза устойчивости сельскохозяйственных растений к погодно-климатическим аномалиям/Э. А. Гончарова // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.198-209
|
>15.
| Грищук Г. П. Цитологический и биохимический состав крови коров в сухостойный период, после отела и при задержании последа/Г. П. Грищук, А. С. Ревунець // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.353-354
|
>16.
| Парфенова А. В. Разработка препаратов и тест-систем для диагностики блютанга/А. В. Парфенова, С. Ж. Цыбанов, Д. В. Колбасов // Инновационные биотехнологии в странах ЕврАзЭС. -Минск, 2011.-С.172-179
|
>17.
| Погосян Д. Г. Технология хранения и переработки продукции животноводства/Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина ; рец. А. В. Остапчук. - 2013
|
>18.
| Методика диагностики основных вирусных инфекций плодовых и ягодных культур/Н. В. Кухарчик [и др.] ; рец.: В. С. Комардина, Р. И. Плескацевич, Л. В. Плешко. - 2015
|
>19.
| Русинович А. А. Совершенствование системы контроля безопасности продукции животного происхождения в Республике Беларусь/А. А. Русинович, С. Н. Мотузко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.253-258
|
>20.
| Общая технология отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 1. - 2015
|
|
|