Поисковый запрос: (<.>K=куры-несушки<.>) |
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юревич З. Г. Птица Хай-Лайн - это 45% несушек мира/З. Г. Юревич // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012,N № 13.-С.67-68
|
>2.
| Юдина Т. А. Продуктивность кур-несушек кросса "Хайсекс коричневый" при содержании их в клеточных батареях различных конструкций/Т. А. Юдина, О. Г. Цикунова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015. т.Вып. 18,N ч. 1.-С.217-225
|
>3.
| Эффективность производства инкубационного яйца/Е. А. Левкин [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 2(17).-С.80-83
|
>4.
| Эффективность применения курам-несушкам кормовой добавки «Киомега»/М. П. Кучинский [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2013,N № 3.-С.69-76
|
>5.
| Щуковская Н. Чудеса чешской селекции/Н. Щуковская // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.30-32
|
>6.
| Шульга Л. В. Эффективность ферментных препаратов в птицеводстве/Л. В. Шульга // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 2.-С.277-282
|
>7.
| Шульга Л. В. Экономическая эффективность при введении в рацион кур-несушек ферментных препаратов/Л. В. Шульга // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.311-314
|
>8.
| Шульга Л. В. Функциональное состояние печени кур-несушек при использовании в кормлении ферментного препарата «Экозим»/Л. В. Шульга, М. А. Гласкович, Н. А. Садомов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.333-336
|
>9.
| Шульга Л. В. Рекомендации по применению мультиэнзимного ферментного препарата "Экозим" в кормлении кур-несушек/Л. В. Шульга, Н. А. Садомов, М. А. Гласкович ; рец.: В. И. Шляхтунов, Н. В. Подскребкин. - 2011
|
>10.
| Шульга Л. В. Рекомендации по применению мультиэнзимного ферментного препарата "Витазим" в кормлении кур-несушек/Л. В. Шульга, Н. А. Садомов, М. А. Гласкович ; рец.: В. И. Шляхтунов, Н. В. Подскребкин. - 2011
|
>11.
| Шульга Л. В. Рекомендации по практическому применению мультиэнзимных ферментных препаратов "Экозим" и "Витазим" в кормлении кур-несушек/Л. В. Шульга, Н. А. Садомов, М. А. Гласкович ; рец.: П. А. Красочко, А. Ф. Трофимов. - 2011
|
>12.
| Шульга Л. В. Продуктивность кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратов/Л. В. Шульга, Д. П. Старовойтов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.202-206
|
>13.
| Шульга Л. В. Продуктивность и естественная резистентность кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратов "Витазим" и "Экозим"/Л. В. Шульга. - 2012
|
>14.
| Шульга Л. В. Повышение продуктивности и защитных сил организма кур-несушек при включении в рацион мультиэнзимного ферментного препарата «Витазим»/Л. В. Шульга // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.336-339
|
>15.
| Шульга Л. В. Качества яиц кур-несушек при включении в рацион ферментных препаратов/Л. В. Шульга // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 2.-С.200-203
|
>16.
| Шульга Л. В. Использование различных мультиэнзимных ферментных препаратов для регулирования кишечного микробиоценоза у кур-несушек/Л. В. Шульга, Н. А. Садомов, М. А. Гласкович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.237-239
|
>17.
| Шульга Л. В. Влияние ферментных препаратов "Экозим" и "Витазим" на гуморальные и клеточные факторы защиты организма кур-несушек/Л. В. Шульга, Н. А. Садомов // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2011,N № 3.-С.11-16
|
>18.
| Шульга Л. В. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратов/Л. В. Шульга, П. И. Пахомов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.240-243
|
>19.
| Чаунина Е. А. Высокопротеиновый корм в кормосмесях кур-несушек/Е. А. Чаунина // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.140-144
|
>20.
| Цап С. В. Влияние белково-жирового концентрата на продуктивность и качество яиц кур-несушек/С. В. Цап, И. Н. Шутов // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.330-333
|
|
|